Открыто

Силлабус Мастерской структуры и стиля, Уроки развития письменной речи: пишем о Средневековье [Классические беседы]

Тема в разделе "Школа и репетиторство", создана пользователем Топикстартер, 24 июн 2022.

Основной список: 11 участников

Резервный список: 6 участников

1. 24 июн 2022
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Силлабус Мастерской структуры и стиля, Уроки развития письменной речи: пишем о Средневековье [Классические беседы]

Книги Классических бесед из программы Ключи:
    1. Силлабус Мастерской структуры и стиля - 4000₽, количество страниц: 224
    2. УРР Пишем о Средневековье (Комплект из книги учителя и тетради ученика) - 3000₽, количество страниц: 200
    3. Краткий синопсис Силлабуса Мастерской структуры и стиля. Структуры сочинений и стилистические техники, включая списки слов - 750₽, количество страниц: 3
    ∑=7750₽, объём сканирования: 427 страниц

Силлабус Мастерской структуры и стиля
    • Это эффективная методика обучения детей искусству письменной и устной речи.
    • Это курс-конструктор, обучающий ребенка создавать тексты разных жанров — от самых простых изложений до докладов, эссе и критических литературных отзывов.
    • Это набор простых приемов, которые помогут ребенку обращать внимание не только на содержание, но и на форму своих текстов.
    • 30 практических заданий, соответствующих 9 разделам Силлабуса.
    В каждом уроке даются четкие задания с детальной картой контроля, которая позволяет ученикам проверять наличие в своих работах необходимых элементов структуры и стиля.
    Книга учителя содержит материалы всех уроков и ответы на все задания, а также разнообразные речевые игры.
    Тетрадь ученика содержит полный набор пособий для самостоятельного выполнения заданий и карточки для заучивания редких слов.
    Список дополнительной литературы и разнообразные речевые игры способствуют более глубокому погружению в исторический контекст Средневековья и актуализации речевой практики в игре!

УРР Пишем о Средневековье (Комплект из книги учителя и тетради ученика)

Пособие «Уроки развития письменной речи: пишем о Средневековье», созданное как дополнение к Силлабусу Мастерской структуры и стиля, подходит для детей от 9 до 16 лет.

30 практических занятий, соответствующих девяти разделам Силлабуса Мастерской структуры и стиля (авторы Э. Л. Пудева, И. В. Шамолина)
    • В каждом уроке даются четкие задания с детальной картой контроля для проверки наличия в работах учеников изучаемых структурных и стилистических компонентов.
    • Исходные тексты, с которыми работают ученики, касаются различных тем из мировой истории преимущественно европейского средневековья, а также некоторых эпизодов из истории восточных государств.
    • Тетрадь ученика содержит карточки для заучивания редких слов
    • Список дополнительной литературы для семейного чтения способствует более глубокому погружению в исторический контекст Средневековья.
    6+

Краткий синопсис Силлабуса Мастерской структуры и стиля. Структура сочинений и стилистические техники, включая списки слов.
    Раскладная брошюра шесть полос А4. В разложенном виде - 3 страницы А4.

Продажник:
    Скрытая ссылка

1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. Katerinatext
      Katerinatext участвует.
      27 окт 2025
    2. Nadlen
      Nadlen участвует.
      15 сен 2025
    3. molokoff
      molokoff участвует.
      18 июл 2025
    4. GELupinogina
      GELupinogina участвует.
      16 июл 2025

Последние важные события

1. skladchik.com
      Нужен организатор складчины.
      19 дек 2024
    2. skladchik.com
      Назначен организатор.
      24 июн 2022
  3. Обсуждение
  4. 9 окт 2022
    Организатор
    Организатор ОргОрганизатор
    Друзья, материал готов к выдаче. Если пособия интересны, порекламируйте, пожалуйста, соблюдая правила нашего клуба по рекламе.

1 человеку нравится это.
  5. 9 июн 2023
    Oliver Saks
    Oliver Saks ЧКЧлен клуба
    А почему не стало орга?
    Такой ценный материал!

6. 30 июл 2024
    Tymynama
    Tymynama ЧКЧлен клуба
    Здравствуйте, я понимаю, что участников мало. Может убрать максимальный взнос и собраться уже тем составом, что есть? Я готова заплатить 1000-2000 за материал. Если же нет - вопрос к организатору: пособия хоть стоящие? Имеет смысл заказывать себе (можно в личку)?

1 человеку нравится это.
  7. 31 авг 2024
    Tymynama
    Tymynama ЧКЧлен клуба
    В общем, не дождалась я, купила себе печатные. Что сказать? Мне были нужны для работы. И я буду использовать 100%. Для домашнего использования тоже вполне подходит. Есть пошаговая методика, как научить ребенка писать эссе, рассуждать. Я купила и силлабус, и комплект из книги для учителя и рабочей тетради. В принципе, можно не покупать рабочую тетрадь - книги для учителя достаточно - там есть все задания, а выполнять их можно и в тетради. Я брала по Средневековью. Как раз для 6 класса общеобразовательной школы подходит тема. Если появятся в продаже другие пособия - тоже закажу.
    И еще купила "Утраченные инструменты письма" - тоже очень достойный комплект по классической риторике.
    Предупреждая вопросы - отсканировать я не смогу, нет ни времени ни технической возможности. И из складчины не выписываюсь, с удовольствием получу при возможности электронный вариант.

8. 19 дек 2024
    Организатор
    Организатор ОргОрганизатор
    Друзья, заниматься рекламой нет никакой возможности, и версия пособий за это время могла устареть, по правилам можно организовать складчину только на последнюю редакцию.