Доступно

[Повтор] Как выгодно и безопасно купить квартиру в новостройке

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем Крутой Уокер, 27 авг 2014.

Цена: 4990р.-95%
Взнос: 218р.
100%

Основной список: 56 участников

Резервный список: 7 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 27 авг 2014
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: [Повтор] Как выгодно и безопасно купить квартиру в новостройке

5-дневный практический тренинг "Как выгодно и безопасно купить квартиру в новостройке"

Сперва прослушайте это аудио от Романа Храпова…
    Совсем недавно с завидной регулярностью газеты и телевидение пестрили статьями и репортажами про обманутых «дольщиков» - тех, кто вложил деньги в строительство новостроек, но не получил ни квартиры, ни отданных денег.
    Обманутые дольщики

Сегодня такие случаи уже стали единичными, но риск нарваться на «кота в мешке» на рынке первичной недвижимости все еще велик.

Если Вы вступите в такое более чем опасное «предприятие» - скорее всего денег Вам уже не видать никогда. Как впрочем и квартиры тоже.

Умереть или не жить? Покупая Воздух

Покупая квартиру в новостройке, Вы приобретаете лишь право требовать эту квартиру, когда дом будет построен.

А значит, деньги потрачены пока на покупку «воздуха» , который превратится в квадратные метры лишь через несколько месяцев

Такое со мной не случиться...

Конечно, Вы можете сказать: «Такое со мной не случиться. Я же все проверю.» Очень многие обманутые покупатели квартир так и говорили.

В результате они остались у разбитого корыта. Мечта жить и работать в самом экономически развитом регионе России разбивалась о изобретательность лжестроителей.
    Многие из тех, кто вложил свои все свои заработанные деньги в покупку квартир в домах «новостройках», которые так и не были построены, уже никогда не смоли оправиться от такой потери.

Что скрывают застройщики?

Реальные сроки окончания строительства зачастую не совпадают с теми, которые указаны в договоре с застройщиком.
    Причем разница может идти даже не на дни и недели. Во многих случаях задержка со сдаче дома идет на месяцы и даже на годы.
    А с такой неопределенностью планирование начала ремонта и даты заселения не представляется возможным.

Мне повезет!

«Постойте, скажите Вы, - но ведь есть очень много людей , купивших квартиры на первичном рынке Москвы и Подмосковья, которые счастливо живут в своих просторных квартирах и знать не знают про всякий «не дострой»?

И окажетесь правыми. Действительно, процент сданных новых домом в Московском регионе приближается к 90%. А это значит, что 9 из 10 новоселов обязательно станут жителями Москвы или Московской области, независимо от того, где, и на какой стадии строительства они приобрели квартиру своей мечты.

4 способа безопасной покупки квартир:

Безусловно есть способы обойти все ловушки и подводные камни при покупки квартиры на первичном рынке.

«Сам себе риэлтор»

Можно довериться своей интуиции и купить квартиру самому, без посторонней помощи. Это сэкономит деньги, которые в противном случае ушли бы на оплату услуг юриста и агента по недвижимости.

При этом все риски, связанные с покупкой «прав требования» на строящиеся квадратные метры, берете на себя Вы.

Несколько месяцев беспокойного сна и постоянного стресса Вам гарантированы. Потому как, если Вы не юрист и не опытный агент по покупку квартиры, вероятность того, что Вы сделали «что-не так» приближается к 100%.

Агентство недвижимости

Можно сделать «все как надо» — пойти в «надежное и крупное агентство недвижимости», подписать с ними договор и начать поиски квартиры своей мечты.

Выглядит такой вариант очень безопасным. У вас есть свой агент по недвижимости и юрист компании, которые отстаивают Ваши интересы.

Проблема в том, что в 99% случаев агентство недвижимости продает только определенный набор квартир, с застройщиками которых они подписали договора на продажу.

В интересах агента продать квартиру. Вам или не Вам - вопрос второй, а порой и третий.

А когда возникнет ситуация требующая консультации юриста, юрист такого агентства недвижимости почему то всегда будет «занят».

Нанять Риэлтора

Ну хорошо, - скажите Вы, - но ведь можно нанять риэлтора, который будет искать мне квартиру, вести переговоры с продавцом и проверять застройщика?»

Можно, а иногда — и нужно. Беда в том, что, в отличии от второго варианта, Вам придется заплатить такому риэлтору значительное вознаграждение.

А это значительно повысит цену приобретаемой квартиры, которая и так является самой высокой из всех регионов России.

Однако далеко не у всех есть возможность и желание платить 5-10 % от стоимости квартиры на собственного риэлтора за помощь в покупке квартиры в новостройке.

Поэтому люди и идут по пути №1 или №2 и, по большому счету, остаются «в зоне риска»

Самый лучший способ:

Представьте себе ситуацию, когда у Вас появился свой профессиональный риэлтор. Который не требует аванса в несколько тысяч долларов, чтобы приступить к работе.

Риэлтор, который делится всеми секретами правильного выбора квартиры на первичном рынке недвижимости Москвы и Московской области.
    Риэлтора, которого не надо искать постоянно, звонить и договариваться о встрече.

"Свой Риэлтор"

Он всегда рядом с Вами. Все ответы по грамотной покупке квартиры всегда у Вас под рукой. Днем и ночью. В удобном формате.

Согласитесь, иметь такого помощника в таком ответственном и сложном деле, как покупка квартиры, да еще и в новостройке, очень заманчиво!

Особенно когда стоимость такого «чуда риэлтора» в несколько раз меньше чем обычного!

Сегодня такая возможность появилась и у Вас!

Получить самую качественную практическую информацию о покупке квартиры на первичном рынке Москвы и Подмосковья можно на уникальном тренинге: "Покупка первичной недвижимости Москвы и МО"
    Приобрести тренинг немедленно!!!

