Складчина: [Шитье] Полушубок с капюшоном [Лилия Дроздова] Обзор полушубка с капюшоном А я все таки его сшила. Мех с утеплителем заказала еще в августе, получила в сентябре, в октябре выбрала подкладку и ветрозащитную мембрану, а также собрала всю фурнитуру. Планировала пошив шубки на октябрь-ноябрь…Но что то пошло не так…. Потом добавился ремонт и вот, в декабре я её все таки сшила По времени на пошив ушла неделя. Шила на бытовой машинке Расход меха 2 м при ширине 1,8м Остальные материалы брала тоже по 2м. Так как хотелось сшить по-быстрее, но Модель не усложняла, Полушубок слегка расклешенный спущенное плечо (может быть высокое плечо) втачной рукав прорезные карманы капюшон с резинкой в кулиске Подкладка простегана на машинке с утеплителем изософт 100 (до -10 градусов) и ветрозащитной мембраной А подробно весь процесс от А до Я записала в видео мастер-класс. Цена 2300 руб Скрытая ссылка
Похожие складчины Доступно - [Шитьё] Жилет с капюшоном [Лилия Дроздова] Доступно - [Шитье] Утепленная куртка с капюшоном [lili_drozdova_sewing] [Лилия Дроздова] Доступно - [Шитье] Мужской спортшик из джерси (2025) [Лилия Дроздова] Доступно - [Шитье] Логнсливы Трое из ларца [Лилия Дроздова] Доступно - [Шитье] Топ с драпировкой+ юбка трансформер [Лилия Дроздова]