Доступно

Профилактика и лечение головной боли, мигрени, головокружения, низкого и высокого давления [Ольга Шишова]

Тема в разделе "Курсы по здоровью", создана пользователем Топикстартер, 16 июл 2022.

Цена: 1990р.-95%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 89 участников

Резервный список: 4 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 16 июл 2022
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба
    Профилактика и лечение головной боли, мигрени, головокружения, низкого и высокого давления
    Ольга Шишова
    7.png
    ХОЧУ БЫТЬ ЗДОРОВЫМ
    Профилактика и лечение головной боли, мигрени, головокружения, низкого и высокого давления
    Авторский онлайн-курс
    Профессора Шишовой О.И.

Уберёте симптомы, выясните причины головных болей, гипертонии и гипотонии.
    За 7 занятий вы узнаете, как забыть о головных болях и проблемах с давлением навсегда!

Будете обладать знаниями, которые помогут начать полноценную и счастливую жизнь.

С головными болями и давлением знаком каждый взрослый. И это не самое приятное знакомство. Скорее даже нежелательное и удручающее. Симптомы портят настроение и планы, заставляют вас страдать. Но я знаю как это исправить и дам подробные инструкции на курсе. Нужно только научиться слушать свой организм!

Этот курс отличается от предыдущих. Я записала его в формате диалога с пациенткой, у которой уже несколько лет проблемы с болями, головокружением и давлением. Чтобы мы с вами на примере реального человека разобрали механизмы, причины возникновения этих симптомов и методы лечения.

Мой новый авторский онлайн-курс будет актуален, если у Вас:
    • Боли в любой части головы

• Мигрени

• Головокружения

• Гипертония

• Гипотония

• Вегето-сосудистая дистония
      А если есть такие симптомы, то головные боли и неприятные ситуации с давлением скоро придут в вашу жизнь. Я расскажу как этого избежать!
    Хронический бронхит
    Механизм тот же. Очаг воспаления в лёгком даёт много белков, которые засоряют лимфоузлы. Узлы давят на сосуды и кровь не отходит от головы в нужном объёме. Появляются боли и проблемы с давлением.

Это скопление большого количества белков воспаления в лимфатической системе. Также вызывает застои, переходит в головные боли, гипотонию и гипертонию.
    Аллергия

Воспаления в кишечнике
    Кажется, что он слишком далеко от головы. Но если вспомнить, что все системы организма связаны и отследить пути оттока лимфы, связь кишечника с головой установить довольно легко.
    2990 руб. , 1990 руб. - со скидкой
    Скрытая ссылка

4 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. 1Pavel
      1Pavel оставил отзыв "Отлично".
      14 июн 2025
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      20 июл 2022
    3. annaperra
      annaperra участвует.
      20 июл 2022
    4. Lichtenstern
      Lichtenstern участвует.
      20 июл 2022

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      20 июл 2022
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 40р.
      20 июл 2022
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      20 июл 2022
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 20.07.2022.
      18 июл 2022
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Пульсовая волна от наложения пальцев на брюшную аорту и левый паховый лимфоузел спасает меня от скачков давления и приступов сильного головокружения, которые раньше меня чуть не довели до цугундера. Из всех приёмов по снижению высокого давления реально работает только метод Ольги Ивановны. Ни задержки дыхания, ни манипуляции с шейным отделом позвоночника, ни йоговские дыхательные техники с вдохом в левую ноздрю и выдохом в правую не дают должного эффекта. Работает только пульсовая волна. У неё в этом курсе еще есть про диафрагмальное дыхание, но оно у меня пока не получается.
      14 июн 2025
      8 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.