Открыто

[Повтор] Базовый поварской курс

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем LenysikBusik, 3 ноя 2017.

Основной список: 13 участников

Резервный список: 3 участников

  1. 3 ноя 2017
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

    Складчина: [Повтор] Базовый поварской курс

    Это великолепный шанс обучиться поварскому делу в удобное для себя время. В рамках курса вы познакомитесь с принципами высокой кухни и методиками, лежащими в основе приготовления блюд.

    Новые знания станут достаточной базой для освоения профессий ресторатора, шефа, фуд-блогера и качественной революции на собственной кухне.

    В течение курса вы получите:
    Авторские методики приготовления блюд, которые обеспечат неизменно хороший результат.

    -----------------------------
    Знание отличительных элементов французской и многих других кухонь мира.

    -----------------------------
    Важнейшие поварские техники.

    -----------------------------
    Поддержку куратора на весь срок прохождения курса.

    -----------------------------
    Обучение в закрытой группе не более 16 человек.

    Базовый курс — это: 12 недель обучения 30 уроков 22 часа видеоуроков 97 блюд 97 домашних заданий

    Первый месяц обучения 1 модуль 10 уроков, 34 блюда.
    Что готовим: 6 основных бульонов, а также консоме; 5 закусок и салатов. В том числе: зеленый салат с заправкой винегрет, деревенский паштет из свинины, риет из скумбрии, дуэт маринованных лососей. 7 супов. В том числе: крем дю Бари, французский луковый суп, рыбный суп в марсельском стиле. 8 основных блюд из мяса и птицы. В том числе: кассуле из баранины, свинина с чатни из инжира в кармане, стейк рибай с картофелем пон нёф и соусом бордолез, курица в вине с глазированными овощами и пюре из сельдерея. 8 десертов. В том числе: клафути Мишеля Герара, крем в горшочках, круша в слоеном тесте с кремом «вильямин».

    Второй месяц обучения 2 модуль 10 уроков, 30 блюд 1 прямой эфир с наставником
    Что готовим: 8 салатов и закусок. В том числе: куриный паштет с мармеладом из портвейна, пирамида из свекольного тартара и мусса из картошки и гуакамоле, ремулад из корня сельдерея с виноградом и яблоком. 14 основных блюд. В том числе: ореховый сабайон, утка и рыба конфи, муль мариньер, корейка ягненка под корочкой из орехов, порк белли, ризотто а ля миланезе, утиная грудка с вишней. 8 десертов. В том числе: стики-тоффи, яблочный крамбл, шоколадный фондан, компот из сезонных ягод.

    Третий месяц обучения 3 модуль 10 уроков, 33 блюда 1 экзамен и тест (по желанию)
    Что готовим: 9 закусок, салатов и завтраков. В том числе: омлеты, яйца бенедикт, салат из пшеницы и киноа с морскими гадами и вялеными помидорами, мусс из авокадо со сливками. 17 основных блюд. В том числе: говяжий бургер с тройной картошкой, телячья печень с тыквенным винегретом, баранина с анчоусами и картофельным гратеном, бургундский голубец, чечевица де пюи с голубым сыром, лосось в зеленом панцире с грибным соусом. 7 Десертов. В том числе: крем-карамель, клубничный суп, груша в красном вине

     
    2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. Maximus
      Maximus не участвует.
      11 июл 2025
    2. Динозаврик
      Динозаврик не участвует.
      27 апр 2025
    3. Lyubsu
      Lyubsu не участвует.
      15 июн 2024
    4. Lyubsu
      Lyubsu участвует.
      15 июн 2024
  3. Обсуждение
  4. 3 ноя 2017
    #2
    timofey1806
    timofey1806 ЧКЧлен клуба
    По-моему это повтор
     
    1 человеку нравится это.