Доступно

Путь йога. 365 советов по развитию осознанности и сострадания в повседневной жизни [Рольф Гейтс] + 7 чакр - Семь ступеней к реализации [Сати Мата]

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Облачный Ром, 11 окт 2018.

Цена: 436р.-65%
Взнос: 150р.
100%

Основной список: 18 участников

Резервный список: 2 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 11 окт 2018
    Облачный Ром
    Облачный Ром ОргОрганизатор

Складчина: Путь йога. 365 советов по развитию осознанности и сострадания в повседневной жизни [Рольф Гейтс] + 7 чакр - Семь ступеней к реализации [Сати Мата]

2 книги вместо одной!
    Добавлено издание 2018 года "7 чакр - Семь ступеней к реализации"
    автора Сати Мата, дополненное новой информацией и новым опытом автора

Путь йога. 365 советов по развитию осознанности и сострадания в повседневной жизни

Рольф Гейтс

365.jpg

Описание
    Как современный человек, живя в перенаселенном мегаполисе, ежедневно сталкиваясь с необходимостью решать сотни бытовых и рабочих вопросов, может сохранять высокий уровень внимательности и осознанности? Как применять на практике опыт, полученный во время занятий йогой и медитацией? Ответы на эти вопросы дает Рольф Гейтс, один из известнейших мастеров йоги в Америке, автор бестселлера «Медитация на коврике». «Учитель учителей», он проводит профессиональные тренинги для инструкторов йоги по всему мир и занимается индивидуальным коучингом. Рольф Гейтс прошел сложный жизненный путь. Первые годы жизни он провел в приюте, подростком серьезно увлекся спортом. После окончания школы Рольф проходил службу в армии, но затем начался тяжелый период алкогольной и наркотической зависимости. Справиться с зависимостью ему помогла программа «12 ступеней», после чего Рольф Гейтс решил сам помогать людям. Он выучился на социального работника и работал в реабилитационном центре для трудных подростков. Богатый опыт и умение преодолевать трудности сформировали его жизненное кредо: «Помогай другим и развивайся сам!». В своей книге мастер дает практические советы, как осознанно проживать каждый день, жить в гармонии с самим собой, своими близкими и целым миром.

Рольф Гейтс – один из известнейших мастеров йоги в Америке. "Учитель учителей", он проводит профессиональные тренинги для инструкторов йоги по всему мир и занимается индивидуальным коучингом. Судьбу этого человека нельзя назвать простой. Богатый опыт и умение преодолевать трудности сформировали его жизненное кредо: "Помогай другим и развивайся сам!". В своей книге мастер дает рекомендации, как современный человек, живя в мегаполисе, может на практике применять опыт йоги и медитации и сохранять высокий уровень внимательности и осознанности.

Рольф обладает обширными познаниями в йоге и богатым жизненным опытом. И рассказывает он об этом так, что хочется начать действовать. Сложные техники буддизма он иллюстрирует конкретными примерами, наполненными глубоким смыслом, и все становится намного понятнее. Он не только рассказчик, но и путник.
    Кэтрин Будиг,
    учитель йоги и автор книги «Верная цель»

Вдохновляюще и доступно. Рольф очень доверительно рассказывает читателю о своем путешествии по жизни, показывая, как применять ключевые техники йоги и осознанности в современной жизни.
    Филипп Моффитт,
    автор книг «Танец с жизнью»и «От эмоционального хаоса к ясности»

Гейтс размышляет о том, что жизнь болезненна и несовершенна, но боль идет рука об руку с состра-
    данием. Его книга — одна из самых красноречивых в современной литературе о йоге.

Роб Швар,
    исполнительный директор фонда «Возвращение йоги», президент совета «Служение йоги»

Это выдающееся произведение искусства. После чтения этой необыкновенной книги мое сердце стало более открытым, ум — более спокойным, а цель — ясной как никогда.
    Сара Гарднер,
    основатель движения «Доступная йога»

Эта книга — замечательный гид в страну мудрости и понимания. Когда Рольф рассказывает, как он усвоил некоторые жизненные уроки, мы видим, что это обычные, повседневные вещи. Он подчеркивает, что мы должны принять эти знания и воплотить их в жизнь. Поэтому неважно, что происходит, неважно, в чем мы найдем себя, — просто продолжайте работать веслами.
    Джерри Лопес,
    легендарный серфингист, актер, автор книги «Прибой там, где вы его видите»

Дата выхода на Литрес: 20 октября 2018
    Объем: 310 стр. 11 иллюстраций
    Формат:
    Формат: FB2, EPUB, TXT, RTF, PDF A4, HTML, iOS.EPUB, PDF A6, MOBI, FB3, TXT
    Стоимость: 199 р.

