4.88235/5, Отзывов: 17
Доступно

Программа "Безграничное изобилие" Mindvalley Russian

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Dicesss, 22 окт 2014.

Цена: 2900р.-97%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 143 участников

Резервный список: 34 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 22 окт 2014
    Dicesss
    Dicesss СкладчикСкладчик

Складчина: Программа "Безграничное изобилие" Mindvalley Russian

1. КРИСТИ МАРИ ШЕЛДОН. Автор программ «Любовь и выше» и «Безграничное изобилие».
    Кристи Мари Шелдон – интуитивный целитель и энергетический коуч. Она подключается к безграничному измерению, чтобы изменять и преображать жизни людей. Она работала более чем с 10 000 клиентов и демонстрировала свои таланты на радио и различных семинарах.

2. "Некторое время назад я разработала программу «Безграничное изобилие» и ее уже опробовали на себе более 1000 человек.

В этой программе я учу людей погружаться в глубины подсознания и разрушать 24 скрытых подсознательных барьера – или, как я их называю, блока изобилия – которые саботировают их способность привлекать богатство.

Это такие блоки, как, например, «я не заслуживаю быть богатым» или «все богатые люди плохие». Когда я познакомлю вас с полным списком этих блоков, некоторые из них вас удивят!

Результатами данной программы были кардинальные перемены в жизни этих людей. И поэтому сейчас, данная программа доступна на русском языке для каждого, кто в ней заинтересован."

3.
    Купите полный курс и получите:
    24 аудио-модуля:
    • Включающие эффективные техники и упраженения для избавления от 24 блоков изобилия, которые могут мешать мне привлекать успех и богатство в мою жизнь.
    Общая продолжительность программы – 20 часов
    • Курс содержит 20 часов бесценных материалов для проработки всех возможных имеющихся у меня блоков, не дающих моей жизни наполниться безграничным изобилием.
    Плюс получите 60-дневную гарантию
    … и если я останусь недоволен результатом, то смогу отказаться от программы и легко получить все мои деньги назад.

4.

5. Цена: 69$ это со скидкой, которая ограничена. Получилось 2830р.

От себя могу добавить, что уже приобретал курсы майндвали и остался доволен. Пожалуй это единственный качественный портал в рунете на подобную тематику.

Последнее редактирование модератором: 25 окт 2014
    18 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      26 авг 2025
    2. skladchik.com
      Хранитель хранитель.
      26 авг 2025
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      26 авг 2025
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      12 авг 2025

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      26 авг 2025
    2. skladchik.com
      Хранитель хранитель.
      26 авг 2025
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      26 авг 2025
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      12 авг 2025
  3. Отзывы участников

4.88235/5,
    • 5/5,
      Ставлю 5 организатору, получила всё быстро. И ставлю 4 за содержание курса. Слушаю по дороге на работу, для позитивного настроя. Действительно, настроение улучшается, и это заметил весь коллектив!Что касается изобилия материального, то я - оптимист и надеюсь на лучшее.Планирую послушать разных авторов. Рекомендую всем интересующимся к просмотру.
      20 фев 2021
      3 пользователям это понравилось.
    • 3/5,
      Работой организатора доволен
      Не хотелось портить рейтинг сего продукта, но подумала, что ложка дегтя все же не помешает для таких как я)) Начиталась восторженных отзывов и ожидала чего-то более сильного, чем оказалось на самом деле лично для меня.
      На мой взгляд, опять же, иностранцы слишком наивно подходят к таким вопросам, а нам, славянам нужен арсенал потяжелее для существенного результата))) Мне лично курс не зашел. Ну может я не такая чувствительная как другие, но вообще не о чем. Если только слушать как позитивный настрой, но и то надоедает. Я считаю невозможным удалить блоки за секунду, просто сказав или представив: "я вас удаляю", тем более с такой скоростью повествования. Ну бред. Нужна наверно более глубокая проработка. Не смогла дослушать до конца, бросаю, так как курс начал вызывать раздражение. Никакого эффекта.
      Это отзыв для ищущих действительно что-то достойное, что перевернет ваши мозги на 180 %, а также для скептиков - этот курс вам не подойдет. Для впечатлительных и чувствительных людей зайдет отлично.
      22 окт 2020
      10 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      это прекрасный светлый курс очищения, затрагивающий все сферы жизни. поначалу вызывавший перегруз, сонливость и непонятки - что за такая смесь ченеллинга, программирования и медитации, и со временем отказавшись от сомнений по поводу качества курса - почуствовал легкость и инструмент для очистки, собственно что и искал - понимания как освободиться от бремени настоящего и начать двигаться к светлым сторонам своей жизни. конечно, курс не панацея от всего, объем не маленький ~20 часов, некоторые модули требуют понимания, осознания, повторения и проработки, перевод зачастую вызывает вопросы, но движение к свету прослеживается :-) как будто уходит пелена иллюзий, беспокойств, тревоги, начинаешь отчетливей присутствовать в текущем моменте, понимать что именно тебе хочется и нужно.
      23 фев 2017
      15 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      5
      12 авг 2015
      3 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Уф. Настало и моё время сказать об этом удивительном продукте.
      Для меня форма подачи странная, и хорошо, что я не отказался от прохождения продукта из-за этого.

