Закрыто

[Клуб] Академия искусственного интеллекта + ИИ-Бот (1 сезон)

Тема в разделе "Нейросети и искусственный интеллект", создана пользователем Паддингтон, 21 янв 2025.

Цена: 754675р.
Взнос: 990р.
106%

Основной список: 799 участников

Резервный список: 57 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 21 янв 2025
    Паддингтон
    Паддингтон АдминАдминистратор Команда форума

Складчина: [Клуб] Академия искусственного интеллекта + ИИ-Бот (1 сезон)

card_01_cover (1).png
    card_02 (1).png
    card_03.png

Искусственный интеллект плотно вошёл в нашу жизнь — это уже неоспоримый факт. И нам необходимо научиться эффективно с ним взаимодействовать. Это не просто модная тенденция современного мира, а жизненная необходимость. Тот, кто сумеет освоить работу со своим "вторым мозгом", будет в разы успешнее остальных.

Наша философия проста: искусственный интеллект — это ваш персональный помощник, ваша надежная вторая половинка, на которую можно полностью положиться. Но чтобы этот союз стал по-настоящему эффективным, необходимо учиться — и мы хотим предоставить вам эту возможность.

С каждым днем ИИ становится все более незаменимым: он помогает решать как повседневные бытовые задачи, так и сложные бизнес-процессы. Кто-то найдет в этой стремительно развивающейся сфере свою новую профессию, а кто-то просто сделает свою жизнь более продуктивной и комфортной.

С помощью нашей академии вы освоите основы работы с ИИ и значительно улучшите навыки взаимодействия с ним. Вы станете частью сообщества единомышленников и получите профессиональную поддержку кураторов. Понимание принципов работы искусственного интеллекта и знание последних тенденций — это практичные навыки, полезные каждому, независимо от возраста, статуса и профессии.

Наш клуб построен по принципу "из новичка в профи". Здесь найдут ценную информацию и поддержку как абсолютные новички, которые только начинают знакомство с миром AI, так и опытные пользователи, для которых искусственный интеллект уже стал верным союзником и качественным рабочим инструментом.

Мы познакомим вас с передовыми технологиями, которые станут мощным катализатором для развития ваших проектов, личных идей или бизнеса. В академии мы обучаем основам работы с ИИ, показываем решение специфических задач, разбираем реальные кейсы и делимся эксклюзивной информацией из зарубежных и отечественных источников.

Что получат участники клуба

1) Доступ в материалам академии
    2) Доступ к базе промптов.
    3) Доступ к боту skladchik.ai (сейчас доступен только для участников академии)
    4) Подписку на актуальные зарубежные и отечественные premium-материалы (публикация раз в неделю).
    5) 30% скидку на некоторые тематические авторские инфопродукты и переводы от клубных авторов и переводчиков.
    6) Групповые чаты и поддержку кураторов**.
    7) Участие в конкурсах и активностях с призовым фондом 100.000 руб/месяц***.

**Среди кураторов будут действующие авторы клуба по теме AI, вот почему курс подходит как новичкам, так и опытным пользователям.
    *** Итоговый размер призового фонда зависит от количества участников в клубе. Больше участников = больше фонд. Текущая цифра указана из расчета на 1.000 человек.

Цели и задачи

Клуб «Складчик» всегда был народным проектом, мы стремимся сделать знания доступными для людей, не переплачивать сотни тысяч рублей за маркетинг инфобизнесменов (порой до 80% от цены курса уходит на его рекламу и продвижение :mad:), создаем возможность познакомиться с автором и его продуктом до покупки за полную стоимость и в целом поддерживаем здоровую атмосферу на рынке онлайн-образования.

Вокруг такой концепции будет выстраиваться и эта академия. Новички смогут сделать первые шаги в работе с АИ: сгенерируют картинки, тексты, озвучки, ролики, просто поболтают с искуственным интеллектом. Опытные пользователи получат доступ к качественной информации и недорого заполучат возможность пользоваться новыми, дорогими платформами (благодаря совместным покупкам они окажутся не такими дорогими ).

