Открыто

Реальный спам в VK: как гнать трафик, который реально окупается + софт под Windows в комплекте

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Trawers, 25 окт 2025.

Цена: 9000р.
Взнос: 9000р.

Основной список: 8 участников

1. 25 окт 2025
    Trawers
    Trawers СкладчикСкладчик

Складчина: Реальный спам в VK: как гнать трафик, который реально окупается + софт под Windows в комплекте

upload_2025-10-25_12-46-31.png

Привет. Последние пару лет я плотно работаю с трафиком как фрилансер - в основном через ВКонтакте. Нет, я не обещаю «разбогатеть за день» или «взломать алгоритмы». Зато могу показать рабочую систему, которая у меня приносит профит на регулярной основе.

Это не теория из YouTube-видео 2018 года. Это то, что я проверил на десятках аккаунтов, сотнях запусков и, честно говоря, не одной потраченной нервной клетке.

Ниже - всё, что тебе нужно знать, чтобы начать работать по-настоящему, а не просто «попробовать и забить».
    Главное преимущество моего подхода, это то, что результат пойдет в тот же день, когда начата работа, а не как сегодня многие работают с перспективой на будущее, хотя не ясно будут ли видео «взлетать» или нет.

Что важно понять с самого начала:

Да, ВКонтакте "лимитит" и "банит". Это не баг, а фича. Аккаунты живут не вечно, и это нормально. Главное, чтобы стоимость лида была ниже, чем твой профит с него.

Это не курс по «вечной жизни аккаунта», а курс по экономике трафика. Ты учишься считать, а не молиться на «чистые профили».

Все цифры, которые я привожу это мои реальные кейсы, собранные за месяцы работы. Это не «гарантия», а ориентир и рабочая методика.

Что ты получишь:

Пошаговую стратегию по запуску трафика в ВК — от нуля до первых лидов.

Готовые наработки: где брать площадки, как выбирать офферы, как не слить бюджет в первые дни.

Самописный софт под Windows, который я использую сам. Он заточен именно под мою схему и никаких «универсальных решений», только то, что работает.

Разбор того, куда вести трафик.

Программа курса (без воды)

Модуль 1 — Расходники: аккаунты, прокси, редиректы.
    Как не сливать всё в первый день. Где брать аккаунты, как работать с прокси и почему редиректы — твой лучший друг.

Модуль 2 — Площадки: куда и как спамить эффективно.
    Не просто «все группы подряд», а точечный подбор площадок под твой оффер. Научишься фильтровать мусор и находить «горячие» аудитории.

Модуль 3 — Офферы: что продавать и почему.
    Разбор ниш, которые реально конвертят на таком трафике. HR, лидмагниты, мини-курсы — что работает в 2025 году и почему.

Модуль 4 — Софт: запуск и настройка.
    Полный разбор программы: как всё настроить, как масштабироваться, какие галочки ставить (а какие — нет). Всё под Windows, без танцев с бубном.

Модуль 5 — Монетизация: как превратить трафик в деньги.
    Как правильно сливать трафик, чтобы не терять лиды. Варианты: боты, лендинги, CRM, партнёрки.

Софт (Windows)

Программа самописная — она полностью совместима с моей методикой.
    Основная функция — автоматизированный спам по ВК по проверенной схеме. Есть и вспомогательные фичи.

Софт привязан к железу и защищён от взлома. Курс тоже защищён.

️ Минимальные требования к ПК
    ОС: Windows 10/11 (64-bit)
    Процессор: Intel Core i3 / AMD Ryzen / Xeon (от 2.2 ГГц)
    ОЗУ: от 2 ГБ (но лучше 8 ГБ, если планируешь запускать много потоков)
    Место на диске: 2 ГБ свободно
    Интернет: стабильный, от 10 Мбит/с

Куда вести трафик?

Партнёрки: особенно хорошо заходят «лидмагниты» (типа «пройди тест и получи PDF»).

Фриланс: я сам беру заказы на лидогенерацию — такой трафик очень востребован.

Свои проекты: канал, сообщество, продукт тоже вариант, но тут всё зависит от того, как вы работаете с аудиторией после клика.

Формат обучения

Видеоуроки + софт
    Обновления при необходимости.
    Поддержка.

❓ FAQ (по-честному)

1. Гарантируете результат?
    Нет. Гарантирую систему и метрики, по которым ты сам сможешь оценить эффективность. Результат зависит от твоей ниши, оффера и дисциплины.

2. Аккаунты должны жить вечно?
    Нет. Блокировки — часть игры. Главное, чтобы цикл окупался: ты потратил Х — получил Y, где Y > X.

3. Примеры реальные?
    Да. Это мои кейсы за несколько месяцев. Не «за один день», не «на тестовом аккаунте», а живая работа.

4. Можно масштабировать?
    Да, но только по чек-листу: соблюдение частот, комплаенс, контроль качества. Без этого бан гарантирован.

Если ты устал от «волшебных схем» и хочешь работать по системе, которая реально приносит деньги мой курс для тебя.
    Не обещаю лёгких денег. Но обещаю ничего лишнего, только то, что работает.

Бонус №1.
    Дополнительный кейс по сливу трафика, работа с которым включена в программу отдельным модулем.

Бонус №2.
    Готовый пак групп сегментированный по тематикам для работы, нужно будет только скопировать и запустить.

