Открыто

Sеlected (на 1 месяц) [optimus_mundus]

Тема в разделе "Торговые сигналы и прогнозы", создана пользователем Топикстартер, 16 ноя 2025.

Основной список: 1 участников

1. 16 ноя 2025
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Sеlected (на 1 месяц) [optimus_mundus]

Veronica-Screenshot4.png

Исследование и аналитика проектов, фондов, торговые идеи

Sеlected - исследовательская лаборатория в криптоиндустрии. Здесь вас ждет все самое интересное и полезное. Вы можете заработать с нами.

У нас есть:
    - Еженедельный разбор биткоина
    - Обучение формированию долгосрочного портфеля
    - Средне- и долгосрочные торговые идеи, горизонт - от полугода
    - Краткосрочные торговые идеи со сроком исполнения от нескольких часов до нескольких дней
    - Глубокая аналитика крипто-компаний с большим потенциалом
    - Материалы о том, как заработать на потенциальных дропах
    - Обучение инструментам DeFi
    - DeFi стратегии для создания пассивного источника дохода с доходностью 30%+ годовых.
    - Своевременные комментарии по важным новостям

Цена 8200 руб (100$) в месяц
    Скрытая ссылка

1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. Freddie
      Freddie участвует.
      16 ноя 2025
  3. Обсуждение
  4. 16 ноя 2025
    Freddie
    Freddie ЧКЧлен клуба
    Что это вообще такое или кто...
    Есть уже знакомый складчикам автор Екатерина Костевич. У неё были в принципе неплохие курсы. Какое-то время назад она подзавязала с трейдингом, и с курсами и занялась венчурными инвестициями в крипту и привлечением людей в проекты на ранних стадиях (это называется OM DAO, ссылка есть под первым видео). А вот этим стримы (ссылка выше) проходят на её канале, а на видео это Влад Костевич и толковая девушка Вероника. Ребята рессерчат крипто-проекты, вникают достаточно неплохо, если судить по этим трём стримам, но больше этого я не знаю и вывод сделан только по этим стримам (кто еще в команде и т.д. - я не в курсе). Но из увиденного и услышанного я посчитал их более-менее компетентными (относительно 95% крипто-инвесторов это уж как минимум) и считаю, что это было бы полезным получать периодически (судя по описанию не реже раза в неделю) обзорчики и наводки, т.к. самостоятельно погружаться во всё с нуля в поисках потенциальной годноты не только у меня, но думаю что и многих, времени нет.

Последнее редактирование: 16 ноя 2025
    1 человеку нравится это.
  5. 16 ноя 2025
    Freddie
    Freddie ЧКЧлен клуба
    *Макс Костевич, не Влад (ошибся, думая о Владе:rolleyes:)
    Скрытая ссылка

6. 19 ноя 2025
    Freddie
    Freddie ЧКЧлен клуба
    ресурсы авторов:
    Скрытая ссылка
    Скрытая ссылка

OM DAO - инвестиции в Pre IPO/IDO
    Скрытая ссылка
    Скрытая ссылка