Открыто

[Роспись] Яркая зима. Большой мастер-класс по росписи варежек [Анастасия Смолина]

Тема в разделе "Хобби и рукоделие", создана пользователем Топикстартер, 16 июн 2024.

Цена: 1800р.-85%
Взнос: 266р.

Основной список: 10 участников

1. 16 июн 2024
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: [Роспись] Яркая зима. Большой мастер-класс по росписи варежек [Анастасия Смолина]

Снимок.PNG

Готовь сани летом, чтобы зимой сразу сесть и поехать с первым снегом)
    К чему это я в начале лета?
    Наконец, среди потока заказов я смогла завершить мастер -класс по росписи варежек. И готова, вам, его презентовать.

Итак, мастер-класс содержит 4 видеоурока по росписи варежек, расписываем белые и чёрные варежки из футера. Какие именно работы будут в МК - скрыто намерено, до вступления в закрытый чат, это сделано для того, чтобы при желании вы могли повторить рисунки и они не считывались каждым как работа по МК. Темы взяты одни из самых популярных.

В МК показываю принцип своей работы, это не чьи- то правила, это мой опыт нескольких лет рисования варежек в режиме нон-стоп перед новым годом.
    Помимо видео-уроков в МК содержится теория, я описала всё, что нужно знать на мой взгляд и так же какие-то моменты проговариваются в видео.
    Кстати, на фото все мои работы, выполненные на заказ, и они уже радуют чьи-то ручки скучной зимой.

Цена 1800 руб
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 16 июн 2024
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. sungridmail
      sungridmail участвует.
      20 ноя 2025
    2. skladchik.com
      В складчине участвует 10 человек(а).
      20 ноя 2025
    3. skladchik.com