Открыто

Практические занятия по методу саморегуляции "Ключ" Хасая Алиева [Елена Корпачева]

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Топикстартер, 6 сен 2024.

Основной список: 125 участников

Резервный список: 4 участников

1. 6 сен 2024
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Практические занятия по методу саморегуляции "Ключ" Хасая Алиева [Елена Корпачева]

2024-09-06_15-01-54.png
    Курс состоит из 3 занятий, адаптированных под Ваш запрос "Для чего Вам нужен Синхрометод Ключ".

Как проходит обучение?

Занятие 1
    Знакомство.
    Выявление запроса.
    Ключевой стресс- тест
    Разгрузка и ошибки во время разгрузки
    Варианты входа в ключевое состояние
    Домашнее задание.

Занятие 2
    Синхрогимнастика и ошибки во время выполнения
    Работа с Вашим запросом
    Дополнительные элементы по Ключу
    Дробная Сихрогимнастика
    Многоуровневая Синхрогимнастика
    Домашнее задание

Занятие 3
    Ключ 2 структура
    Варианты входа в Ключевое состояние (по ключу 2)
    Обсуждение Вопросов Подведение итогов
    Ваши вопросы
    Домашнее задание.

Обладание навыками саморегуляции является важным и полезным не только в личной жизни, но и в профессиональной сфере. Вот несколько причин, почему полезно обладать этими навыками:

1. Управление эмоциями: Навыки саморегуляции позволяют нам контролировать и управлять своими эмоциями. Это особенно важно в ситуациях, когда мы испытываем стресс, давление или конфликтные ситуации. Способность сохранять спокойствие и принимать рациональные решения помогает нам избегать ненужных конфликтов, улучшать коммуникацию и поддерживать хорошие отношения с окружающими.

2. Принятие обоснованных решений: Когда мы способны саморегулировать свои эмоции, мы можем принимать обоснованные и взвешенные решения. Мы избегаем реагирования на основе моментальных эмоций, что может привести к необдуманным и неправильным решениям. Вместо этого, мы можем анализировать ситуацию, учитывать различные факторы и принимать решения, основанные на логике и здравом смысле.

3. Улучшение межличностных отношений: Навыки саморегуляции помогают нам лучше понимать и контролировать свои реакции на других людей. Мы можем избегать негативных эмоций и агрессивного поведения, что способствует улучшению межличностных отношений. Способность слушать, выражать свои мысли и эмоции конструктивно, а также учитывать чувства и потребности других людей, помогает нам создавать гармоничные и продуктивные взаимодействия.

4. Улучшение самоуправления: Навыки саморегуляции также способствуют улучшению самоуправления и самодисциплины. Мы можем контролировать свои привычки, устанавливать и достигать целей, управлять своим временем и ресурсами более эффективно. Это помогает нам быть более продуктивными, достигать успеха и улучшать свою жизнь в целом.

5. Снижение стресса и повышение благополучия: Когда мы умеем саморегулировать свои эмоции и реакции, мы снижаем уровень стресса и повышаем свое психологическое благополучие. Мы лучше справляемся с трудностями, более устойчивы к стрессу и более способны адаптироваться к изменениям. Это помогает нам быть более счастливыми, здоровыми и успешными.

В целом, обладание навыками саморегуляции является ключевым фактором для эффективного функционирования в различных сферах жизни. Они помогают нам лучше контролировать свои эмоции, принимать обоснованные решения, улучшать межличностные отношения, управлять собой и повышать свое благополучие.

2024-09-06_15-05-42.png

Цена 20000 руб.
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 13 окт 2024
    5 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. Габриель Оливьеро
      Габриель Оливьеро участвует.
      10 ноя 2025 в 21:18
    2. ELIA23
      ELIA23 не участвует.
      9 ноя 2025 в 14:02
    3. Штучечка
      Штучечка не участвует.
      7 ноя 2025 в 00:38
    4. Sergeigangut
      Sergeigangut участвует.
      3 ноя 2025

Последние важные события

1. skladchik.com
      Нужен организатор складчины.
      13 окт 2024
    2. skladchik.com
      Назначен организатор.
      13 сен 2024
  3. Обсуждение
  4. 6 сен 2024
    симонов
    симонов ЧКЧлен клуба
    Неужели тут то о чём я думаю???
    К сожалению Хасай Магомедович последние несколько лет НЕ обучает методики Ключ.
    Точнее обучает, но узкий круг лиц. И хорошо если вы ранее обучились по его курсам и книгам...

Хорошо если знаете, что обучение Ключу состоит из 3х Этапов. Каждый этап по 10 минут
    Хорошо если знаете что СинхроГимнастика - это не методика Ключ...
    Нюансов много...

По содержанию вижу что тут будет именно обучении методики Ключ в Авторском исполнении Корпачёвой. Тем более тут Ключ-2!
    Для тех кто будет участвовать в этой складчине - обещаю ответить на все вопросы про саму методику, про обучение и применение Ключа.
    Я использую Ключ более 15 лет...
    Я, как консультант-психолог почти всегда применяю, если не саму методику Ключ, то её элементы.
    Да простят меня почитатели гипноза и гипно-терапии, но Ключ ни чем не хуже гипно-терапии....
    Это приятное управляемое трансовое состояние саморегуляции.

19 пользователям это понравилось.
  5. 14 окт 2024
    leopardius
    leopardius ДолжникДолжник
    а у вас случайно методички нет по первому Ключу? Еще в 2012 году у меня была, помню где-то покупал в сборке методик и довольно таки хорошо все у меня получалось, потом как я понял словил гордыню и доступ прикрыли))) вообщем никак не мог восстановить состояние и методичку эту потерял, такая хорошая была и все так в ней подробно расписано...

6. 14 окт 2024
    симонов
    симонов ЧКЧлен клуба
    нет. Лучше возьми первые Курсы Алиева, когда он ещё обучал методике Ключ
    Кто-нибудь дайте ссылки на складки на эти курсы.

1 человеку нравится это.
  7. 14 окт 2024
    leopardius
    leopardius ДолжникДолжник
    благодарю! У меня есть,да, он там действительно толково объясняет особенно в 90х годах. Интересно, почему он перестал?))

1 человеку нравится это.