Что будет на тренинге?

Это тренинг от действующего риэлтора, опыт работы которого на рынке Москвы и Московской области исчисляется десятком лет.

Это полное руководство по превращению Вашего желания в безопасную покупку.

Вы получите ряд техник, которые позволят избежать трагических ошибок с покупкой жилья.
    Куда идти?
    Что спрашивать у строителей?
    Риэлторов?
    Соседей?
    Управляющих?
    В государственных и муниципальных органах?

А как же ипотека?

Если Вы собирайтесь купить свою квартиру с помощью ипотеки — этот тренинг будет просто незаменим.

Все что вам нужно знать прежде чем попишите кредитный договор с банком и договор с застройщиком - вы найдете именно на этом тренинге.

Кто тренер?

Роман Храпов - Эксперт по недвижимости (стаж более 10 лет), Эксперт в области Личных Финансов, Автор курса “Как Купить Квартиру На первичном рынке Москвы и МО?!, Руководитель проекта “Реальная Финансовая Грамотность”

Важные пункты в вашей квартиры, без которых не обойтись

Как не попасть в число обманутых дольщиков?
    Как подбирать надежного застройщика, инвестора и подрядчика, чтоб не “проколоться”
    Как уменьшить время на покупку жилья?
    Как сэкономить 5% и больше от стоимости квартиры?
    Кто в цепочке Ваши деньги?
    Буду ли я защищён от мошенничества если приобрету
    жильё по ипотеке?
    Как контролировать надёжность застройщика и реальные сроки получения квартиры
    Стоит ли связываться с ипотекой и ее подводные камни
    Конкретные действия после оплаты договора
    Игроки на рынке
    Какие бывают дома
    Выбор квартиры: какие этапы строительства бывают, какие планировки
    Цена, факторы, влияющие и предпочтения
    Переговоры с продавцом
    Осторожно, договор!
    Схема финансирования - плюсы и минусы различных схем
    Ипотека в новостройках
    Процесс оформления: тонкости и сложности
    Купили квартиру. Что дальше?
    Ремонт и прочие сложности
    Регистрация права собственности и дальнейшие действия.
    Как лучше покупать квартиру: в ипотеку или создать капитал и купить за наличку?

+ Бонусы:
    Страхование и квартира
    Ипотечное кредитование
    Вся правда о покупке квартиры в кредит

Формат: Оплачивая тренинг, вы получаете доступ к аудиозаписям и заданиям к каждому дню тренинга и будете их проходить и выполнять последовательно день за днем.

И в ближайшее время мы вышлем вам физическую часть коробки (аудиозаписи тренинга) курьерской службой. Окупаемость тренинга более 140 тыс. рублей!

Я абсолютно уверен, что благодаря полученным на тренинге знаниям, Вы, как минимум, купите квартиру на 2-3% дешевле. При стоимость квартиры 7 млн. руб. это будет более 140 000 руб. Окупит ли это вложения в семинар?

Да! Причем многократно!

Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 31 окт 2025
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      5 янв 2021
    2. skladchik.com
      Pifagor хранитель.
      5 янв 2021
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      6 май 2017
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      5 янв 2021
    2. skladchik.com
      Pifagor хранитель.
      5 янв 2021
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      6 май 2017
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Благодарю Орга за быстроту и оперативность в выдаче информации,курс понравился,складчиной доволен...
      10 окт 2014
      1 человеку нравится это.
  4. Обсуждение
  5. 27 авг 2014
    Sagamorych
    Sagamorych ЧКЧлен клуба
    а что сейчас разве не застройщики платят риэлторам? в мск и области при покупке новостройки риэлтору платят и покупатели? или все-таки все расходы (оплатат услуг риэлтора) застройщик берет на себя?
    ссылку на предыдущую скл-ну можно?

6. 5 сен 2014
    АллаЖ
    АллаЖ ЧКЧлен клуба
    Все расходы (оплатат услуг риэлтора/агентства недв-ти) застройщик берет на себя. Комиссия риэлтора/агентства (это 2%-3%) включена в стоимость недвижимости. Если с Вас пытаются взять больше - меняйте риэлтора/агентство или обращайтесь напрямую к застр.

7. 8 сен 2014
    Valya
    Valya ДолжникДолжник
    Дайте ссылку на предыдущую складчину, плиз, если это повтор.

8. 9 сен 2014
    lrteam
    lrteam БанЗабанен
    Ссылка на предыдущую складчину на 3 поста выше

9. 9 сен 2014
    Зефирантус
    Зефирантус ЧКЧлен клуба
    Хочу записаться!) Почему складчик остановлена?

10. 9 сен 2014
    leader_ukraine
    leader_ukraine ЧКЧлен клуба
    Тоже хочу вписаться

11. 11 сен 2014
    mirostart
    mirostart ДолжникДолжник
    Здравствуйте, я оплатил уже вчера складчину, но меня не отметили, могу выслать скрин операции по вашему запросу! Не в коем случае не хочу вызвать гнев орга, просто на оплату дается 5 дней а я оплатил на 3 дней а сегодня по моему 5, я не хотел бы попасть в бан, пожалуйста по зелените.

12. 12 сен 2014
    Ал124
    Ал124 ДолжникДолжник
    Дорогой Орг! Я тоже хочу позеленеть
    ОПЛАТИЛ
    11.09.2014 0:21:04 WMR- 109+%комм=109,88
    N55 Ал124 - [НовоСтройка]"

13. 12 сен 2014
    Telesky
    Telesky ЧКЧлен клуба
    Так же оплатил через WebMoney 21 Telesky - [НовоСтройка]

Статус обсуждения: