Доступно

Секретная формула, которая сделала меня миллионером и изменит твою жизнь навсегда [Михаил Горбатый]

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Топикстартер, 13 ноя 2025.

Цена: 349р.-77%
Взнос: 80р.
66%

Основной список: 13 участников

Резервный список: 1 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 13 ноя 2025
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Секретная формула, которая сделала меня миллионером и изменит твою жизнь навсегда [Михаил Горбатый]

1.jpg

Ты устал от бесконечной гонки за деньгами, счастьем и успехом? Представь: за 30 дней ты можешь полностью перевернуть свою жизнь — стать богатым, счастливым и уверенным в себе! В этой книге я, обычный парень из маленького города, делюсь своей реальной историей: как я заработал первый миллион без стартового капитала, используя простую систему, которую ты можешь применить прямо сейчас.

Каждый день — новый шаг: от преодоления страха неудач и создания привычек успеха до привлечения денег через менталитет изобилия и построения сети контактов. Ты получишь практические упражнения, реальные кейсы (включая мои провалы и победы), и советы, проверенные на тысячах людей. Забудь о теории — это руководство к действию, которое взорвало соцсети и помогло миллионам. Готов изменить всё за месяц? Читай и действуй — твоя новая жизнь ждёт!

Форматы: pdf, epub, fb2, fb3, mobi, zip
    Стоимость: 349 руб.
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 13 ноя 2025
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      20 ноя 2025
    2. mari2
      mari2 участвует.
      19 ноя 2025