Доступно

Шеф-кондитер [Тариф с сертификатом] [Ксюша Лобачева] [Повтор]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Топикстартер, 26 июл 2025.

Цена: 10990р.-78%
Взнос: 2400р.
100%

Основной список: 9 участников

Резервный список: 3 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 26 июл 2025
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

    Складчина: Шеф-кондитер [Тариф с сертификатом] [Ксюша Лобачева] [Повтор]

    Без имени.png
    1.png 2.png 3.png 4.png 5.png 6.png 7.png 8.png 9.png 91.png 92.png 93.png 94.png 10.png 11.png 12.png 13.png 14.png 15.png 16.png 17.png 18.png 19.png 20.png 21.png 22.png

    На курсе мы изучаем и практикуем:
    • Необходимую кондитерскую теорию и терминологию

    • Кондитерский инвентарь: что нужно для старта, что взаимозаменяемо и как не покупать лишние

    • Тесто:
      Бисквитное
      Сдобное
      Кексовое
      Песочное

    • Крема:
      Сливочные, Творожные
      Шоколадные (ганаши)
      Фруктовые
      Заварные
      Белково-заварной крем

    • Начинки:
      Кули, Компоте
      Муссовые, Кремю
      Конфи
      Намелака
      Карамель

    • Выравнивание торта:
      Кремом на основе творожного сыра
      Кремом ганаш
      Кремом каменный ганаш
      Белково-заварным кремом

    • Сборка торта, Современный декор:
      Изготовление элементов декора
      Покрытие велюр
      Шоколад/шоколадная глазурь

    • Дополнительный материал:
      Урок по фудфотографии
      Урок по оформлению «самозанятости»-что нужно знать домашнему кондитеру
    После обучения на курсе Вы сможете:
    • Изготавливать и декорировать кондитерские изделия как настоящий Мастер
    • Быть уверенным во вкусе и качестве своих изделий
    • Правильно рассчитывать себестоимость своих изделий
    • Создавать новые вкусные десерты и торты
    • Общаться с заказчиками и отстаивать свою позицию
    • Продавать свои торты и десерты
    Кому подойдет курс:
    • Тому, кто хотел бы стать кондитером, но боится, что у него не получится – с нашим курсом – результат гарантирован!
    • Тому, кто в поисках на 100%рабочих рецептов
    • Новичкам, которые мечтают научиться печь профессионально
    • Любителям, которые пекут для своих родных и близких
    • Практикующим Мастерам, работающим на заказ
    • Тому, кто хотел бы чтобы его хобби приносило дополнительный доход
    • Тому, кто хотел бы освоить современные вкусы и декор
    • Бабушкам, которые хотят стать Кумиром для своих внуков
    Программа

    1) Кондитерская теория
    2) 11 уроков по тортам:
    1. Мария-Мирабела
    2. Миндальная симфония
    3. Бархат 2 в 1
    4. Крепкий орешек
    5. Остров Мечты
    6. Манговый вальс
    7. Вдохновение
    8. Смородиновый гамбит
    9. Секрет динозавров
    10. Космический Панчо
    11. Двойной Тирамису
    3) Капкейки 3 вида
    4) Десерты 2 вида
    5) Сдоба: пирожки рулеты
    6) Караваи
    7) Ярусный торт – сборка декор
    8) Макарон
    9) Бонусные материалы:
    • Урок по предметной фотографии
    • Инструкция по оформлению самозанятости
    • Словарь кондитера
    При полной оплате или рассрочке банка - курс "Современные эклеры" - в подарок!!!
    эклеры.png [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]
    1. Необходимая теория
    2. Тесто для эклеров
    3. Отсадка и выпечка эклеров
    4. Кракелин: обычный и шоколадный
    5. Сборка эклеров (8 уроков)
    • Лавандовый дуэт
    • Шоколадная карамель
    • Клубничная ваниль
    • Облепиховый двойной удар
    • Тропикана
    • Шоколадный орех + пирожное Шу с кракелином
    • Фисташка-смородина
    • Малиновое облако
    6. Бонусные уроки
    • Словарь кондитера
    • Технологические карты
    Тариф с сертификатом
    Цена 10990 руб.
    Скрытая ссылка

