Доступно

Синематик. Нейроанимация [The Cartel] [Max Twain]

Тема в разделе "Нейросети и искусственный интеллект", создана пользователем Топикстартер, 14 окт 2025.

Цена: 3990р.-95%
Взнос: 172р.
100%

Основной список: 61 участников

Резервный список: 23 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 14 окт 2025
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Синематик. Нейроанимация [The Cartel] [Max Twain]

imgonline-com-ua-Resize-6oHJ6wGfZDkXR.jpg

Друзья! Наконец-то открыт предзаказ моего нового большого курса — «Синематик»! Сейчас курс находится на стадии записи, и в течение этого месяца у вас есть отличная возможность оформить предзаказ со значительной скидкой.
    «Синематик» — это масштабный видеокурс, посвящённый созданию видео и анимации собственных артов и изображений с помощью топовых нейросетей. В нём я покажу, как создавать видео, как локально на своём компьютере, так и в лучших нейросервисах, существующих сегодня.
    Всё, что нужно знать о нейровидео — в одном большом курсе!

Весь материал подан мной максимально прозрачно даже для начинающих пользователей, что позволит сразу же создавать видеоконтент в крутом качестве!

Цена: 3990 рублей. (предзаказ)
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 16 окт 2025
    4 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. Andfirefly
      Andfirefly оставил отзыв "Отлично".
      17 ноя 2025
    2. skladchik.com
      Пользователь оставил отзыв "Ужасно".
      16 ноя 2025
    3. skladchik.com
      Складчина доступна.
      15 ноя 2025
    4. vDubplet
      vDubplet участвует.
      13 ноя 2025

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      15 ноя 2025
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 86р.
      2 ноя 2025
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      2 ноя 2025
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 01.11.2025.
      30 окт 2025
  3. Отзывы участников

3/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      А мне понравился курс. В отличие от других у этого автора очень простая понятная манера подачи информации. Если смотреть последовательно курсы от Max Twain: St D, Нейрофотограф, Синтетик и Синематик + доп миникурсы (например) Сэлфи и Богемия, спокойно анализировать информацию и раскладывать ее по полочкам, то в итоге получается создавать что-то свое, свой собственный стиль. Он ведь просто дает вводную информацию, а мы уже сами решаем, как нам ее применить в нашем творчестве. Отдельное спасибо организатору и админам, всё (как и всегда) понятно, четко, в срок) спасибо за вашу работу)
      17 ноя 2025
      4 пользователям это понравилось.
    • 1/5,
      Работой организатора доволен
      обзор....обзор....обзор нейронок за 6999р....из которых многие - платные, ммм, ясно-понятно...еще к тому же в конце использует сборку Orex, который свой контент выдает для всех за копейки намного информативней и полезней, чем этот говорун.
      красивая обёртка, а внутри пустышка...лучше оплатить нужную подписку за эти деньги
      16 ноя 2025
      6 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.