Доступно

ПП - вкусно и легко [Аалия Маджид]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Сладкая Роза, 28 ноя 2019.

Цена: 5900р.-93%
Взнос: 356р.
100%

Основной список: 38 участников

Резервный список: 46 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 28 ноя 2019
    #1
    Сладкая Роза
    Сладкая Роза ДолжникДолжник

    Складчина: ПП - вкусно и легко [Аалия Маджид]

    Меню настоящего правильного питания

    ◌ Меню разработано специально для тех, кто определился, что правильное питание — это важно и нужно.

    ◌ Вместе мы разберемся, как и чем заменить вредные, но желанные продукты.

    ◌ Как БЕЗБОЛЕЗНЕННО перейти на здоровое питание, минуя стресс, срывы и тягу к запрещенным продуктам.

    ◌ Вы научитесь готовить вкусно и полезно, держа под рукой меню с рецептами.

    Вас ждет

    Рецепты — более сорока блюд
    Завтраки, обеды, ужины, десерты, которыми вы сможете заменить некоторые блюда или весь свой рацион — теперь ваше меню станет разнообразным, вкусным и по-настоящему полезным!

    Топ - кухонного инвентаря
    Список, что вам действительно пригодится в работе на кухне, чтобы готовка стала в радость, и что покупать не нужно, чтобы не захламлять ящики.

    Список продуктов
    Чем заменить вредные, но желанные продукты. (Разные виды муки, суперфуды, псиллиум и др.), где купить и на что обратить внимание.


    Что точно можно есть
    Гид по продуктовой корзине. Теперь вы не купите вредное и ненужное, что значительно сэкономит бюджет.

    Что точно есть нельзя
    Список продуктов, нарушающих ПП. Как читать мелкий шрифт на упаковке, как разбираться в составах и не пропустить "врага" на кухню.

    Гид по соли
    Какую соль добавляют в салат, суп или десерт. Почему нельзя покупать соль в супермаркетах.
    Это меню для вас, если вы
    Давно хотите, но не можете перейти на ПП
    Вместе мы преодолеем барьер незнания, что делать, как и из чего готовить
    Постоянно срываетесь
    Меню сбалансированно "вкусняшками". Теперь у вас не будет в них дефицита, а желание сладкого или выпечки легко утолиться без вреда для здоровья
    Не знаете, с чего начать
    Наше меню станет отличным способом перехода на здоровое питание
    Вам надоело есть одно и то же
    Вы гарантированно получите разнообразное меню с рецептами, которые еще не посещали вашу кухню, но которые точно вам понравятся.

    Автор курса
    Аалия Маджид
    Повар-технолог, преподаватель Международного института интегральной превентивной и антивозрастной медицины «PreventAge»
    Образование: Государственный университет низкотемпературных и пищевых технологий (Санкт-Петербург).

    Повышение квалификации: курс "Персональная иммунодиетология", проф. А.Скального по дефицитам микроэлементов и способах их восполнения, постоянный слушатель вебинаров клиники Калиниченко, курс лекций о функциональном питании, обучение у известного веганского шефа Тони Родригеса (Испания) и Ричарда Хавке (Австралия).

    Деятельность:
    1. Опыт работы более 10 лет.
    2. Работала шеф-кондитером. Вела крупные ресторанные проекты в Санкт-Петербурге (Global point family и др.), несколько стартапов - кондитерских производств.
    3. Изучила огромное количество способов коррекции аутоиммунных состояний при помощи питания. Практикует подход Сары Баллантайн.
    4. Занимается разработкой рецептур для людей с различными пищевыми ограничениями.
    5. Разрабатывает рецепты безглютеновых изделий для производства в СПб.
    6. Преподает в школе для шеф-поваров.
    Меню одобрила

    Эндже Кадырова
    Врач интегративной медицины
    Образование:
    1. Врач, член Ассоциации специалистов интегративной и антивозрастной медицины РФ.
    2. Студент международного института Preventage.
    3. Врач интегративной медицины. Невролог, гомеопат, врач натуропат.
    Повышение квалификации:
    1. Прошла стажировку в Италии в клинике Ospedale Policlinici GB Rossi B. Roma, Italy под руководством профессора Antonio Fiaschi.
    2. Является стипендиатом академии наук РТ.
    Достижения:
    1. Член Ассоциации IFM USA.
    2. Обладатель третьего призового места в IV INTERNATIONAL SCIENTIFIC CONFERENCE SCIENCE4HEALTH, РУДН, Москва
    Программа курса

    Вводный урок

    Три вебинара — "Изучаем основы"
    Дважды в неделю


    Доступ к новым материалам на площадке геткурс
    Проверка домашнего задания на тарифах с обратной связью
    Дважды в неделю


    Вебинар с Шеф-поваром
    Ответы на вопросы. Рекомендация по приготовлению блюд. Обсуждение, разбор ошибок.