Из невидимых результатов - стал спокойнее, позитивнее, легче относиться к деньгам.

Из забавных совпадений:
      во время курса за 1 день, совершенно внезапно съехал надоедающий мне сосед. Т.е. это событие было настолько внезапным, что я бы назвал это "пропал".

Я стал более собранным, более аккуратным. Стало приятно поддерживать чистоту в доме. Сделал генеральную уборку в своё удовольствие. Расчистил то, что копилось годами (буквально!).

Получил в подарок от родителей несколько сот тыс. руб на покупку квартиры. Просто, ниоткуда, не прося их.
      К слову, сказать, я вырос не в такой семье, в которой принято дарить авто на день рождения и квартиру на поступление в универ; скорее в такой, где 50 руб. при покупке колбасы - это ощутимая разница.
      Тем неожиданнее был этот подарок.

Неистово рекомендую всем друзьям и близким.

Самый лучший курс их тех, что я встречал (а их даже не 10). И точно для меня он на данный момент самый эффективный.
      Слушаю повторно.
      19 янв 2015
      43 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Курс потрясающий! Самый лучший по деньгам из тех, что я проходила. Из других складчин по этой теме даже выписалась, не вижу больше смысла. Блоки уходят один за другим, появилась уверенность в плане денег, есть первые доходы, очень повысилась энергетика! Я очень и очень довольна! Курс подойдет позитивистам, тем кто не любит сидеть над проблемой годами. Решение вопросов денег на энергетическом уровне.
      19 ноя 2014
      27 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Суперский продукт!
      Оргу огромное Благодарю за кропотливый труд и организацию непростой складчины.
      Всем участникам интересной работы над собой и удивительных результатов!
      19 ноя 2014
      10 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      СПАСИБО за прекрасную организацию.На высоте!

