4.08333/5, Отзывов: 12
Доступно

Стратегия образования ребёнка. Вебинар [Узнай как лучше для ребенка] [Валентина Паевская]

Тема в разделе "Дети и родители", создана пользователем xevaha4061, 6 июл 2022.

Цена: 8900р.-98%
Взнос: 104р.
100%

Основной список: 231 участников

Резервный список: 64 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 6 июл 2022
    xevaha4061
    xevaha4061 ЧКЧлен клуба
    Стратегия образования ребёнка. Вебинар
    Снимок экрана 2022-07-06 в 11.06.34.png
    Школа: Узнай как лучше для ребенка.
    Автор: Валентина Паевская.

Я предоставлю Вам много вариантов, как максимально раскрыть потенциал возможностей ребёнка. Для любого бюджета.

Я предоставлю Вам много вариантов, как максимально раскрыть потенциал возможностей ребёнка. Для любого бюджета.

Вы совершенно по-другому начнёте смотреть на то, куда Вы водите своих детей: начиная с секций и кружков, заканчивая выбором школы.

Вы узнаете, как пошагово взрастить интересы ребёнка. Как сформировать базовый набор навыков успешного человека. Это перспектива более чем на 50 лет вперёд. Жизнь моя, или я живу в крысиных бегах? Как не вырастить перфекциониста и идеального подчинённого работника.

Разберём традиционное, альтернативное, семейное, онлайн школьное образование. Плюсы и минусы разных подходов. Как выбрать школу для ребёнка? Как выбирать учителя начальных классов? Как выбрать секции и кружки?

Данный вебинар – про подумать. Вы получите варианты, о которых ранее даже не задумывались.
    И найдёте свой путь развития ребёнка.

Рекомендую смотреть этот вебинар в паре, а также взрослым, которые участвуют в воспитании
    ребёнка.

Спустя сутки/пару дней важно обсудить данный вебинар внутри семьи.

Длительность: 1 час 40 минут.

Трансляция эфира будет доступна к просмотру в течении 72 часов (три дня) с момента общего запуска. Планируйте, пожалуйста, свое участие заранее. Отдельно запись приобрести нельзя.

Стоимость: 8 900 руб. (6 900 руб. при покупке билета до 21.07).
    Продажник: Скрытая ссылка.

3 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. shusha
      shusha оставил отзыв "Отлично".
      12 сен 2022
    2. birt-elena
      birt-elena оставил отзыв "Хорошо".
      26 авг 2022
    3. raskazik
      raskazik оставил отзыв "Отлично".
      17 авг 2022
    4. АйгульМ
      АйгульМ оставил отзыв "Отлично".
      7 авг 2022

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      31 июл 2022
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 52р.
      27 июл 2022
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      27 июл 2022
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 27.07.2022.
      25 июл 2022
  3. Отзывы участников