     
    9 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Rurur не участвует.
      25 июн 2020
    2. skladchik.com
      Rainbow_ayma не участвует.
      25 июн 2020
    3. skladchik.com
      Складчина доступна.
      25 июн 2020
    4. AlexArt
      AlexArt участвует.
      24 июн 2020

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      25 июн 2020
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 178р.
      28 апр 2020
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      28 апр 2020
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 28.04.2020.
      26 апр 2020
  3. Отзывы участников

    5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Спасибо большое организатору за этот курс! Мне очень- очень актуально сейчас, автор очень нравится , изучаю с удовольствием !!!
      21 май 2020
      2 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 25 апр 2020
    #2
    mamo4ka
    mamo4ka СкладчикСкладчик
    Деньги собраны как я понимаю.
    Как теперь скачать?
     
  6. 25 апр 2020
    #3
    Kirill Nik
    Kirill Nik ЧКЧлен клуба
    Добрый день, тогда, когда складчины будет на этапе «Доступно», а не «Активно»
     
  7. 26 апр 2020
    #4
    mamo4ka
    mamo4ka СкладчикСкладчик
    а где я это увижу? придет ли уведомление на элект почту?

    В этом топике я вижу пошел уже новый сбор денег на новую подписку.
     
  8. 26 апр 2020
    #5
    Kirill Nik
    Kirill Nik ЧКЧлен клуба
    Автор поднял цену на 900 рублей. Поэтому изменилась цена и объявлен новый сбор. Просто статус складчины меняется. Сейчас статус «Открыто». Когда начнётся сбор и можно будет оплатить складчину, будет статус «Активно». А когда я выложу материал, будет статус «Доступно»
     
  9. 26 апр 2020
    #6
    SeoDnk
    SeoDnk ЧКЧлен клуба
    взнос конский для такой цены. резервный список тож здоровый
     
  10. 26 апр 2020
    #7
    Velegont
    Velegont ЧКЧлен клуба
    Здравствуйте,а если я хочу выписаться, мне вернут деньги?
     
  11. 26 апр 2020
    #8
    SeoDnk
    SeoDnk ЧКЧлен клуба
    Народ кто в резервном ВЫЙДИТЕ и ПЕРЕЗАПИШИТЕСЬ!!!!
     
  12. 26 апр 2020
    #9
    Mamanurii
    Mamanurii ЧКЧлен клуба
    Можно заранее оплатить? Боюсь в это время не получится
     
  13. 26 апр 2020
    #10
    Kirill Nik
    Kirill Nik ЧКЧлен клуба
    Вам у
    Вам уже вернули деньги
     
  14. 26 апр 2020
    #11
    Kirill Nik
    Kirill Nik ЧКЧлен клуба
    К сожалению, заранее нельзя
     
  15. 27 апр 2020
    #12
    AnastasiyaZzz
    AnastasiyaZzz ДолжникДолжник
    Здравствуйте как оплатить не вижу реквизиты
     
  16. 27 апр 2020
    #13
    AnastasiyaZzz
    AnastasiyaZzz ДолжникДолжник
    Кнопка либо выписаться или записаться. Как оплачивать?
     
  17. 27 апр 2020
    #14
    Kirill Nik
    Kirill Nik ЧКЧлен клуба
    Добрый день, оплатить можно только после того, как складчине будет в статусе «Активно», сейчас пока статус «Открыто»
     
  18. 27 апр 2020
    #15
    Plushka82
    Plushka82 ЧКЧлен клуба
    Еще рано оплачивать, сбор завтра, появится кнопка Оплатить и Реквизиты
     
  19. 27 апр 2020
    #16
    Velegont
    Velegont ЧКЧлен клуба
    Спасибо
     
    1 человеку нравится это.
  20. 6 июн 2020
    #17
    91Гульнара91
    91Гульнара91 ДолжникДолжник
    здравствуйте! в описании курса написано что будут материалы о продуктах, которые есть нельзя
    (Список продуктов, нарушающих ПП. Как читать мелкий шрифт на упаковке, как разбираться в составах и не пропустить "врага" на кухню). Не нашла этого материала в библиотеке, он в дальнейших уроках будет, которые еще не выложены?
     
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.