Закрыто

[Шитье] Масштабный манекен [Повтор]

Тема в разделе "Хобби и рукоделие", создана пользователем Helga116, 15 июн 2015.

Цена: 1200р.-94%
Взнос: 68р.
71%

Основной список: 16 участников

Резервный список: 4 участников

1. 15 июн 2015
    Helga116
    Helga116 ЧКЧлен клуба

Складчина: [Шитье] Масштабный манекен [Повтор]

Автор-преподаватель: Надежда Азарова
    Краткое описание: Изучать моделирование выкроек в несколько раз интереснее и результативнее, если у вас есть масштабный мини-манекен для занятий. С ним нужно меньше ткани, меньше места и меньше времени для экспериментов с кроем! Запишитесь на этот практический видео-курс и сделайте свой собственный мини-манекен в нужном размере и цветовом решении! Кстати, даже если вы не занимаетесь моделированием, такой манекен может стать просто красивым элементом интерьера и напоминанием о швейном хобби.
    Количество уроков: 7 + бонус
    Формат: видео-уроки
    Урок 1. Обзор по техникам изготовления мини-манекенов.В этом уроке мы познакомимся с ассортиментом мини-манекенов и основными способами изготовления - фабричными и доступными в домашних условиях.
    Урок 2. Заготовка шаблона для манекена: выбираем форму и размер. Делая манекен самостоятельно, можно создать абсолютно любую форму и размер. Поэтому прежде чем перейти к изготовлению, нужно будет определиться с этими параметрами.
    Урок 3. Изготовление торса манекена. Это самый важный и ответственный этап работы. Именно тут мы создадим манекен нужной формы с нужными мерками груди, талии и бедер.
    Урок 4. Ножки и подставки для мини-манекенов. Манекен конечно полезен и сам по себе, но с подставкой становится по-настоящему красивым и удобным изделием. В этом уроке мы поговорим о том, как сделать ножку для манекена и как закрепить манекен на подставке.
    Урок 5. Окраска или текстильный чехол для манекена. Наш манекен практически готов. Осталось выбрать внешнюю отделку. Декоративный манекен можно просто покрасить в нужный цвет, портновский же манекен надо будет обтянуть тканью для удобства работы.
    Урок 6. Альтернативный способ изготовления манекена. В качестве альтернативы я хочу показать вам еще один способ сделать манекен. Затраты на его создание практически близки к нулю, а результат - очень симпатичный.
    Урок 7. Работа с мини-манекенами на практике. Поздравляю! Ваш манекен полностью готов к работе! Наш курс можно было бы закончить на прошлом уроке, но все же я хочу напоследок показать вам несколько примеров использования масштабных мини-манекенов на практике.
    Бонус. Разбор готового манекена. Уникальная возможность заглянуть внутрь готового манекена и своими глазами увидеть, как все устроено, и как манекен из "запчастей" собирается в готовую к работе модель.
    Стоимость курса 1200 руб.

2. Последние события

1. bespiat не участвует.
      20 окт 2015
    2. lepestok не участвует.
      20 окт 2015
    3. Roman16 не участвует.
      20 окт 2015
    4. Chris Gardner не участвует.
      20 окт 2015

Последние важные события

1. skladchik.com
      Взнос составляет 68р.
      30 июн 2015
    2. skladchik.com
      Складчина активна.
      30 июн 2015
    3. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 30.06.2015.
      27 июн 2015
    4. skladchik.com
      danborisov13 организатор.
      21 июн 2015
  3. Обсуждение
  4. 13 июл 2015
    Dreem
    Dreem ЧКЧлен клуба
    Может создать повтор темы и тогда по новой собраться?

5. 13 июл 2015
    Korlena
    Korlena ЧКЧлен клуба
    Я за.

6. 13 июл 2015
    Helga116
    Helga116 ЧКЧлен клуба
    Я тоже за, только нужно узнать у модераторов, можно ли ее параллельно создать или нужно ждать, когда эту закроют. Очень хочется масштабный манекен, для моделирования - отличнейшая вещь!

3 пользователям это понравилось.
  7. 14 июл 2015
    Helga116
    Helga116 ЧКЧлен клуба
    Коллеги, я задавала вопрос о новой складчине модератору и администратору, и последний мне ответил, что для открытия нового повтора нужно ждать закрытия этой складчины, модератор рекомендовал прислушаться к этому. Поэтому, к сожалению, нужно ждать закрытия этой складчины.

3 пользователям это понравилось.