Открыто

Рефлексодиагностика и рефлексотерапия на основе мануального мышечного теста

Тема в разделе "Курсы по здоровью", создана пользователем Mettas, 4 мар 2018.

Основной список: 26 участников

Резервный список: 15 участников

1. 4 мар 2018
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба
  2. Последние события

1. Vitki
      Vitki участвует.
      26 сен 2025
    2. vovcaz
      vovcaz участвует.
      26 фев 2025
    3. stepler
      stepler не участвует.
      29 дек 2024
    4. skladchik.com
      В складчине участвует 30 человек(а).
      8 ноя 2024

Последние важные события

1. skladchik.com
      Нужен организатор складчины.
      15 мар 2018
    2. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 16.03.2018.
      13 мар 2018
    3. skladchik.com
      Цена составляет 6000р.
      5 мар 2018
    4. skladchik.com
      Антон777Р организатор.
      4 мар 2018
  3. Обсуждение
  4. 4 мар 2018
    Антон777Р
    Антон777Р БанЗабанен
    Что с ценой? Непонятно?

5. 4 мар 2018
    Mettas
    Mettas БанЗабанен
    Простите, не заметил где заполняется... а сейчас кнопка "Редактировать" уже отсутствует. Поправьте пожалуйста, если у вас есть права.
    Цена видео-семинара на закупе 6000 руб
    И еще я не против чтобы кто-то был оргом, но правильно ли я понимаю, что оргом будете Вы Антон и сборы со складчиков и покупку на продающем ресурсе тоже будете делать Вы?

1 человеку нравится это.
  6. 4 мар 2018
    Mettas
    Mettas БанЗабанен
    Хочу обратить внимание всех складчиков, что цена продукта 6000 руб, взнос предполагал делать 140 руб
    Тему создал впервые. Через 1 час после создания, редактировать уже не мог или не нашёл где. Так что цена может поменяться.

1 человеку нравится это.
  7. 5 мар 2018
    Антон777Р
    Антон777Р БанЗабанен
    Если разрешат,я бы оргнул.
    Я подал заявку на изменение ценника.

8. 12 мар 2018
    Mettas
    Mettas БанЗабанен
    Когда думаете собирать деньгу и покупать курс?
    Прироста складчиков почти нет.
    Если и добавиться, то один или два и то за не понятно какой по продолжительности период и в результата первые могут разбежаться...
    Что думаете?

9. 12 мар 2018
    Антон777Р
    Антон777Р БанЗабанен
    Я могу хоть сейчас,Ваше мнение какое?

10. 12 мар 2018
    Mettas
    Mettas БанЗабанен
    Я обозначил мнение, что новые складчики особо то не добавляются, старые могут отписаться. Так что цена ниже не станет, а если да, то на каких-то 10 руб...
    Так что можно начинать сбор, если вы готовы. Решайте!

1 человеку нравится это.
  11. 15 мар 2018
    AK_47
    AK_47 ЧКЧлен клуба
    Коллеги, прошу обратить внимание на следующее! Я два года назад хотел купить видео программу обучения по кинезиологии с указанного сайта Алматей. Потом выяснил, что сам Потапов не имеет к продажам никакого отношения. А те два фрагмента видео (которые продавались в то время за 3000 руб) просто лежат в СВОБОДНОМ доступе на Ютьюбе. Администрация сайта тогда от объяснений отказалась.

2 пользователям это понравилось.
  12. 15 мар 2018
    Mettas
    Mettas БанЗабанен
    Хм. Если есть такой риск, тогда может перенести дату сбора средств до выяснения. А я пока свяжусь с Алматей и узнаю детали.
    Вообще я был на очном мастер-классе Потапова и огромный модуль его материалов взят из ПК которая есть у нас на складчике.

13. 15 мар 2018
    AK_47
    AK_47 ЧКЧлен клуба
    Есть какая-то более подробная инфа о тех видео которые продаются? Их продолжительность? Демо-фрагменты? Цена, конечно, не велика. Но не хочется попадать на удочку и приобретать то, что уже и так есть на ютьюбе...

1 человеку нравится это.
  14. 15 мар 2018
    AK_47
    AK_47 ЧКЧлен клуба
    Ссылку можете дать? Буду признателен.

А на счет той моей попытки в 2016 году купить в Алматее видео Потапова - могу даже переписку найти. Отвечал некий Евгений. Контакты Потапова дать отказался. А когда я сбросил ему ссылки на одноименные видео из ютьюба с вопросом - те ли это лекции? Евгений просто ушел от ответа.
    Хотя, возможно - это было тогда. А сейчас продается совершенно новый продукт!

1 человеку нравится это.
  15. 15 мар 2018
    AK_47
    AK_47 ЧКЧлен клуба
    Благодарю за ссылки! Сигнализируйте, что ответит Алматей (включая общий хронометраж записей).

1 человеку нравится это.
  16. 19 апр 2018
    AK_47
    AK_47 ЧКЧлен клуба
    Mettas, добрый день! Алматей что-нибудь ответил по поводу содержания и хронометража курса?
    Если нет, то может и так без ответа сбросимся, цена 170р более чем преемлимая. Потапов весьма самобытен и курс может быть очень интересным!

2 пользователям это понравилось.
  17. 28 май 2018
    Боцман Сухой
    Боцман Сухой ЧКЧлен клуба
    очень подозреваю, что складчина сорвётся. сайт продажник больно мутный...А тема интересная!!!...