Открыто

[Повтор] [Аудиокнига] Не могу остановиться. Навязчивые состояния и как от них избавиться [Шэрон Бегли]

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Shinigami777, 1 дек 2021.

Основной список: 1 участников

1. 1 дек 2021
    Shinigami777
    Shinigami777 ЧКЧлен клуба

Складчина: [Повтор] [Аудиокнига] Не могу остановиться. Навязчивые состояния и как от них избавиться [Шэрон Бегли]

Не могу остановиться: Откуда берутся навязчивые состояния и как от них избавиться АУДИО

Шэрон Бегли

О навязчивых состояниях современный человек знает не понаслышке. Как часто мы буквально не можем остановиться, лихорадочно проверяя сообщения в смартфоне, пытаясь пройти уровень в видеоигре или покупая вещи, хотя их уже некуда девать. Но где грань между нормой и патологией, и главное, когда целеустремленность и одержимость – путь к творчеству и успеху, а когда – бесплодная и опасная трата усилий и времени? В книге автор рассказывает об истории изучения вопроса, о том, чем навязчивое поведение отличается от зависимости и как работает «компульсивный мозг». Актуальность проблемы, беседы с ведущими специалистами по навязчивому поведению, судьбы реальных пациентов делают эту книгу в равной мере содержательной и увлекательной.

Дата выхода на ЛитРес: 17 апреля 2020
    Длительность: 11 ч. 43 мин. 14 сек.
    Форматы: MP3, M4B ZIP-АРХИВ

Скрытая ссылка

379 руб.

2. Последние события

1. Shinigami777
      Shinigami777 участвует.
      28 окт 2025
    2. MopMex
      MopMex участвует.
      11 фев 2022