Материал: сказка .Это действительно--жемчужина .Рекомендую всем приобрести и проработать.
      Меня радует и студийная качественная запись,чёткая дикция----удобно слушать,мысли не ускользают пытаясь разобраться,что там говорит автор.
      По содержанию : всё последовательно,интересно,доступно,и )))надеюсь очень эффективно.
      16 ноя 2014
      20 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Спасибо автору, организатору и всем, кто принял участие в данной складчине. После прослушивая первого модуля выпала пробка (блок) безденежья. Очень четко увидела и осознала, что в прошлой жизни был отказ от материального. Спасибо складчику за возможности.
      13 ноя 2014
      15 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Материал супер! Огромное Благодарю за организацию и проведение складчины!!!
      13 ноя 2014
      11 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Спасибо большое организатору и создателям и автору этой программы! Это пожалуй лучшее, что я пробовала на себе! (так же сильно понравилась разве что ТЭС) Такая светлая и глубокая энергия от Кристи (и дублер чудесно подобран). Все по полочкам разложено - выше всяких похвал! Действительно чувствуешь себя готовой к чудесам! Здорово! Спасибо))
      13 ноя 2014
      18 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Tata2009, от души благодарю за складчину, материал действительно великолепный. Уже с первого модуля пошли материальные изменения у меня и моих близких, а что же будет дальше))) Спасибо!
      13 ноя 2014
      16 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Благодарю за складчину! Я знала,что от Кристи Шелдон всегда хороший материал,но что настолько....!!! Даже по первым 4-м блокам,что мы пока получили.Очень рада,что приобрела продукт,ну просто очень! Организатору спасибо,что быстрая обратная связь,только можно было и сразу отдать весь,или хотя бы на 2 части разбить,чтобы не лазить сюда каждый день! Но все равно - довольна!!!!!Благодарю!!!
      10 ноя 2014
      16 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Отлично! Великолепный материал!!! Если будет продолжение или новые программы этого автора обязательно приму участие!!!
      9 ноя 2014
      12 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Благодарю!! Прекрасная организация и прекрасный качественный продукт, как всегда у них!
      5 ноя 2014
    • 5/5,
      Спасибо за складчину! Очень хотела приобрести этот продукт!
      5 ноя 2014
      8 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Tata2009 Умничка, спасибо за то что есть на сегодня, :) ждем остальное. :) обратная связь 5+
      30 окт 2014
  4. Обсуждение
  5. 22 окт 2014
    Dicesss
    Dicesss СкладчикСкладчик
    Коряво ссылку выложил, вот норм.

1 человеку нравится это.
  6. 22 окт 2014
    Миларада
    Миларада ЧКЧлен клуба
    Это здорово!!! Ура!!! Кристи Мари Шелдон ну очень мне нравится,я покупала ее программу "Любовь и Выше" в этой же компании,осталась супер довольна,многим пользуюсь в повседневной жизни и получаю чудеса!!!!,сделанные своими руками.Дочь младшая сначала настороженно за мной наблюдала,теперь сама решила осваивать,больно просто у мамы получаются серьезные вещи...
    Так что этот продукт должен быть еще действеннее,потому что фокус на одной сфере,поснимаем эти блоки и во всех сферах жизни тоже произойдут улучшения....,конечно при одном условии: если будем работать с этой программой!!!!
    Присоединяйтесь! Эта компания действительно издает только самое лучшее!!!

13 пользователям это понравилось.
  7. 22 окт 2014
    ninayur
    ninayur ЧКЧлен клуба
    С удовольствием присоединяюсь, в настоящее время открыта редкая складчина Сильва 360,этого же издателя.не пожалеете точно

2 пользователям это понравилось.
  8. 22 окт 2014
    ninayur
    ninayur ЧКЧлен клуба
    Разные, но обе супер .наберите сильва в строке поиска

9. 27 окт 2014
    lermontova
    lermontova ШтрафникШтрафник
    Что автор понимает под словом "Изобилие"?

1 человеку нравится это.
  10. 27 окт 2014
    Tata2009
    Tata2009 ОргОрганизатор
    Автор работает с запросами клиентов и изобилие трактует в разных сферах, начиная от изобилия личной силы/энергии до изобилия в плане денег....

9 пользователям это понравилось.
  11. 28 окт 2014
    Gizia
    Gizia ОргОрганизатор
    А я особо тоже не поняла как действует техника и медитация, слушала в записи на следующий день, не особо поверила в технику, но после прослушивания такая энергия из меня пошла, мне охота было обнять весь земной шар весь день я летала на крыльях. а на следующий день конечно все встало на свои круги. Видимо нужно больше тем прорабатывать ! Все таки летать на крыльях энергозатратно!:):oops:

6 пользователям это понравилось.
  12. 28 окт 2014
    Dicesss
    Dicesss СкладчикСкладчик
    Этот принцип применяется и в методе Сильва. Смысл в том, что если одновременно большое кол-во людей, начнуть думать о чем-то одном (вооброжать, визуализировать) то эффект будет намного мощнее, нежели от самостоятельной работы. В данном случае, имелось ввиду, работа с блоками и их устранение. Какая разница, кто читает то? Воображаете и визуализируете ведь вы. К слову, медитацию начал слушать не сначала, с середины примерно, особо такого ничего не испытал, но на следующий день мне выдали зарплату, которую должен был месяц назад получить, да и так по мелочи всякого привалило.

