Открыто

Работающий биохакинг: от опустошения до режима Бога

Тема в разделе "Здоровье и быт", создана пользователем Eightsun, 31 авг 2025.

Цена: 2869р.
Взнос: 2869р.

Основной список: 13 участников

1. 31 авг 2025
    Eightsun
    Eightsun ЧКЧлен клуба

Складчина: Работающий биохакинг: от опустошения до режима Бога

А у тебя есть силы и энергия?

Силы, чтобы утром вставать без будильника и не чувствовать себя зомби.
    Силы, чтобы вечером играть с детьми, а не падать на диван без движений.
    Силы, чтобы строить карьеру, путешествовать, заниматься спортом и любить - а не просто "выживать до выходных"

Ты же знаешь, как это бывает:
    Утром проснулся уже уставший, на работе стресс, вечером усталость такая, что хочется лежать тюленем и ничего не делать. Ждешь выходных, чтобы восстановиться, очередного отпуска, да хоть какую-то возможность отдохнуть
    Есть планы на жизнь, цели, мечты, желания, но нет сил, чтобы все это сделать реальностью
    Я знаю, потому что сам был в таком состоянии

Энергия = качество жизни
    Моя история
    Сейчас мне 29
    • Я работаю руководителем на производстве ( с подчинением 15-30 человек, в зависимости от ситуации)
    • провожу время с любимой женщиной
    • развиваю онлайн-проект
    • занимаюсь спортом
    • самообразованием
    • провожу консультации
    Вечером я не падаю как выжатый лимон. У меня остаются силы.
    И я только начал наращивать обороты, потому что с каждым днем энергии становится все больше и больше
    Но так было не всегда…

В 20 лет я начал чувствовать, что сил со временем становится меньше.
    Я решил заняться своим здоровьем и пошел в спортзал, начал пить бады, правильно питаться, проходить разные курсы по здоровью, но результат был не совсем удовлетворяющим. В какой-то момент я просто устал бороться и все усилия сошли на нет.

К 28 в один момент я осознал, что меня надолго не хватит. Я не жил, а существовал.
    После работы я приходил домой и падал на кровать, и естественно ни о каких успешных успехах не было о речи.
    Самые активные года моей жизни были потрачены впустую, с чувством, что у уже ничего не изменить.

Но в какой-то момент я решил попробовать что-то сделать со своим состоянием и начал копать.Спустя время и кучу экспериментов я нашёл способ вернуть себе энергию.
    Мне помогли не банальные советы врачей, не «выпей витамины и иди в зал».
    А то, о чём не говорят. То, что реально работает.
    Сейчас я чувствую себя даже лучше, чем в 18 лет.
    Я понял простую вещь -
    весь твой успех кроется в​
    энергии.
    Нет энергии - нет роста, нет денег, нет любви, нет счастья​
    Всё завязано на этом. Все деньги, все отношения, все результаты, достижения, качество жизни - все это только благодаря количеству твоей энергии. И чем ее больше, тем лучше твои результаты.

Что ты получишь?
    Я дам тебе только то, что реально работает.
    Каждая тема - это инструмент, который ты берёшь и используешь.

1. Энергия, которой у тебя никогда не было
    Благодаря этим методикам, ты будешь знать, что нужно делать,чтобы у тебя всегда были силы и энергия,
    и вывести ее на новый уровень

2. Восстановление организма

Твое тело забито "мусором" и продолжает с каждым днем все больше и больше накапливать его в себе. Тут не помогут стандартные детоксы и чистки. Я расскажу, как очистить организм от токсинов безопасно и получить эффект, который реально поменяет твое самочувствие

3. Сон и нервная система

Стресс, бессонница, раздражение присутствуют в твоей жизни из-за простых повседневных вещей, которые убивают твою энергию и нервную систему. Ты получишь простые инструменты, после которых твоя нервная система восстановится и стресс будет почти невозможен в твоей жизни