Все участники смогут общаться и получать поддержку. Кто-то сможет самореализоваться и стать автором или куратором в клубе, другие освоят профессию, либо станут использовать ИИ в проф. деятельности, третьи просто расширят кругозор и будут в курсе новейших тенденций (применяя знания на практике). Наша цель - создать хорошее коммьюнити на базе форума, которое позволит погрузиться и комфортно чувствовать себя в мире AI людям с разным уровнем подготовки.

Академия SkladchikAI

Структурно академию можно разделить на пять больших блоков:

I) Базовая программа - Введение в мир AI
    Блок для новичков, где шаг за шагом погружаем человека в мир ИИ, рассказываем как все устроено. После ознакомления участник будет знать основные принципы, основные платформы и главные особенности работы с AI. Здесь можно задавать самые, как кажется, глупые вопросы - будем отвечать и помогать разбираться.

II) Продвинутая программа - ИИ как образ мышления

Превратите искусственный интеллект из инструмента в естественное продолжение вашего мышления. Научитесь воспринимать нейросеть не как отдельную программу, а как усилитель ваших когнитивных способностей, который помогает решать задачи быстрее, качественнее и креативнее.

Как суперспособности вам откроются
    • Работа: Автоматизация рутины, генерация идей, анализ данных
    • Творчество: Создание контента, дизайн, написание текстов
    • Обучение: Персональные объяснения сложных тем, практические задания, мягкие "пинки" под зад
    • Коучинг и терапия. Очистка головы от лишнего и внедрение полезных наррартивов без тратты десятков тысяч на психологов.
    • Планирование: Стратегическое мышление, прогнозирование, оптимизация
    • Коммуникации: Улучшение переписки, подготовка презентаций
    Каких результатов вы сможете достичь
    • Увеличение продуктивности в 3-5 раз в задачах, где применим ИИ
    • Сокращение времени на рутинные операции на 70-90%
    • Качественно новый уровень креативности и генерации идей
    • Способность решать задачи, которые раньше казались недоступными

III) Бесплатный доступ к премиум-материалам по модели Мультиподписки
    Наш основной профиль - совместные покупки, это звено будет одним из ключевых и здесь.

Участники клуба получают контент из нескольких premium-клубов, в которых публикуются записи конференций, курсы, гайды, промты, кейсы и прочая инфомрация, которая может быть выдана в рамках совместных покупок - будет публиковаться на регулярной основе для пользователей разных уровней. Но главное — это не просто набор файлов для скачивания из облака, а загружены на специальную платформу где в пару кликов можно найти информацию нужную именно вам. Это экономит не только время, но и часы вашего драгоценного времени.

upload_2025-8-22_12-22-46.png

Оцените отзывы на этот формат. Они очень хорошие!

IV) Собственные наработки и авторские решения
    В клубе работают researchers, они компилируют самую актуальную и свежую информацию из англоязычного и русскоязычного интернета, собирая ее в удобные подборки и публикуя на регулярной основе.

V) Коммьюнити (клуб).
    Общение в академии является одним из ключевых моментов, очень важно получать обратную связь и поддержку от других пользователей, особенно на начальном этапе. Поэтому мы будем пробовать формировать общее и профильные коммьюнити (дизайнеры, программисты, маркетологи, smmщики и т.д).

Иными словами, помимо того что форум и так предоставляет возможность недорого покупать инфопродукты совместно, теперь появилась возможность стать частью AI-коммьюнити с доступом к информации разного уровня.