Скрытая ссылка

7 чакр - Семь ступеней к реализации
    Сати Мата

7чакр.jpg

Описание
    Сати Мата Джи – Мастер Гималайской йоги, посвятившая более 13 лет духовным практикам. Автор более 10 книг о йоге и духовном развитии. На сегодняшний день одна из немногих учеников Пайлота Бабаджи, имеющая благословение на передачу дикши в традицию Гималайской Йоги. ."Йога- это жизнь! И я благодарна Богу, что я могу жить йогой 24 часа в сутки. .Пайлот Баба говорит: “Все, что нам нужно, находится внутри нас, снаружи ничего нет!”. .Неважно, кем вы работаете и где, главное, чтобы у вас было желание измениться, а стремление к внутреннему духовному путешествию никогда не покидало вас. " .Сделай шаг, чтобы познать вселенную, которая таится в тебе! .Зная, как работать с чакрами, центрами энергии в нашем теле, вы сможете раскрыть истинный потенциал своего тела и души! Научиться использовать силу чакр будет сложно, порой вы будете готовы опустить руки, но "7 чакр - Семь ступеней к реализации" не позволит вам этого сделать. Сати Мата поможет вам изменить свою жизнь, обрести внутреннее равновесие, стать счастливым и богатым! В этой книге вы сможете узнать информацию по каждой из семи чакр, научитесь выполнять асаны, которые помогут раскрыть основные каналы чакр для уравновешивания потока энергии.

Первую книгу «7 чакр — 7 ступеней к реализации» я написала в 2009 году. Она появилась в ходе нескольких одноименных практических семинаров, которые я прошла в ашраме в Гималаях, под руководством одного из выдающихся маха-йогов нашего времени — Пайлота Бабы. Это были удивительные дни, когда я как губка впитывала в себя новые знания о йоге, Боге, традиции, чакрах и энергиях. Я записывала все, что говорил мой Гуру. Затем, получив опыт во время занятий, детально фиксировала не только упражнения, но и свои впечатления. Ежедневно я продолжала практиковать, достигая удивительных результатов, все глубже соединяясь с первоэлементами земли, воды, огня, ветра и эфира, записывая свои наблюдения.

И вот книга увидела свет. Она стала популярной и переиздавалась несколько раз. Я провела по ней свыше 100 семинаров по всему миру, что дало мне более глубокое понимание тонких структур человека и влияние различных энергий на наше тело, ум и сознание. Но в один момент я поняла, что той информации, которая была вложена в прежнее издание, уже мало. Нет, она не стала неактуальной, она по-прежнему эффективна, но мои знания в этой области стали шире. Я осознала, что издание стоит дополнить новой информацией и выпустить вновь.

Новая книга имеет три раздела:
    Первый раздел — «7 чакр», в котором вы найдете полное описание нашей внутренней Вселенной. В нем есть все подробности механизма работы энергетических центров, их взаимодействия с физическим телом и тонкими структурами человека (умом, разумом и сознанием), а также практическая «инструкция по применению» лично от Пайлота Бабы.
    Второй раздел — «7 эндокринных желез». В нем я попыталась описать, как соотносится эндокринная система с тонкими энергетическими структурами. Не без помощи великих умов: нейрохирургов, кинезитерапевтов, остеопатов, психотерапевтов и других ученых — я смогла восстановить максимально полную картину взаимодействия основных семи желез с главными семью чакрами. Ранее я написала около 13-ти книг о йоге, в которых также рассматривала тему энергетических центров и науку «Чакравидья», что дало мне возможность соединить все знания в этом труде.
    Третий раздел — «7 ступеней к реализации» — является практическим, без него вышеизложенное не имеет смысла. Информация трансформируется в знание лишь благодаря пережитому опыту. В этом разделе подробно описаны асаны (статические упражнения), пранаямы (работа с дыханием) и медитации. Каждый из вас может делать их дома, найдя грамотного наставника, который будет сопровождать вас на протяжении всей работы над собой.

Год выпуска: 2018
    Объем: 224
    Формат: в pdf (скан)
    Стоимость: 237 р.

Скрытая ссылка

Последнее редактирование: 21 окт 2018
    5 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      3 окт 2025
    2. skladchik.com
      mystafa хранитель.
      3 окт 2025
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      2 окт 2025
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      9 ноя 2018

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      3 окт 2025
    2. skladchik.com
      mystafa хранитель.
      3 окт 2025
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      2 окт 2025
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      9 ноя 2018
  3. Обсуждение
  4. 17 окт 2018
    Облачный Ром
    что-то по динамике записывания в складчину не могу понять, заказывать мне книгу или нет?
    вроде ж интересная вещь :)

5. 21 окт 2018
    Облачный Ром
    Так как книга "Путь йога. 365 советов по развитию осознанности и сострадания в повседневной жизни" вышла на Литрес,
    то в складчину добавлено издание 2018 года "7 чакр - Семь ступеней к реализации" автора Сати Мата,
    дополненное новой информацией и новым опытом автора.
    Согласовано с профильными модераторами.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.