4. Тонус сосудов

Практики для того, чтобы тело работало как часы, а иммунитет и сосуды оставались в идеальном состоянии

5. БАДы

Куда же без них
    Самое больше вранье и непонимание, с которым я столкнулся
    Именно тут будет много противоречивой информации и я передам свой реальный опыт, который помог мне повысить качество моей жизни

Ты получаешь контроль над состоянием, ясность ума и способность справляться с любыми нагрузками.
    Но готовься к тому, что некоторые вещи будут ломать твои старые убеждения и они будут сильно идти вразрез с тем, что говорят врачи и современная медицина
    Да, местами будет непривычно
    Но результат тебя удивит
    Я даю тебе топливо.
    И поверь, когда в тебе есть энергия, жизнь становится совсем другой

Бонусы
    1. Дополнительные техники, которые ускорят и помогут увеличить количество твоих сил и здоровье организма

2. Продление активной поддержки до 90 дней. Часть практик вы начнете делать спустя какое-то время, да и вопросов и нюансов на дистанции будет возникать больше

Условия получения бонуса:
    • Нужно сделать 3 рекламных поста;
    • Написать об этом в теме
    Я собрал то, что реально изменило мою жизнь.
    И если ты готов перестать быть выжатым лимоном - присоединяйся.

Последнее редактирование модератором: 1 сен 2025
    4 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. alexandra8090
      alexandra8090 участвует.
      5 окт 2025
    2. kerkirochka
      kerkirochka участвует.
      26 сен 2025
    3. skladchik.com
      В складчине участвует 10 человек(а).
      26 сен 2025
    4. LAnna1
      LAnna1 не участвует.
      23 сен 2025
  3. Обсуждение
  4. 1 сен 2025
    Freebird
    Freebird ЧКЧлен клуба
    Здравствуйте! Какие расходы в месяц будут на бады и прочее из курса?

1 человеку нравится это.
  5. 1 сен 2025
    Eightsun
    Eightsun ЧКЧлен клуба
    Здравствуйте) отвечу сначала по бадам - есть один бад, который будем заказывать из за рубежа. К сожалению, у нас его нет в нужной нам форме. По цене примерно 2500, доставка 20-30 дней, пока он идет, будем потихоньку готовить организм. Для его усвоения нужны другие бады, но если вы их употребляли и до этого, то уверен, что процентов 80% необходимого у вас уже есть. Если прям с полного нуля брать по бадам, то для старта в районе 6-7 тысяч хватит, но этого и хватит месяца на 2. Так же будут дополнительные схемы, которые тоже дают буст, но для них бады можно брать опционально, по мере изучения информации, которой будет много

Что касается остальных практик - есть те, которые не требуют вложений и можно делать сразу. В остальном это разовые покупки и тут маст хев - это тысячи 2, далее опять же по мере изучения информации можно докупать различные предметы и вещи

На моем примере могу сказать, что за пол года, потратил где то в районе 50 тысяч и это не предел) можно дойти до 100 тысяч и больше, но это из серии «деньги ляшку режут». Я покажу все варианты, которые возможны, а вы уже смотрите и принимаете решение, по экономной схеме идти или дорогой)

6. 1 сен 2025
    симонов
    симонов ЧКЧлен клуба
    в продолжение к вопросам о БАДах -
    т.к. я не нутрициолог и не врач, и не в теме биохакинга, то у меня вот такой вопрос:
    я понимаю что БАДы и другие добавки подбираются под "конкретного человека" (под его состояние).
    Для этого по внешним признакам, например по ломкости волос и цвету кожи определяем что в организме не хватает какого-то конкретного минерала, например цинка. Или по анализу крови устанавливаем нехватки конкретных минералов.
    И далее нужно подобрать ещё хорошую форму этих минералов, например хелатную. Выбрать надёжного производителя и поставщика...