AI-миллионер
    В сети ходит огромное количество баек и всяких схем заработка с помощью AI, в том числе у нас на форуме такие складчины пользуются популярностью. Как только в клубе соберется более 1000 участников, мы запустим рубрику "AI-миллионер", где несколько человек собирают схемки (а участники смогут предлагать найденные в сети) и пробовать на них что-то заработать. Показывая процесс, делясь результатами. Очевидно, что у разных людей один и тот же алгоритм заработка может сработать по-разному, с этим ничего не поделать.. Будем усреднять. Такой формат позволит избежать чужих ошибок и, возможно, натолкнет на интересные мысли :)

Стоимость участия
    990 руб за первый месяц. Это промо цена на первые месяцы, пока идет отладка клуба, дальше будет повышаться.

Последнее редактирование модератором: 13 окт 2025
    35 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Alexandr2014 не участвует.
      31 окт 2025
    2. skladchik.com
      Oks10 не участвует.
      23 окт 2025
    3. VickVick1989
      VickVick1989 оставил отзыв "Отлично".
      17 окт 2025
    4. MassUP
      MassUP оставил отзыв "Отлично".
      17 окт 2025

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      13 окт 2025
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      13 окт 2025
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      7 сен 2025
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 07.09.2025.
      4 сен 2025
  3. Отзывы участников

4.96/5,
    • 5/5,
      Видел оценку 4 и считаю не совсем заслуженным, возможность ознакомиться с множеством курсов, статей, даже книга про n8n, что меня просто увлекло, про это направление вообще не думал, сейчас пилю кое-что. Я от себя ставлю твердую 5. Рекомендую
      17 окт 2025
      3 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      В наше время на тысячу рублей и кофе не выпить, а здесь получаешь целый концентрат полезной, структурированной и применимой информации. Всё собрано максимально удобно — настоящий All In One.
      Уже записался во второй сезон, потому что хочется продолжения. Выражаю благодарность Леону и всем причастным к Академии.
      17 окт 2025
    • 5/5,
      Тема просто бомбическая! Если вы хотите иметь ИИ HUB передовых материалов, навыков, совместных адаптаций всего на практике с огромным обратным откликом от сообщества единомышленников по ИИ, то это то что необходимо. Однозначно рекомендую любому, кто смотрит трезво в будущее. Уже в 2026 году невозможно будет найти нормальную работу без навыков использования ИИ в своей профессии.
      16 окт 2025
      6 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Отличная идея. Много полезной информации. Постоянно появляется что-то новое. А последняя неделя с воркшопами - это просто бомба. Леон - молодчик
      16 окт 2025
      5 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Ах, как сильно хочется продолжения! Действительно круто получилось! Обучение c примерами меня приятно удивило, кое-что удалось реализовать. Спасибо!
      16 окт 2025
    • 5/5,
      Идея офигенная! Спасибо большое Леону за мягкий ввод начинающих в мир ИИ. Я полный ноль в ИИ и мне очень нравится как в Академии даётся материал. Конечно я иду маленькими шажочками, но уже пропал страх перед этой громадной системой. Конечно в 1 сезоне я не успела посмотреть курсы ИИ мультиподписки, а сосредоточилась на пошаговом изучении с основ и выполнении заданий Леона, пробую промты, получается очень интересно. Буду продолжать учиться в Академии и всем очень рекомендую.
      15 окт 2025
    • 5/5,
      По материалам - да их много и даже полезные, но их вы можете найти в других складчинах.
      А вот ценность данной складчины это конечно многоуважаемый Леон. Можно сказать проводник в мир нейронок. И в данном случае это не метафара/гипербола/синоним, это именно описание того что происходит.
      15 окт 2025
      7 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Это, пожалуй, самый насыщенный и полезный курс, который я проходил на интересующую меня тему. Автор за ручку провёл в этот новый дивный мир. Отзывчиво отвечает на вопросы, не раздражается. Спасибо за труд, это титаническая работа, очень благодарен!
      13 окт 2025
    • 5/5,
      Вписался — и вообще не пожалел. Материалы собраны именно под задачи с ИИ: знакомые вещи объясняют через нейросети, по шагам и без вады. Всё логично и понятно. В чатах быстро отвечают и помогают. Плюс постоянно подвозят обновления и новые уроки, а ещё — реально полезные скидки на сервисы. Экономит и время, и деньги. Атмосфера дружелюбная, прям ощущение клуба, куда хочется возвращаться.