13. 28 окт 2014
    strelitzia
    strelitzia ЧКЧлен клуба
    Пустите, пожалуйста, в складчину. Очень нравятся все программы Mindvalley Russian.

1 человеку нравится это.
  14. 28 окт 2014
    hanna
    hanna ЧКЧлен клуба
    Я тоже прошусь - пустите,плиз, в складчину, не видела раньше, У них правда очень качественные продукты, я была и на их живых семинарах по методу Сильва - все было классно!

1 человеку нравится это.
  15. 29 окт 2014
    Tata2009
    Tata2009 ОргОрганизатор
    Девочки, милые, уже не могу открыть.... :-( Теперь открою только после завершения.... Получайте ЧК и участвуйте.... Или повтор открывайте после завершения этой складчины....

16. 30 окт 2014
    Dicesss
    Dicesss СкладчикСкладчик
    Друзья, я вообще противник хантить складчины, копить их с мыслями типа " пусть будет, как время появится займусь изучением...", но вот недавно от майндвали еще кое-что пришло и как мне показалось, с этим материалом работать не нужно, просто слушать. В общем как считаете стоит еще разок скинуться? Вкратце суть: пять аудиозаписей для более качественного погружения на альфа.

Если все "за" то я могу создать складчину, а наш любимый орг снова ее организует)

Последнее редактирование модератором: 30 окт 2014
  17. 30 окт 2014
    Миларада
    Миларада ЧКЧлен клуба
    О!!!! Ребята!!!!Омгармоника - это постоянная помощь по жизни,вот правда!!!!Пользуюсь первым вариантом,помогает и после тяжелого рабочего дня (просто слушаешь,можно гонять фоном,а можно через наушники слушать,сколько хочешь) и настроиться на успех,и для концентрации внимания...Очень красивая музыка,альфа частоты не услышите ухом,сразу мозг воспринимает. Мы с девочкой знакомой даже эксперимент проводили: она перед тренингом-интенсивом (4 дня был в Алма-Ате) по методу Сильва очень сильно заболела - простуда жуткая с высоченной температурой и сопутствующими прелестями,а все уже проплачено,лететь из Москвы надо, да и вообще мы мечтали на живой попасть...Так она гоняла полтора суток фоном и через наушники все 5 треков,спала под них...Результат: поехали нормально,оставался только кашель,который на тренинге и закончился.. Я не знаю,какой предлагают здесь,второй вариант,уже усиленный,не каждый сможет воспринимать,у меня лежит купленный,а пользуюсь первым.Спасибо,что напомнили,надо послушать второй,может уже созрела до него? Эта компания выпускает только очень качественный материал, очень им признательна!!!

7 пользователям это понравилось.
  18. 30 окт 2014
    NadoNeNado
    NadoNeNado ОргОрганизатор
    Это вы про какие медитации написали? Что так подействовало?

19. 31 окт 2014
    Марья Моревна
    Марья Моревна БанЗабанен
    Я только за омгаронику! Мечтаю заполучить эти записи! У меня есть две пробные версии по 10 минут, очень нравится под них медитировать, запускаю одну по кругу и минут 30 балдею, причем меньше не получается, т.к очень расслабляет :):)Есть такая складчина, но она зависла. Не совсем в той теме создана и еще не знаю почему ((( Создайте, плиз, складчину на омгармонику!!!

20. 31 окт 2014
    Gizia
    Gizia ОргОрганизатор
    Это медитация на вводном семинаре была!

21. 31 окт 2014
    Dicesss
    Dicesss СкладчикСкладчик
    Ок, как только время появится создам, сегодня в любом случае.

22. 1 ноя 2014
    Tata2009
    Tata2009 ОргОрганизатор
    Похоже, ту тему удалили, так как иначе бы получился клон. А по правилам нельзя, чтобы было две одинаковых складчины в статусе "открыто". Так что сейчас одна тема, открытая Вами осталась. И орг там уже появился....

23. 4 ноя 2014
    Kotofey
    Kotofey ЧКЧлен клуба
    что-то не могу записаться...пишет "складчина остановлена"

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.