Из вашего же ответа я понял, что вы не будете говорить про диагностику нехватки минералов и других веществ в организме.
    Для всех вы рекомендуете свой стандартный набор БАДов.
    Так ли это?

2 пользователям это понравилось.
  7. 1 сен 2025
    симонов
    симонов ЧКЧлен клуба
    1. Энергия, которой у тебя никогда не было
    2. Восстановление организма
    3. Сон и нервная система
    4. Тонус сосудов
    А можно хотя бы чуток конкретизировать? Что за практики? Какого рода?
    Например, по пункту 1 - это массаж биологически активных точек на теле? Ваша гимнастика из 5ти упражнений? Или что?
    по пункту 2 - это голодание, пракшалана, определённое дыхание.... Или что?
    Также и по остальным двум пунктам интересна конкретизация...

3 пользователям это понравилось.
  8. 1 сен 2025
    Eightsun
    Eightsun ЧКЧлен клуба
    Про форму некоторых бадов я расскажу, какие лучше брать, какие могут наоборот мешать, но в целом да, вы правы - тут не будет диагностики нехватки материалов.
    Из анализов я рекомендовал бы сдать на уровень витамина D3, тк часто с ним бывают дефициты и он быстро вымывается. Большая часть других витаминов и минералов нам нужны будут как кофакторы, для усвоения определенных бадов, на которых, кстати, нет адекватных тестов. Тут анализ по крови не сделать, в России так точно.
    В курсе расскажу про питание, при котором не нужно будет пить много кофакторов, но я подозреваю, что мало людей будут ей пользоваться в силу специфики и споров вокруг нее) Но я обязан буду про нее сказать, так как это тоже сильно спасло меня
    И отдельно хочу сказать, что тут не будет классической схемы, по типу: пей Селен + Витамин Е + Витамин А + Витамин С и будет все отлично. Про них будет инфа, но как про кофакторы, которые нужны при стандартном питании. Большой упор будет сделан на один бад, которого катастрофически не хватает всем и про который почему-то почти никто не говорит.

Ну если только чуток))
    Если брать базу вообще всего курса, то много будет уделено вниманию текучести крови
    Нам нет смысла говорить про бады, питание, какие-то практики пока у нас кровь по консистенции похожа на сметану
    Скрытая ссылка
    Эта кровь и лимфа людей, ведущих здоровый образ жизни, без алкоголя, без сигарет.
    Теперь два вопроса:
    1. Будет ли организмом хорошо усваиваться все бады?
    2. Много ли энергии у человека с такой кровью?

Далее, когда мы наладим кровоток, будем заниматься очищением организма, в частности крови
    Затем поговорим о том, что каждый день шатает нервную систему и не дает вам нормально высыпаться
    Ну и будем тренировать организм, чтобы не допустить такую историю)

А так, будем говорить про питание, дыхание, определенный массаж и еще пару вещей, которые пока не могу раскрыть)

1 человеку нравится это.
  9. 2 сен 2025
    ShtDY
    ShtDY ЧКЧлен клуба (П)
    @Eightsun,

10. 4 сен 2025
    MasterGrey
    MasterGrey ЧКЧлен клуба
    @Eightsun,
    На сколько по времени рассчитан сам курс? Через сколько можно ждать результата от курса?

Есть критерии по старту данной темы?

2 пользователям это понравилось.
  11. 30 сен 2025
    Wobal
    Wobal СкладчикСкладчик
    Здравствуйте!

Есть ли в вашем курсе топик посвященный Anti-Age?

12. 5 окт 2025
    alexandra8090
    alexandra8090 ЧКЧлен клуба

На фото представлены ватные диски после сеанса гирудотерапии. И образование такого фибринового сгустка это абсолютно нормальный процесс, как раз пиявки и помогают сделать кровь более текучей за счет стабилизации каскадов свертывания. Что не отменяет необходиомсти разжижать кровь. Но у пиявок также есть ряд мощных противопоказаний, например, тромбоцитарная недостаточность