4.33333/5, Отзывов: 3
Закрыто

РШ - Близкий взгляд на телесную игру (Золотой контент "Мастеров Света", Часть 2 из 3)

Тема в разделе "Психология и отношения", создана пользователем Interprete, 16 июн 2017.

?

Нужна ли озвучка или достаточно субтитров и транскрипта (от этого зависит стоимость перевода)?

1. Да, обязательно!

73 голосов
    82,0%
  2. Нет, не нужна

16 голосов
    18,0%
Цена: 37310р.
Взнос: 225р.
106%

Основной список: 170 участников

Резервный список: 19 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 16 июн 2017
    Interprete
    Interprete МодерМодератор Команда форума

Складчина: РШ - Близкий взгляд на телесную игру (Золотой контент "Мастеров Света", Часть 2 из 3)

Robert Scheinfeld, "Closer Look At The Body Game"

Роберт Шейнфилд
    Близкий взгляд на Телесную Игру

Часть 2 из 3
    РШ - Близкий взгляд на телесную игру (Золотой контент "Мастеров Света", Часть 1 из 3)

Мини-курс продвинутого уровня для играющих в Фазе 2

---​

Перевод на русский
    Переводчик @Lively
    Общая продолжительность курса: 10 часов
    Формат: видео+субтитры/транскрипт бонусом будет сделана озвучка от Ricky Ticky
    Продолжительность второй части - около 3 часов, сессия вопросов и ответов

Последнее редактирование: 9 июл 2017
    7 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      20 май 2024
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      20 июл 2023
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      22 май 2022
    4. mason777
      mason777 участвует.
      4 окт 2020

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      20 май 2024
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      20 июл 2023
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      22 май 2022
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      9 июл 2017
  3. Отзывы участников

4.33333/5,
    • 5/5,
      Интересные вопросы и ответы на них. Мне нравится как автор детально отвечает и вообще разжевывает все мельчайшие детали от а до я, тут , еаверное, каждый найдет ответ на свою нюансы и не высказанные вопррсы, не конкретно тут,а вообще в манере рассказывать и объяснять и доносить информацию. Роберт раз за разом повторяется но я вижу тут только плюс,потому что именно таким способом ,после многократного повтора одного и того же начинаешь смотреть на это так как нужно,а не так как "допустим, теорию", инфа просто вгрызается в память и отпечатывается там,что и задумано самим Робертом,по словам самого же Роберта.
      22 янв 2018
      2 пользователям это понравилось.
    • 3/5,
      Вот на это раз нахожусь в недоумении...Надеялась после изучения данного материала стать здоровой, молодой и красивой...Но глядя на полуседого, с морщинистым поплывшим лицом и с синяками и мешками под глазами любимого автора(да, Роберта изучаю и пытаюсь практиковать уже лет 5-6) начинаю сильно сомневаться в том, что данная методика мне в этом поможет...А как изящно он про очки залепил! Ну...просто класс! "Моему персонажу, который представляет мое расширенное Я, в данный момент наличие очков не мешает". Вот это просто образец словоблудия, на мой взгляд. В общем, как-то Роберт на сей раз моего доверия не оправдал..Все одно и то же..."Сверлите облачный покров, проводите процесс(мини процесс) и бла-бла-бла"...Не в восторге я...
      28 авг 2017
      9 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Мне понравились вопросы и как Роберт отвечал. Когда смотрела, обнаружила у себя страхи за здоровье , а мне казалось, что я это проработала. Оказался нужный материал.Жду продолжения!
      28 июл 2017
      12 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 4 июл 2017
    Interprete
    А давайте уже собираться, а? Не люблю, когда готовый материал залеживается... да и первая часть потом позабудется... :rolleyes:

5 пользователям это понравилось.
  6. 4 июл 2017
    Юлия 007
    Юлия 007 ЧКЧлен клуба
    Таки давайте.. :)

3 пользователям это понравилось.
  7. 9 июл 2017
    Den8020
    Den8020 БанЗабанен
    Подскажите где начало - часть 1 есть ссылка?

1 человеку нравится это.
  8. 9 июл 2017
    Interprete
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.