За свою цену — супер. Много практики, толковые разборы по агентам, n8n, партнёркам и т.д. Особенно зайдёт тем, кто только начинает или всё откладывал знакомство с ИИ: и мотивации хватает, и примеров понятных полно.
      1 окт 2025
      9 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Я ни разу не пожалел, что вписался! Конечно многое я и так знал, но не из сферы ИИ. Тут же многое именно переложено на ИИ - и это супер!
      1 окт 2025
      9 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Очень полезная для меня складчина очень все подробно и информативно. Меня лично подача материала с мотивировала начать разбираться в ИИ даже с малом количеством времени и большим количеством лени)) Для меня - это находка.
      30 сен 2025
      12 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Благодарю организатора за проделанную работу. Для меня это очень полезная складчина. Однозначно буду участвовать и дальше. Leon объясняет материал очень подробно — настолько, что даже человек без опыта работы с компьютером сможет понять его инструкции. Уроки в складчине тоже интересные. На некоторых авторов подписалась и теперь слежу за ними в соц. сетях и там тоже интересно. Раньше я сама собирала ссылки на разные уроки, но как теперь стало удобно..все в одном месте. Спасибо организатору! Каждый найдет то, что ему нужно, я для себя нашла.
      30 сен 2025
    • 5/5,
      Отличный курс за эти деньги. Автор очень старается и постоянно обновляет информацию. Однозначно рекомендую!
      29 сен 2025
    • 5/5,
      Очень понравилась идея с клубом, и мне этот формат отлично заходит. Материала много, ещё даже не всё успел изучить, но постепенно изучаю. Большая благодарность организатору за создание такого полезного клуба!
      29 сен 2025
      15 пользователям это понравилось.
    • 4/5,
      Все дают по пять звезд, я вот думал три или четыре поставить. По факту информация годная, но ориентирована скорее на новичков. Если ты уже продвинутый пользователь, то интересны лишь некоторые фишки, вопрос только стоит ли это 990 рублей. Тут я сильно не уверен.
      В целом складчиной и материалом доволен, но хотелось бы более продвинутой информации. Пока взял на заметку лишь пару вещей и денег немного жалко, поэтому пять звезд точно поставить не могу.
      Новичкам можно смело брать, продвинутым - не рекомендую, лучше куда еще вписаться. Возможно, включенная в тариф мультиподписка годная вещь, но в этом месяце лично для себя ничего интересного не увидел, но тут у всех по разному.
      В целом, материал годный, но скорее не для продвинутых. Структурировано все нормально. Орг на вопросы отвечает и помогает.
      28 сен 2025
      25 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      очень понравилась организация складчины, все очень доступно.
      много полезного и свежего материала по ии
      никапельки не жалею что вступил, буду участвовать во всех последущих сезонах
      28 сен 2025
    • 5/5,
      Отличная складчина-курс по работе с нейросетями. Огромное спасибо авторам за труд и дружелюбную атмосферу в чатах.
      27 сен 2025
    • 5/5,
      Ребята, спасибо тем, кто основал этот проект!
      Хочу отметить, что была проделана колоссальная работа. Внутри много интересного:) Для совсем новичков-все понятно объясняют, с самых азов. Материала много и как я поняла будет еще пополняться. Я знакома поверхностно с нейронкой с некоторых МК, но решила прочитать с самого начала, как если бы я пришла на курс учиться. Цена, даже с учетом ежемесячного взноса в течении года, обойдется очень дешево, чем если бы вы выбрали какой то один сторонний курс обучающий. Могу только сказать, что я буду и в следующих подписках учувствовать. Кто сомневается еще- очень рекомендую!
      27 сен 2025
    • 5/5,
      Масса полезного материала, активная помощь в чатах, инструменты ИИ со скидкой. Благодарен Леону и команде за отличную организацию!
      27 сен 2025
    • 5/5,
      Да, материал супер. Одно Gemini оплатил на год по скидке, чего стоит. Изучение n8n очень хорошие уроки. Заработок на партнерках крутой материал.

