Складчина: [Повтор] Mиллиoнep Bкoнтaктe. Всё о сoздaнии и зapабoтке на пaбликax! Platinum версия! Складчина на Platinum версию. К сожалению у автора поднялись цены. Цена Platinum версии 14900 р.
Похожие складчины Открыто - Онлайн Коучинг с 100$ к 10.000$ версия 7.0 (Версия Platinum) Дима Ковпак Открыто - (Повтор) Успешный партнёр (PLATINUM) Открыто - [Повтор] Взрывной копирайтинг Platinum - Сергей Бернадский Открыто - [Повтор] Успешный Партнер [Platinum] Доступно - Деньги на земле с торгов по банкротству [Platinum] [Куклин Вадим]
Прошу прощения, по ошибке записался в эту вторую (повторную) складчину на этот же инфопродукт (в резервный список). Я участвовал в первой складчине. Как выписаться из повторной складчины?
Активно +100% Это значит что скоро она получит статус завершена, и только члены клуба и выше, сейчас и потом смогут в неё записываться. Вам нужно будет либо стать членом клуба, либо дождаться когда надпись Активно пропадёт) И появится Завершено, тогда вам нужно будет открыть свою тему, ( и написать в заголовке повтор) название курса, и оформление как пологается. И ждать запись складчиков) а далее либо ждать Организатора,) ( человек который нажмёт Организовать) либо самому нажать Организовать))
Спойлер нда.... спасибо за пояснения. Тут хрен станешь членом клуба, хотя аж в 18 складчинах уже участвую 11 из которых оплатил.
Уважаемый организатор, может пустите в складчину в виде исключения? А то что-то нет у меня желания еще несколько месяцев ждать.
Как можно сделать повтор этой складчины? Где можно написать, об этом??? Я на форуме, пару дней - еще не разобрался!