Доступно

[Повтор] Решить проблемы по-простейшему + Переписать сценарий

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Йен Сомерхолдер, 9 окт 2017.

Цена: 300р.-73%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 58 участников

Резервный список: 3 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 9 окт 2017
    Йен Сомерхолдер
    Йен Сомерхолдер ОргОрганизатор

Складчина: [Повтор] Решить проблемы по-простейшему + Переписать сценарий

Решить проблемы по-простейшему и Переписать сценарий
    ___________________________________________________________________________________________​

Отличные отзывы на первую книгу на нашем ресурсе
    ___________________________________________________________________________________
    Решение проблем по-простейшему.
    Почти все жизненные проблемы имеют простые решения.

Автор: Антон Кротов

Описание книги
    Многие люди имеют разные проблемы: жилищные, денежные, любовные. С кем жить, какой город для жизни выбрать? Следует ли делать то, что считаешь нужным, или надо функционировать так, как от тебя ожидают другие? В своей новой книге А. Кротов систематизировал свой опыт решения разных бытовых проблем простым образом, снабдив книгу многочисленными примерами, как и другие люди тоже самостоятельно организуют свою необычную жизнь. Всё бывает дешевле. Всё бывает проще. Как — узнаете из книги.

Книга очень полезная практически на любые случаи жизни, как и все остальные книги данного автора. Автор вообще по жизни очень верно ориентируется, и я ждала подобного содержания книгу. Действительно можно жить намного проще, чем сами себе иногда накручиваем, и после прочтения нескольких книг Кротова Антона у меня уже в голове стало легче восприятие жизни. Огромное спасибо Кротову А. за такую книгу и наша вся семья с огромным вниманием ее изучает.
    Книгу прочитал за один день взахлеб, не мог остановиться. Она не слишком объемная, все очень ёмко и по существу. Сложные животрепещущие темы раскрываются на 1-2 страницах. Одна из лучших книг, которые я читал по теме саморазвития.
    Количество освещенных тем грандиозно. Здесь тебе выбор и поиск дела, деньгозарабатывание, путешествия, жилье, покупки, здоровье, образование, экономия, поиск друзей, поиск любимого и как вернуть девушку. И даже глобальные проблемы. И везде у автора своя позиция: интересная, оригинальная, порой восхищающая. Никаких штампов и заезженных рекомендаций.

Сразу скажу. Автор очень точно описывает реальность и раскрывает горькую правду. Так что некоторые строки могут быть болезненными и неприятными. Но я считаю, что саморазвитие невозможно без точной постановки диагноза, каким бы горьким он не был.

Книга поддержала меня в непростой ситуации. Когда в поиске своего дела, я отошел от общепринятых стандартов деятельности. Автор удивительно точно передает обстановку и давление на такого человека. Слова близких так прямо слово в слово))) В общем, спасибо за поддержку!! Двигаюсь к своей мечте дальше.

Также отмечу тонкий юмор и шутки, которыми изобилует книга. Часто смеялся и зачитывал окружающим)
    Желаю автору дальнейших творческих успехов. И всего наилучшего по жизни. Спасибо!
    Наконец вышла книга Антона! Я этому рада, поскольку знакома лично с автором (неблизко) и могу подтвердить: Антон как пишет, так и живет. А результат его деятельности легко понять, просто загуглив его имя, так что можно смело сказать, что он живет весьма успешно.
    Идеи, высказанные в книге хороши, легки к пониманию и с ними можно согласиться, а можно и опровергнуть – автор не встает в позицию гуру, позволяя читателям решать самостоятельно, использовать ли прочитанные мысли или отвергнуть.
    Поскольку ценности Антона и его решения мне близки, основная польза для меня в этой книге – это обобщение и структурирования тех самых решений по-простейшему, так что читать книгу стоит до конца и тем, кто уже все эти простые решения знает и даже ими пользуется.
    Чувства после прочтения (важный критерий!) – светлые, оптимистичные. Жизнь кажется любопытной задачкой, которую можно и нужно решать нетривиальным, своим собственным способом. Всем рекомендую читать!
    Совершенно замечательная книга, мне очень близка, моим мыслям и мироощущению. Проживая большую часть жизни в крупном мегаполисе, с его типичным населением, поглощенным добычей денег для сомнительных навязанных целей-идеалов, меня тоже невольно и неосознанно затягивает в эту воронку. Эта книга расчистила весь хлам, накопившийся у меня в голове, вернула меня к здравомыслию. Я снова вижу свой путь, который ведет к моей цели.
    Книга представляет разумно структурированный подход автора к жизни. Знаю Антона уже несколько лет по его лекциям и книгам о путешествиях. С интересом слежу за его заметками в Живом журнале. Всегда удивляет какая-то железная дисциплина этого человека. В этом есть плюс, несомненно. Книга читается за один присест, написана хорошо. Чувства в конце чтения двоякие. С одной стороны, советы умные, четкие, рациональные. С другой стороны, для меня лично это не мысли и подход взрослого человека. Скорее, это мысли уровня хорошо развитого школьника: по простоте, однотонности и где-то наивности. Жизнь не раскладывается на только черное и только белое. Есть оттенки. Есть ещё эстетика, понятие красоты, комфорта и тяги человека к большему, чем простецки устроенная жизнь.

Переписать сценарий.
    Kак изменить свою судьбу и начать радоваться жизни

Автор:Марина Осборн

Описание книги
    Ты видишь небо в звёздах, потому что твоей головой долбят о землю, а вонючая пасть насильника изрыгает мат. Что может быть страшнее в жизни девушки? Как потом жить? Каких мужчин выбирать? Насколько oнa будет уверена в себе? И кто пишет сценарий нашей жизни? Мы сами? Высшие силы? Или всё — судьба? Карма? Эта книга написана в 2004 году на пике безысходности героини, которая решила переписать сценарий своей жизни и изменить судьбу. Что произошло с нею через 13 лет? Читается на одном дыхании.

Прочитал книгу Марины. Книга отличная .
    Я бы поспорил с тем, что она предназначена только женщинам. Пол в данных ситуациях особого значения не имеет. Токсичные ситуации равнозначны для обоих полов. Я бы назвал данную книгу инструкцией по самовосстановлению и рекомендовал бы к прочтению тем, кто ищет выход из сложных и бессмысленных отношений.

Форматы книг: fb2, ePub, ios.ePub,txt.zip, rtf, pdf A4, html.zip,pdf A6, mobi (Kindle),txt

Цена: 180+120=300 руб

13 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      2 окт 2025
    2. skladchik.com
      Аматэрасу Омиками хранитель.
      2 окт 2025
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      19 сен 2023