Открыто

[Повтор] Даосская практика для позвоночника

Тема в разделе "Курсы по здоровью", создана пользователем ValentinaP, 20 окт 2016.

Основной список: 10 участников

Резервный список: 3 участников

1. 20 окт 2016
    ValentinaP
    ValentinaP ЧКЧлен клуба
  2. Последние события

1. skladchik.com
      В складчине участвует 10 человек(а).
      13 ноя 2025 в 00:37
    2. skladchik.com
      4 ноя 2025
    3. hanna
      hanna не участвует.
      3 сен 2025
    4. skladchik.com
      9 авг 2025
  3. Обсуждение
  4. 24 окт 2016
    merlin-msk
    merlin-msk ЧКЧлен клуба
    Извиняюсь, может пустите под хайд? Хочется посмотреть что там, и при возможности поучаствовать, если это будет то что мне нужно:)
    Спасибо.

5. 24 окт 2016
    Облачный Ром
    Облачный Ром ОргОрганизатор
    вы отзыв на предыдущую складчину из под хайда вынесите, а то люди интригуются, рвутся ... а там ....
    учитесь лучше у Осипова )))

1 человеку нравится это.
  6. 24 окт 2016
    merlin-msk
    merlin-msk ЧКЧлен клуба
    ...а там... что?:)

7. 30 окт 2016
    ValentinaP
    ValentinaP ЧКЧлен клуба
    А там отзыв уничижительный. Но он в такой форме написан, что, скорее, писавшего характеризует определенным образом, а не курс.

На сайте автора отзывы хорошие.

Под хайд Вас некому пустить пока, т.к. организатора нет. Только он хайд теперь сможет отредактировать.

8. 7 ноя 2016
    Synodontis
    Synodontis ДолжникДолжник
    Что вам мешает сделать себе сайт и там себя хвалить?
    Отзыв был мой, на личности переходить не хочется.
    Скидывайтесь и наслаждайтесь.
    В предыдущей складчине, кстати, материал был выдан не полностью.
    Обещанных "Специальных видео для самостоятельных занятий длительностью 25 и 40 минут" автор так и не создал.
    "Обойдутся, и так сойдёт".
    Молодец девушка. Наверняка скоро цены поднимет после таких-то отзывов на сайте. Так что надо брать быстрее.

Вот да

1 человеку нравится это.
  9. 7 ноя 2016
    ValentinaP
    ValentinaP ЧКЧлен клуба
    Ну в Вас и злобы... Смотрите не лопните...

10. 8 ноя 2016
    Synodontis
    Вы же и есть автор? Тина-Валентина :)
    А зачем 25 и 40 минут зажали? Самой страшно смотреть?

11. 8 ноя 2016
    Synodontis
    И с попой, да, надо что-то делать

12. 12 ноя 2016
    ValentinaP
    ValentinaP ЧКЧлен клуба
    Synodontis, потише на поворотах. Повежливее, пожалуйста.

Вы очень недовольны. Наверное, есть свои причины.

Из Ваших комментов понятно только, что Вы похудеть тщетно пытаетесь: словно закоротило на этой теме, неоднократно повторили зачем-то. Поскольку нет аргументов, то на личности переходите (пинаете внешность автора, цепляетесь к моему нику) – скользкий, неадекватный прием жирного тролля. И провокатора подленького. Хотелось на эмоции развести хоть какие-то?

Идите отсюда, если нечего сказать по существу. Не засоряйте эфир.

13. 12 ноя 2016
    Synodontis
    Есть. Это ваш курс. Вернее его содержание и его цена.

Благодаря сайту я ознакомился с более чем тремя сотнями материалов.
    "Уничижительный" отзыв написал только один, поскольку именно ваш курс - это абсолютная халтура и шарлатанство за абсолютно неадекватные деньги. Да ещё с не полностью выданным материалом.
    Вы сами пишете, что занимаетесь цигун пять лет. Даже если не преувеличили, ну какой вы на фиг "мастер"? Пять лет - это начало ученичества.
    Не надо раздваиваться. Вы и есть автор. Кто бы ещё так обиделся на отзыв и стал настолько усердно защищать ЭТО? Не говоря уж об имени.
    Вы создали эту складчину на собственный материал. Не знаю, дозволяется ли это правилами. Хоть бы в число участников записались для конспирации. Понимаю ваше желание довести мировые продажи курса до двух экземпляров и получить 12 тыщ рублей. Билет в Индию в одну сторону, поди плохо. (Первый экземпляр был продан для этого сайта весной, и бурных аплодисментов не вызвал. Из 170+ складчиков десять лайкнули мой отзыв, и никто почему-то не возразил).

Рад, что у вас уже есть сайт, где вы можете себя хвалить. Что касается попы, в разделе Эзотерики или Иностранных языков, я бы её обсуждать не стал. А тут - почему бы нет? "Исцелися сам", как говорится.

Вы же первая начали :) Я весной отзыв написал, курс стёр и забыл об этом. А вам мало показалось.

14. 1 авг 2017
    IlyaCool
    IlyaCool ЧКЧлен клуба
    А кто автор? А то мне не видно.