Доступно

Шоколадные батончики [Кулинарная школа SensЕat] [Мария Лысогорская]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Isabel, 30 окт 2025.

Цена: 699р.-85%
Взнос: 102р.
100%

Основной список: 27 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 30 окт 2025
    #1
    Isabel
    Isabel ОргОрганизатор

    Складчина: Шоколадные батончики [Кулинарная школа SensЕat] [Мария Лысогорская]

    главная картинка обложка курса.jpg

    Screenshot 2025-10-31 at 22-30-06 Мини-курс Шоколадные батончики.png Копия (2) Screenshot 2025-10-31 at 22-30-06 Мини-курс Шоколадные батончики.png Копия (2) Копия Screenshot 2025-10-31 at 22-30-06 Мини-курс Шоколадные батончики.png Копия (2) Копия Копия Screenshot 2025-10-31 at 22-30-06 Мини-курс Шоколадные батончики.png Копия (3) Screenshot 2025-10-31 at 22-30-06 Мини-курс Шоколадные батончики.png Копия (4) Screenshot 2025-10-31 at 22-30-06 Мини-курс Шоколадные батончики.png Копия (5) Screenshot 2025-10-31 at 22-30-06 Мини-курс Шоколадные батончики.png Копия Копия Screenshot 2025-10-31 at 22-30-06 Мини-курс Шоколадные батончики.png Копия Копия Копия Screenshot 2025-10-31 at 22-30-06 Мини-курс Шоколадные батончики.png

    Шоколад — это искусство баланса.
    Между сладостью и горчинкой, удовольствием и пользой, простотой и роскошью.
    Наш новый мини-курс “Шоколадные батончики” - это 6 рецептов, в которых слились традиции Италии, энергия Японии и наше любимое “ммм… домашнее лучше”

    Приготовим:
    • Фисташковый батончик в сицилийском духе
    • Kinder Duplo в домашней версии, неотличимый от оригинала
    • Snickers без добавок и компромиссов во вкусе
    • Батончик с арахисом — просто, быстро, идеально
    • ПП-конфеты «Роше» — полезная альтернатива Ferrero
    • Протеиновые конфеты с матчей — энергия и вкус в одном идеальном шарике
    Автор:
    Мария Лысогорская профессиональный кондитер
    Работала в ресторане 5-звездочного отеля в Сан Реми де Прованс (Франция)
    Работала шеф кондитером в ресторане в отеле Flaminia (Италия), в мишленовском ресторане La Stüa de Michil
    Работает су-шефом кондитером в кондитерском бутике Margot, Ибица, Испания

    Формат:
    Пошаговые видеоуроки от шефа. Чёткая структура, понятные действия — легко готовить, даже если вы не профессионал.

    Цена: 699 руб
    Скрытая ссылка
     
    Последнее редактирование модератором: 1 ноя 2025
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      3 ноя 2025
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 51р.
      3 ноя 2025
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      3 ноя 2025
    4. Scufff
      Scufff участвует.
      3 ноя 2025

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      3 ноя 2025
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 51р.
      3 ноя 2025
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      3 ноя 2025
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 03.11.2025.
      1 ноя 2025
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.