Последнее редактирование модератором: 31 окт 2025
    3 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. Alex TT
      Alex TT не участвует.
      8 ноя 2025 в 12:15
    2. Alex TT
      Alex TT участвует.
      1 ноя 2025
    3. Доктор Ватсон
      Доктор Ватсон участвует.
      31 окт 2025
    4. irose
      irose участвует.
      31 окт 2025
  3. Обсуждение
  4. 25 окт 2025
    Trawers
    Trawers СкладчикСкладчик
    Это спам по группам ВК.

Последнее редактирование модератором: 26 окт 2025
  5. 26 окт 2025
    Ghost In The Block
    Ghost In The Block ЧКЧлен клуба
    Вопрос автору:

из всего курса интересен только софт - скриншоты бы увидеть + описание его функционала.

т.е. мне нужно : парсинг групп вк по различным метрикам + постинг в эти группы, комментарии, желательно с интеграцией АПИ от openai (если они там есть, вообще не работал с вк).

Также интересно, насколько хорошо софт обходит антидетект вк - улетают ли акки в бан быстро или долго живут.

6. 26 окт 2025
    Trawers
    Trawers СкладчикСкладчик
    Сегодня постараюсь записать видео подробнее , хочу показать какие результаты будут после залива
    На счет ваших вопросов, это не совсем спам именно по стенам и комментариям , в 2025 году такой вариант залива трафика не особо хорошо работает
    Связки будут совсем другие и парсер + база которую я прочекал и вывел в таблицу будет приложена к курсу.
    Все возможные способы сбора базы будут озвучены!
    Баны есть как и во всех видах спама, но это обходится разными методами рассылки. Я тестировал и могу выделить больше 10 разных вариаций, которые помогают дать больше жизни аккаунтам и получить трафик!

Ждите видео, надеюсь получится закрыть все вопросы и скептический настрой к моему курсу!

7. 27 окт 2025
    Trawers
    Trawers СкладчикСкладчик
    Мое видео о котором я говорил в сообщении выше

1 человеку нравится это.
  8. 27 окт 2025
    Atlantius
    Atlantius ЧКЧлен клуба
    автор приветствую, можешь показать экономику? (сколько стоят акки, сколько акков нужно для получения одного лида, сколько денег нужно на капчи, сколько один акк успевает опубликовать постов и т.д.).
    просто не понял, что ты продаешь

2 пользователям это понравилось.
  9. 27 окт 2025
    Nok_OS
    Nok_OS СкладчикСкладчик
    То есть , трафик можно подкрутить любой даже адалт ???

10. 27 окт 2025
    Trawers
    Trawers СкладчикСкладчик
    Да , только нужно понимать что на дворе 25 год и лить на полоску в тупую особо не будет профитно, если запарится и сделать ии обработчик этого трафика , то конечно можно пробовать

пару кейсов по заливу пдп на канал
    1) был заказчик с тематикой " подготовка к экзаменам для студентов" по правильной базе, которую можно собрать даже без софта, было за пару часов налито 500 человек, пдп вышел в пару рублей за человека, а для меня вообще копейки

2) фильмы, когда на слуху мега крутой фильм , делал залив на канал , 1 пдп выходил в 10-15 рублей за человека. Даже по миксовой базе

11. 27 окт 2025
    antonktok
    antonktok СкладчикСкладчик
    встанет через parallels?

12. 27 окт 2025
    Trawers
    Trawers СкладчикСкладчик
    Да.

13. 31 окт 2025
    Trawers
    Trawers СкладчикСкладчик
    Добрый день всем.

Решил сделать приятные бонусы для тех кто будет участвовать в складчине.

Бонус №1.
    Дополнительный кейс по сливу трафика, работа с которым включена в программу отдельным модулем.

Бонус №2.
    Готовый пак групп сегментированный по тематикам для работы, нужно будет только скопировать и запустить.

Если можно, модераторы, добавьте эту информацию в первый пост.

1 человеку нравится это.
  14. 31 окт 2025
    Nok_OS
    Nok_OS СкладчикСкладчик
    ТС , а где аккаунты будем брать для работы ??? Сейчас с ними очень туго…

15. 31 окт 2025
    Trawers
    Trawers СкладчикСкладчик
    да не спорю, бывают моменты, но уже месяца 2 всегда есть аккаунты

1 человеку нравится это.
  16. 31 окт 2025
    Nok_OS
    Nok_OS СкладчикСкладчик
    Русские ? Я чет пару месяцев ищу и нет нормальных или вообще нет .

17. 31 окт 2025
    Trawers
    Trawers СкладчикСкладчик
    да, разные есть аккаунты

1 человеку нравится это.
  18. 31 окт 2025
    Nok_OS
    Nok_OS СкладчикСкладчик
    Разные по гео ? Русские , аккаунты не важны ?

19. 31 окт 2025
    Trawers
    Trawers СкладчикСкладчик
    да, гео не имеет значение , есть ру акки само собой и есть от снг до америки, без разницы какой номер

20. 1 ноя 2025
    NiZima
    NiZima ДолжникДолжник

рассылка по личкам? брала эффета ноль. или по чатам? как может стоить 2 руб лид если средняя цена по личкам 4-5 руб ?

21. 1 ноя 2025
    Alex TT
    Alex TT ЧКЧлен клуба
    Записался, можно глянуть скрины программы для примерного понимания интерфейса

22. 1 ноя 2025
    Alex TT
    Alex TT ЧКЧлен клуба
    Проверяющих планируешь привлекать?