Открыто

Слойка для бизнеса. Экспресс-курс [Тариф Профессиональный] [hleb.club]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Топикстартер, 23 окт 2025.

Основной список: 11 участников

  1. 23 окт 2025
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

    Складчина: Слойка для бизнеса. Экспресс-курс [Тариф Профессиональный] [hleb.club]

    Без имени (1).png

    Что дает курс:
    • Узнаете тонкости подбора сырья и ингредиентов
    • Поймете техпроцесс от классического круассана до датской слойки
    • Научитесь избегать дефектов в слоеных изделиях.
    Пекари-профессионалы смогут повысить квалификацию и зарплату, владельцы пекарен получат стабильность продукта и гарантированный доход!

    Узнаем вместе золотые правила слойки:
    • История и классификация: история, рынки, тренды и "модные штучки"; ассортимент слойки с примерами рецептур.
    • Сырье для слойки: "фундамент" выпечки качественной слойки — правильный подбор муки, подготовка масла/маргарина и других ингредиентов
    • Технологический процесс: изучаем тонкости от замеса до выпечки
    • Разбор дефектов: бережем нервные клетки пекаря, технолога и владельца пекарни: разбираем дефекты, способы их предупреждения
    • Ответы на ваши вопросы: 2 встречи с экспертами международного класса, опыт работы с пекарнями и хлебозаводами 25-30 лет
    Программа

    1. Краткая история, рынки, ассортимент, тренды
    • История появления слойки
    • Рынок и тренды
    • Что предпочитает потребитель
    • Сетевой ретейл
    • Креативные решения (модные штучки)
    2. Классификация слойки
    • Варианты технологических процессов
    • Рецептуры
    • Схемы производства
    • Общие рекомендации
    3. Сырье для слойки
    • Параметры муки
    • Дрожжи
    • Выбор масла и маргарина для слойки стабильного качества
    • Другие молочные ингредиенты
    • Улучшители
    • Критерии выбора сырья
    • Влияние на качество и способы корректировки
    • Особенности работы
    • Общие рекомендации
    4. Технологический процесс
    • Замес, слоение, расстойка, выпечка и пр.
    • Влияние на качество и способы корректировки
    • Органолептические характеристики
    • Общие рекомендации
    5. Дефекты слойки
    Наиболее часто встречающиеся ошибки пекаря и способы их устранения (22 кейса)

    6. Встречи с экспертами
    • 2 встречи "вопрос-ответ" с ответами на актуальные для вас вопросы
    • интервью с экспертами
    Тариф Профессиональный
    • Структурированный видеокурс
    • Особенности подбора сырья
    • Золотые правила технологии
    • Рецептуры
    • Цветная книга 140 с. в подарок
    • Встречи "вопрос-ответ" с экспертами
    Цена 19500 руб.
    Скрытая ссылка
     
    Последнее редактирование модератором: 27 окт 2025
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

    1. 32natasha
      32natasha участвует.
      4 ноя 2025
    2. RegistRatura
      RegistRatura участвует.
      2 ноя 2025
    3. skladchik.com
      В складчине участвует 10 человек(а).
      2 ноя 2025
    4. aleks3680
      aleks3680 участвует.
      27 окт 2025