Доступно

Сделано в России. Путеводитель по лучшим косметическим средствам российского производства [Мария Серт]

Тема в разделе "Курсы по здоровью", создана пользователем Топикстартер, 2 май 2023.

Цена: 2190р.-95%
Взнос: 100р.
100%

Основной список: 71 участников

Резервный список: 1 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 2 май 2023
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба
    Сделано в России. Путеводитель по лучшим косметическим средствам российского производства

Ряд брендов покинули Россию или стали недоступны - появился стимул искать внутри страны. Мы да не найдём!
    Мне удалось протестировать более 100 наименований продуктов российского производства и сделать выводы о самых лучших (и не очень) продуктах.
    Скажу одно - крутые есть и их не мало! Но наткнуться на откровенные провалы также можно.
    Методичка-гид по продуктам, которую я создала в помощь вам, тем, кто в поиске бюджетных, при этом рабочих продуктов, поможет сориентироваться в косметическом мире.
    Более 100 наименований косметических средств

mariasert.assistant_326229820_564560361976714_697425798123349609_n.jpg

Автор: Меня зовут Мария Серт, я косметолог, создатель бьюти-школы "Индекс твоей кожи", автор блога @mariasert.tr (более 100К), студент школы превентивной медицины PLS.
    На протяжении более 5 лет я успешно консультирую девушек по всему миру, подбирая уход за кожей, помогая корректировать питание и образ жизни.
    Более 5000 счастливых успешных девушек изменили свою жизнь, просто поменяв отношение к своему здоровью, уходу за собой.
    Стоимость 2190 руб.
    Продажник: Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 8 май 2023
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      6 ноя 2025
    2. skladchik.com
      Pifagor хранитель.
      6 ноя 2025
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      6 ноя 2025
    4. Eraudse
      Eraudse оставил отзыв "Отлично".
      19 июн 2023

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      6 ноя 2025
    2. skladchik.com
      Pifagor хранитель.
      6 ноя 2025
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      6 ноя 2025
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      21 май 2023
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Материал отличный, по каждому средству дано пояснение чем оно лучше аналогичных, какие его свойства особенно ценны, также есть ссылка на продукты. Спасибо оргу!
      19 июн 2023
      7 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.