Много, много чего полезного. Спасибо за академию. Буду дополнять свой отзыв.
      27 сен 2025
    • 5/5,
      Я хоть и мало времени пока могу уделить для изучения материалов академии. Но могу однозначно сказать, что это того стоит. Материал структурирован. Разложен по полчкам. Много для себя открыл. Шикарная статья об ИИ-агентах. Ну и видео материалов очень много. Буду вписываться и в следующие сезоны.
      26 сен 2025
      14 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Материал пушка, структурировано все четко, раздел "выгодные предложения" - топ. Однозначно стоит всем быть здесь) 100% буду продлевать.
      21 сен 2025
      20 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      С нейросетями не дружил, пытался ранее с чатом gpt давать запросы, но ответы мне не очень нравились. Решил попробовать вступить в академию,чтобы немного разобраться.Очень доволен что вступил, вся информация структурирована, теперь четко работаю с несколькими нейросетями, пишут мне шикарные сценарии для ютюб видео, спасибо огромное,за ссылки на подписки просто за копейки на такое большое количество нейросетей, теперь у меня все что нужно для работы, тексты пишут, превью делают, с генерацией видео пока еще разбираюсь, но думаю все получится. Еще узнал о нейронке которая мне полностью написала сайт со всеми моими требованиями и хотелками, сейчас еще дорабатываю уже со своей стороны каталог товаров, но вообще это просто бомба что за 20 баксов нейронка мне за 3 часа создала полностью рабочий готовый сайт, у которого отличная скорость загрузки, по сравнению с моим старым на вордпресе. Очень еще много материалов не изучено, к сожалению не много времени свободного на изучение, но даже то что изучил уже помогло мне заработать. Снял видео по сценариям написанными нейронками и заработал на продаже своих товаров уже более 50 тыс, плюс наверное сэкономил 100 тыс на создание сайта. Благодарю всех кто участвовал в создании академии, несомненно подпишусь и на следуший сезон.
      21 сен 2025
      29 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Давно хотел начать подробно погружаться в мир ИИ, но всё как-то откладывал. Случайно увидел складчину, решил попробовать, и нисколько не пожалел. Начал изучение с самых азов, всё написано понятным языком, даже если ты ни разу не имел дело с нейросетями. В общем, мне всё нравится. Буду продлевать подписку в следующем месяце. Спасибо авторам за годный контент))
      16 сен 2025
      29 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 4 сен 2025
    sulamif
    sulamif ОргОрганизатор
    Это цена на месяц? не поняла на счет доступа к ии, бот какой-то будет и там дополнительно платить надо за пользование аи?

2 пользователям это понравилось.
  6. 4 сен 2025
    mudrets
    mudrets ЧКЧлен клуба
    Здравствуйте. Скажите пожалуйста обучение по работе на n8n будет в академии? Если будет, какой автор будет? Спасибо.

7. 4 сен 2025
    KarabasXX
    KarabasXX ЧКЧлен клуба
    1 сезон это год? Т.е. я плачу 990 руб за год участия в академии или как?

8. 4 сен 2025
    bongzilla
    bongzilla СкладчикСкладчик
    Стоимость участия
    990 руб/мес - промо цена на первые месяцы, пока идет отладка клуба.

1 человеку нравится это.
  9. 4 сен 2025
    Svetty
    Svetty ДолжникДолжник
    Подскажите, а как это для новичков будет происходить, очень хочется попробовать, но не так, чтоб потеряться в куче материала и отложить в очередной ящик

1 человеку нравится это.
  10. 4 сен 2025
    Leon
    Leon АдминАдминистратор Команда форума
    Выписал вас из мультиподписки
    Сезон — это в районе месяца, может быть полутора или даже двух. Т.е не строго 30 дней.