    Повтор складчины
    https://v29.skladchik.org/threads/akademija-konditera-ksjusha-lobacheva.487499/
     
    Последнее редактирование модератором: 12 окт 2025
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      16 окт 2025
    2. Legostaeva
      Legostaeva участвует.
      9 окт 2025
    3. Karita
      Karita участвует.
      29 сен 2025
    4. NatPrya
      NatPrya участвует.
      25 сен 2025

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      16 окт 2025
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 1200р.
      24 сен 2025
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      24 сен 2025
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 24.09.2025.
      22 сен 2025
  3. Обсуждение
  4. 31 авг 2025
    #2
    Vylkov_EM
    Vylkov_EM ЧКЧлен клуба
    Добрый день. Подскажите, пожалуйста, материал на руках? Подключаюсь к снижению курса
     
  5. 31 авг 2025
    #3
    Организатор
    Организатор ОргОрганизатор
    Здравствуйте! Да, на руках :) Спасибо!
     
    1 человеку нравится это.
  6. 17 сен 2025
    #4
    Организатор
    Организатор ОргОрганизатор
    Автор - дипломированный кондитер-технолог 6-го разряда с 23-летним стажем. Дипломы государственного образца по специальностям «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий» и «Инженер общественного питания».
    Судья международного чемпионата по антигравитационным тортам и конкурса Тортида.
    Что сделает автор, отправив заявку на судейство в международном кондитерском конкурсе в Мумбае 2025 и не получив ответа? Правильно, поедет на конкурс в качестве участника и возьмет золото!!!
    Стоит ли говорить, что этот курс - бомба? Не упустите возможность поучаствовать и узнать все секреты и техники мастера!
     
    Последнее редактирование модератором: 17 сен 2025
  7. 22 сен 2025
    #5
    Организатор
    Организатор ОргОрганизатор
    С этим курсом вы будете уметь очень многое в кондитерском деле. Взнос для такой информации просто смешной. Еще и последний поток, автор больше не продает его, оставляет в продаже только курс Академия кондитера за 150000+ рублей.
    Увидя подход автора, вы удивитесь, как же понятно автор объясняет сложные вещи простыми словами. Поверьте мне, такое упускать нельзя. Этот курс перекроет много других дорогих курсов, где авторы могут только бла-бла-бла, а почему происходит тот или иной процесс, они объяснить не могут, потому что заучили, как попугаи, что надо делать так, и всё. Потому что у них нет основ и знаний, а у Ксюши Лобачевовй все это есть, ведь она - дипломированный кондитер-технолог 6-го разряда с 23-летним стажем. У такого автора учиться намного приятнее и результативнее. Самое главное - внимательно смотреть и слушать, что она говорит. И все получится даже у рукожопа (но я уверена, что вы совсем не такие :D).
     
    1 человеку нравится это.
  8. 23 сен 2025
    #6
    Vylkov_EM
    Vylkov_EM ЧКЧлен клуба
    Очень хочется курс. Пожалуйста, организуйте.
     
  9. 23 сен 2025
    #7
    Организатор
    Организатор ОргОрганизатор
    Очень вас понимаю. Курс действительно толковый. Я фигню не покупаю. Раньше мела все подряд, но дельных авторов можно по пальцам пересчитать. Остальные, как я уже писала, заучили как попугаи рецептуру и готовят. Для этого курсы покупать не надо, есть бесплатные материалы в интернете. Но это я потом уже поняла. Лучше купить несколько дорогих курсов и быть уверенным в результате, чем сто дешевых курсов.
    К сожалению, у этой медали есть другая сторона: складчики хотят дешево. А хорошее стоит дорого. У нас тут всего 9 человек, я даже стоимость курса не верну. Так что посмотрим до завтра еще.
     
    1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.