Открыто

Станьте практиком EFT (техники эмоциональной свободы) 1/3 [Патрик Лелу (EquilibreSante®)]

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Топикстартер, 17 ноя 2022.

Основной список: 6 участников

1. 17 ноя 2022
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Станьте практиком EFT (техники эмоциональной свободы) 1/3 [Патрик Лелу (EquilibreSante®)]

Станьте практиком ТЭО 1/3
    Изучите основы практики EFT (техники эмоциональной свободы) для себя и для коучинга.
    Лидер продаж
    Рейтинг: 4,5 из 54,5 (358 оценок)
    1 468 студента
    Авторы: Patrick Lelu (EquilibreSante®)
    Последнее обновление: 10.2022
    Французский
    Видео с русским переводом

Чему вы научитесь
    • Основы того, чтобы стать специалистом-практиком ТЭО
    • Освоение основ для эффективной практики ТЭС
    • Существенный подход к этому методу энергетической психологии для решения других частей обучения ТЭС.
    • Практика EFT для коучинга
    • Основы практики ТЭС для себя, чтобы избавиться от блокировок, вызывающих стресс
    Требования
    • Нет предпосылок
    • Проходите обучение в порядке предложенных разделов
    • Перейдите к следующим разделам после интеграции предыдущих
    • Используйте MCQ для повторения уроков
    Описание
    Тренинг EquilibreSante® «Стань практиком в технике ТЭС» был создан, чтобы предоставить вам все знания, необходимые для практики ТЭС, техник эмоциональной свободы, в условиях полной автономии или для того, чтобы стать специалистом-практиком в области ТЭС.

Вот почему этот тренинг состоит из 3 частей!

Этот тренинг «Стань практиком в технике EFT» представляет собой особый и эксклюзивный тренинг EquilibreSante®, который является частью полного курса натуропатии, который преподает Патрик Лелу.

Преподаваемая здесь психологическая практика открыта для всех и обогащает профессию любого практикующего врача !

Эта первая часть тренинга «Стань практиком техники ТЭС» предлагает полное изучение основ хорошей практики ТЭС.

ТЭО — это мягкий и естественный метод освобождения от эмоциональных волнений, объединяющий различные техники.

Этот Метод относится к Психоэнергии.

Психоэнергетическая (энергетическая психология) — раздел современной психологии, объединяющий психотерапевтические методики, рассматривающие Человека как единое целое, тело/разум.

Этот метод клинически подтвержден , исследования продолжаются.

=> Этот метод позволяет отменить диссонирующие сообщения, заякоренные в духе, чтобы изменить поведение.

=> Этот метод позволяет интегрировать новые концепции, диаграммы в соответствии с нашим самочувствием путем реструктуризации нейронных цепей и развития новых способностей, заложенных в генах.

=> Этот метод позволяет общаться с каждой клеткой, чтобы активировать средства самоисцеления организма.

На этом тренинге мы обнаружим все параметры, которые необходимо понять для идеального использования метода ТЭО .

Окончив медицинский факультет Париж XIII , я хотел предложить полное обучение , включающее понятия стресса, поведения, понимания эмоций и чувств, а также научный и физический подход.

Практические модули также подходят для ознакомления с методом или для повышения его сложности.

В конце этой первой части обучения вы узнаете, как использовать ТЭО для себя и начнете практиковаться в аккомпанементе.

Письменные учебные материалы сопровождают презентацию PowerPoint в видеороликах .

Получите доступ к полной программе этой первой части тренинга «Стань практиком в технике EFT» ниже!

Этот тренинг содержит:

=> Несколько видеокурсов (стиль проекций PowerPoint), разделенных на модули (разделы) и сеансы продолжительностью более 8 часов

=> Каждый из видеокурсов сопровождается загружаемой письменной образовательной поддержкой.

=> Дополнительные ресурсы и статьи доступны для завершения обучения

=> MCQ знаний, составляющих реальные версии курса

=> Практические выдержки для лучшего овладения ТЭО

=> Бонусы завершат изучение первой части этого тренинга «Стань техническим консультантом по ТЭО».

=> Электронное письмо для обмена при необходимости

=> Индивидуальная поддержка, (не обязательная), см. условия в специальном разделе

Таким образом, в этой первой части тренинга «Стань практиком в технике ТЭС» вы узнаете все , что вам нужно знать, чтобы практиковать ТЭС для себя и начать сопровождать своих клиентов или пациентов и/или тех, кто вас окружает.

Таким образом, эта первая часть является предпосылкой для второй и третьей части!

Натуропатический курс, открытый для широкой публики, содержит несколько курсов, ведущих к занятиям профессией практикующего натуропата. В этом курсе у вас есть доступ к почти 40 курсам и тренингам, чтобы стать натуропатом 21 века или укрепить свою практику в качестве практикующего врача...

Количество часов, пройденных в рамках этого курса (около 40 курсов и тренингов), представляет собой обучение в течение 2 лет!

Вы можете стать практикующим врачом-натуропатом и/или психотерапевтом в любое время, продолжая свое обучение!

Это эксклюзивный тренинг EquilibreSante®.

Для кого этот курс:
    • Любой, кто хочет освоить основы метода ТЭО
    • Любой, кто ищет решения, чтобы освободиться от груза прошлого
    • Любой, кто хочет пройти обучение ТЭО для поддержки клиентов или пациентов.
    Скрытая ссылка

Патрик Лелу (EquilibreSante®)
    Давайте откроем двери для всех возможностей!
    Скрытая ссылка
    • 4,6 рейтинг
    • 1 980 отзывов
    • 6 218 студентов
    • 32 курса
    Презентация Патрика Лелю на французском языке

Практикующий врач, тренер, преподаватель, DU в натуральной медицине медицинского факультета Парижа XIII , я изучал различные методы, чтобы поддерживать своих пациентов на всех уровнях, физиологическом, психологическом и энергетическом.

Меня интересуют все исследования, касающиеся людей, чтобы понять их функционирование и, следовательно, их дисфункции.

«Поскольку я Человек, мне не безразлично все Человеческое». Т. Хилл

Я провожу обучение по всей Франции и франкоязычных странах в различных областях, которые неизбежно объединяются: психоэнергия, (EFT), Osteo Bowen, (фасциотерапия), цветы Баха, ароматерапия, фитотерапия, геммотерапия, энергетический массаж…

Сертификационное обучение (EFT) также предлагается в течение года в рамках дистанционного обучения в течение 6 дней. Эти курсы доступны для любого говорящего по-французски любого уровня во всем мире.

Я провожу курсы в рамках CPD с персоналом больницы (выгорание, болезнь Альцгеймера, боль...)

Я вмешиваюсь в компании через различные учебные курсы (коммуникация, управление стрессом...)

Я предлагаю различные курсы электронного обучения, доступные для всех аудиторий.

2. Последние события

1. Abernethy
      Abernethy участвует.
      4 ноя 2025 в 16:00
    2. skladchik.com
      В складчине участвует 5 человек(а).
      26 окт 2025
    3. skladchik.com
      12 окт 2025
    4. skladchik.com
      25 сен 2025

Последние важные события

1. skladchik.com
      Нужен организатор складчины.
      5 дек 2022
    2. skladchik.com
      Назначен организатор.
      17 ноя 2022
  3. Обсуждение
  4. 30 мар 2024
    Masterbaev
    Masterbaev ЧКЧлен клуба
    Подскажите пожалуйста: на udemy у меня цена стоит 19,99$ . Почему в описании цена зачеркнутая 5990 , спасибо.