Доступно

Работа с низкими вибрациями [Диана Фалби]

Тема в разделе "Курсы по эзотерике", создана пользователем January, 1 май 2015.

Цена: 600р.-86%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 75 участников

Резервный список: 13 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 1 май 2015
    January
    January ОргОрганизатор

Складчина: Работа с низкими вибрациями [Диана Фалби]

2015-05-01 22-44-51 Скриншот экрана.png
    Рассмотрим методы защиты от низкий вибраций и сущностей, методы исцеления. Регрессия пошагово.
    • Углубленное изучение различных травм, энергетических воздействий и сущностей.
    • что такое регрессия, осознание и пробуждение души через прошлый опыт, интеграция души, активация спящих ДНК.
    • частная практика или обучение целительству.
    Автор Диана Фалби – бизнес-леди и целитель с врожденными способностями, живу в Великобритании с 1999 года, часто приезжаю в Россию. У меня два Высших образования в области международного маркетинга: Байкальского университета (Иркутск, Россия) и Luton University Великобританиия), курсы повышения квалификации, диплом бакалавра WSET (специалиста по элитному вину), психологические тренинги.
    В процессе жизни и развития мне посчастливилось познать суть и механизм работы законов изобилия и финансового благополочия, исцеления и творения реальности. Личный опыт и полученные знания сподвигли меня на создание нескольких авторских программ: «Путь Изобилия», «Квантовая медицина» и «Тантра жизни».
    Благодаря многолетнему личному опыту изучения метафизики денег и изобилия и проверке техник привлечения денег на личном примере, мне удалось создать эффективную многоуровневую структуру обучения, где учтен каждый этап осознания и глубинной работы с энергией денег...
    Предложение только для подписчиков, продажника пока нет

Последнее редактирование модератором: 5 окт 2023
    38 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      14 июл 2019
    2. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      14 июл 2019
    3. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
    4. Estella
      Estella оставил отзыв "Хорошо".
      17 май 2015

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      14 июл 2019
    2. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      14 июл 2019
    3. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
    4. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      16 май 2015
  3. Отзывы участников

4/5,
    • 4/5,
      1-я часть вебинара, посвященная сущностям, откровенно слабая - полезной информации почти нет, сплошная реклама услуг коллеги по цеху. Ожидала бОльшего, но всё-таки ставлю 4 звёздочки, а не 3 - за технику перекодирования кармических программ, данную во 2-й части.
      17 май 2015
      3 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.