4.08333/5,
    • 5/5,
      За цену складчика просто прекрасный вебинар. За полную цену - нет. За половину полной цены - да! Кто совсем не знаком с темой, у кого дети дошкольники или младше - рекомендую купить и послушать.
      На самом деле в 2 коротких видео дается самое главное. Я бы разделила вебинар на 2 части: 1 - это перечисление критично важных софтскиллз и каким образом они развиваются (притом многовариантно), 2 - это стратегия начальная школа - школа - вуз, включая рассмотрение вопроса для тех, кто задумывается о зарубежном образовании. А также если родители не хотят / не видят необходимости отдавать ребенка в вуз. В общем, рассмотрены все пути, по которым может пойти ребенок в школе, включая обязательные варианты, когда будет несколько школ (и их большинство).
      Я только не уверена в некоторых моментах, их надо проверить. А именно - если переходить из начальной школы в сильную среднюю - то зачастую есть конкурсный отбор, негласные экзамены для зачисления. Если ребенок будет расслаблен в начальной школе и закончит ее на уровне всех, пройдет ли он экзамены.
      12 сен 2022
      10 пользователям это понравилось.
    • 4/5,
      Работой организатора доволен
      Данный вебинар дает толчок к размышлению кем может стать твой ребенок, и какую базу ты можешь дать ребенку в виде обучения и развития важных навыков. Основной упор на математику, физику и иностранные языки ( в частности английский), из навыков коммуникация, креативность и стратегическое мышление. Все это можно услышать ранее из прямых эфиров, и семинаров, хотя тут более акцентировано для чего. Много примеров из личного опыта.
      26 авг 2022
    • 5/5,
      Отличный материал! Автора слушаю почти с самого старта ее проекта, как очно так и онлайн. Всегда задает тему на подумать/обратить внимание на привычные вещи под другим углом, данный вебинар не исключение.
      P.s.: на каком-то из семинаров Валентина называла страну для бюджетного поступления, это Германия. К сожалению, не запомнила город. Но это было года три назад. Насколько сейчас это рабочая стратегия, не понятно.
      17 авг 2022
    • 5/5,
      Работа организатора как всегда на «5», быстро, четко!
      Сам материал на подумать. В принципе было предсказуемо, что автор вебинара не будет все карты раскрывать. Как даётся информация от Паевской мне нравится.
      7 авг 2022
      5 пользователям это понравилось.
    • 4/5,
      Настоящую цену вебинары увидела только сейчас 8900... Это цена завышена максимально, иной раз прямые эфиры у Валентины более информативно, чем данный вебинар. Видимо сокращение оффлайн семинаров даёт о себе знать.
      Информация нужная, интресная. Те, кто уже знаком с проектом Валентины, слушали её семинары (кстати никак не найду складчину на границы 2, может кто видел - напишите) отлично воспримет данный вебинар как дополнительный кирпичик в родительскую базу.
      Дано направление как выбрать школу в зависимости от ваших дальнейших ожиданий. Сыну до школы ещё 3 года, есть над чем задуматься.
      Спасибо организатору за быструю выдачу.
      7 авг 2022
      6 пользователям это понравилось.
    • 3/5,
      После просмотра подобного, благодарю Складчик за возможность ознакомления с инфопродуктом. 8900 за личные истории это уже перебор. Да, интересно послушать, но в рамках бесплатного прямого эфира или за минимальную стоимость.
      4 авг 2022
    • 5/5,
      Спасибо за организацию! За цену складчины - супер. Очень нужная информация для всех. Хоть и общая. Там так и написано - вебинар про подумать. В принципе, я все делаю правильно, и мысли с автором схожи, но было полезным услышать про софт скиллс. Еще буду думать об этом. О том, чему я хочу научить детей, что им передать. Как отдельные навыки, отдельные цели обучения. Не со всем согласна на 100%, были моменты про каких-то "идеальных" детей. Но, может, мои просто не такие)))
      3 авг 2022
    • 4/5,
      Возможно для кого-то это очевидная информация, но для кого-то и нет. Когда у тебя маленький ребенок ты точно об этом не задумываешься, так что рекомендую смотреть даже тем у кого ещё совсем малыши. Как минимум есть информация к размышлению. Лично для меня вебинар был информативный.
      3 авг 2022
    • 3/5,
      Колебалась между плохо и средне, но все-таки средне. Большой плюс, что успокоилась по поводу простой дворовой школы для моей дочери, которая идет в первый класс. Валентина меня утешила и обоснованно утешила))) Все остальное очевидная очевидность. Пусть дети учат математику и английский. Можно найти интересные варианты высшего образования (но не говориться где и как искать) и при небольшом бюджете. Ищите и обрящете))) Еще интересный момент - дети после 18 должны уйти из дома в самостоятельную жизнь (очень поддерживаю!!!) Семинар за 52 рубля - супер, за 8900 - та оценка, которую я и поставила. Но - все, что говорит Валентина, даже с повторами - это реальная пища для размышлений и толчок для думающих людей (без паролей и явок), хотя думающие люди и так об этом думали и все освещённые ей моменты представляют. Некоторые товарищи в российском интернет пространстве за конский ценник выставляют плоды больного воображения и откровенный шлак. Здесь все в принципе по делу.
      2 авг 2022
    • 5/5,
      Отличный вебинар! Да, есть повторяющаяся информация, но мне понравился. Все четко и по пунктам. Я много обнаружила допущенных в образовании пробелов у своих детей, поэтому многое взяла на вооружение.
      Чего ожидали предыдущие комментраторы - непонятно
      2 авг 2022
    • 3/5,
      Полнсотью согласен с предыдущем отзывом. Ни каких действенных инструментов. Увы ожидали с женой большего
      2 авг 2022
      4 пользователям это понравилось.
    • 3/5,
      Слушал и удивлялся - за ЭТО ещё люди платят такие деньги? Ужас! Одна вода, ничего нового или путного. В очередной раз благодарен данному ресурсу за возможность экономить нехило. Работой орга доволен - все четко и быстро.
      1 авг 2022
  4. Обсуждение
  5. 30 июл 2022
    Miracle22
    Miracle22 ДолжникДолжник
    когда планируется эфир?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.