Складчина: Skillup's Stock Stories - Иллюстратор для стокера (2017) [Олег Скиллап] Adobe Illustrator CS2-CC2017. Воркфлоу микростокера За 2 недели я передам тебе свой опыт работы с иллюстратором накопленный за последние 9 лет. Расскажу и покажу как я использую иллюстратор для создания стоковых картинок, как это делать максимально быстро и эффективно. Поделюсь накопленными фишками, советами и скриптами, которые сэкономят тебе десятки, а возможно и сотни часов времени в ближайшие пару лет работы. Ты получишь не просто набор инструментов, а научу как их сочетать. Научу алгоритмам создания самых разных работ разной сложности. В этот раз это будет не просто курс! После курса останется группа, которую я собираюсь вести минимум год — это еще минимум 12 бонусных кастов с дополнениями, обновлениями, новыми картинками и алгоритмами. Ответы на твои вопросы, которые могут возникнуть после курса. Тусовка, челленджи, советы, идеи и общение единомышленников. Наглядная демонстрация того, что данный курс это одна из лучших инвестиций в себя — статистика сета работ, которые я нарисовал только в рамках прошлого курса по иллюстратору/ Формат Обновленный формат: Видео-записи + онлайн-встречи + закрытая группа + скайп-чат Требования к участникам Желание учиться и узнавать новое Позитивный настрой Умение пользоваться компьютером и интернетом Установленный иллюстратор Цена: 7000 руб. Скрытая ссылка
Похожие складчины Доступно - [Successful Stocker] Видеокурс Дудлостайл Доступно - Pixel story: профессия мечтатель-иллюстратор [Ponymarket] [Тома Чернобай] Доступно - Микростоки PRO Доступно - Бесконечный список тем (микростоки) [Ольга Захарова] Доступно - Азбука работы с зарубежным клиентом [Ольга Захарова]