Доступно

Ресторанное блинное меню к масленице [Юлия Голенецких, Сергей Савинов]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Dialog66, 19 фев 2020.

Цена: 1500р.-93%
Взнос: 98р.
100%

Основной список: 52 участников

Резервный список: 2 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 19 фев 2020
    #1
    Dialog66
    Dialog66 ЧКЧлен клуба

    Складчина: Ресторанное блинное меню к масленице [Юлия Голенецких, Сергей Савинов]

    Без имени.png

    Готовое меню из 6 рецептов абсолютно разных и безумно вкусных блинов, разработанных под ресторан.
    Готовое решение для поваров с точными тех.картами и отличный вариант для гурманов, чтобы разнообразить своё меню к празднику невероятно вкусными и абсолютно разными блинами.

    Что входит в мк:
    - Запись пошагового приготовления всех видов блинов и заготовок. 2 формата видео: высокое качество и ужатое по размеру, чтобы можно было смотреть и с мобильных.
    - Подробные тех.карты с точными граммовками и пошаговыми фотографиями

    Всё это Вы можете смотреть онлайн, либо скачать себе и использовать ещё и на следующий год. Идей там хватит.

    В программе будет аж 6 видов блинов:
    1. Ржаные панкейки с джемом из бекона и яблочным BBQ
    2. Безглютеновые и безлактозные блины на миндальном молоке с постной ореховой сметаной и ореховым сыром (полная технология производства из миндаля молока, сливок и сыра+пэйринг советы по вариантам использования)
    3. Пшенные блины с кремом из запечной тыквы и творожного сыра в стиле катаеф
    4. Масала Доса - индийские блины с начинкой из пряного картофеля и лаймовой сметаной
    5. Блины из козьего сыра с кремом Сникерс, арахисовой землёй и шоколадными чипсами
    6. Идеальный базовый рецепт блинов со всеми нюансами
    За всем следила я, поэтому, никаких секретов и умолчаний нет. Отработали для вас по полной.
    Подойдёт и поварам (настолько вкусного блинного меню я ещё не встречала), и гурманам.
    Каждый рецепт состоит из тех заготовок, которые Вы спокойно можете включить в постоянное меню. + идеи для поста
    Все эти блины на съёмках лично пробовала, и это какая-то вкусовая бомба. Каждый абсолютно индивидуален и самобытен и по тесту, и по начинкам.

    Мк разработан лучшими поварами Сибири: Юлией Голенецких и Сергеем Савиновым

    Цена 1500 руб.
    Скрытая ссылка
     
    Последнее редактирование модератором: 13 ноя 2025 в 14:04
    3 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      13 ноя 2025 в 14:02
    2. skladchik.com
      Очень интересно хранитель.
      13 ноя 2025 в 14:02
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      17 июл 2022
    4. zaplya
      zaplya оставил отзыв "Отлично".
      24 фев 2020

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      13 ноя 2025 в 14:02
    2. skladchik.com
      Очень интересно хранитель.
      13 ноя 2025 в 14:02
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      17 июл 2022
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      24 фев 2020
  3. Отзывы участников

    5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Базовые блины были приготовлены и съедены сразу после первого просмотра. Дегустация прошла на "Ура".Хорошая съемка,приятный ,во всех отношениях,мужчина,делится своими наработками,которые может притворить в жизнь любой обыватель.
      24 фев 2020
      6 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.