Доступ к ИИ боту для участников складчины будет бесплатный :)

У нас будет очень большой фокус на новичков и внедрение навыков. Материалы разбиты на категории, будет ИИ-помощник, которому можно будет задавать вопросы + команда будет поддерживать в любых вопросах

11. 4 сен 2025
    Al100
    Al100 ЧКЧлен клуба
    То есть доступ к нейросетям будет через какой-то объединяющий (их под своим капотом) чат-бот или бот в ТГ?

12. 4 сен 2025
    Trenobol
    Trenobol ОргОрганизатор
    Я может совсем тугой из подземелья) Но даже прочитав описания не до конца понял что тут будет
    Но тут как понял просто будут разные материалы по AI ? Типо выжимка из разных курсов ?

1 человеку нравится это.
  13. 4 сен 2025
    Leon
    1. Наши авторские материалы про ИИ (Основы, нейросеть как второй мозг, создание контента, самокоучинг и т.д)
    2. Внутренняя база знаний про ИИ сервисы и направления
    3. База материалов из других профильных клубов (про фото, видео, автоматизацию) с выжимками и таймкодами
    4. Внутренний ИИ с которым можно обсуждать материалы клуба
    4. Телеграм-бот с нейросетями (ChatGPT, Deepseek, Midjourney)
    5. Внутренние движухи, конкурсы и кто знает что-еще сверху!

4 пользователям это понравилось.
  14. 4 сен 2025
    Расульчик
    Расульчик ЧКЧлен клуба
    Когда дата начала курса?)
    Уже хочется начать изучать

15. 4 сен 2025
    FlintMan
    FlintMan ЧКЧлен клуба
    Я тоже оплатил мультиподписку. Не увидел в описании академии, что мультиподписка входит в состав. Можно меня тоже выписать из мультиподписки?

1 человеку нравится это.
  16. 4 сен 2025
    Leon
    В понедельник!

1 человеку нравится это.
  17. 4 сен 2025
    FreeLander
    FreeLander ЧКЧлен клуба
    Если был подписан на Мультиподписку на Август и полписался на Сентябрь, то вступая в текущую Академию можно будет из Сентябрьской выписываться?
    Включены ли в Академию материалы Августовской мультиподписки?
    Можно чуть подробнее - База материалов из других профильных клубов (про фото, видео, автоматизацию) - какие именно клубы включены?

18. 4 сен 2025
    Leon
    все то, что в мультиподписке + кое-что о чем пока не могу сказать

да

19. 4 сен 2025
    Dedas
    Dedas ЧКЧлен клуба
    Если пропустил месяц оплаты, потом можно будет взять после оплаты, допустим спустя месяц или 2.
    Например очнулся с похмела, на улице ноябрь, а ты не взял подписку за октябрь, можно взять в ноябре за октябрь.
    Да сам не пью и другим не советую.:):):)

20. 4 сен 2025
    Ильяс В
    Ильяс В ЧКЧлен клуба
    Тогда и меня пожалуйста. Что бы потом в статус должник не улететь . Спасибо

1 человеку нравится это.
  21. 5 сен 2025
    Lekastepa
    Lekastepa ЧКЧлен клуба
    Правильно ли я понимаю , что каждый месяц оплата Академии будет по 990 руб. Можно ли вступить не сейчас , а в октябре . Сейчас не могу изучать, аврал на работе :oops:

22. 5 сен 2025
    sliding
    sliding ЧКЧлен клуба
    Привет, вопрос по дальнейшему продлению. Например, если оплачу сентябрь, а в октябре продлевать не буду останутся ли материала за сентябрь?

1 человеку нравится это.
  23. 5 сен 2025
    Спокойный Лев
    Спокойный Лев ОргОрганизатор
    Здравствуйте!

А смогу ли я в Академии научиться зарабатывать на ИИ?

Если простым языком - программировать не умею, идеи для какого-то бизнеса нет, смогу ли я тут научиться тому что можно монетизировать?

7 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.