Открыто

Порционные десерты [Эльвира Мильченко]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Топикстартер, 14 июл 2025.

Основной список: 8 участников

Резервный список: 2 участников

  1. 14 июл 2025
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

    Складчина: Порционные десерты [Эльвира Мильченко]

    IMG_3327-e1752438466856 (Пользовательское).jpeg

    Сегодня порционные десерты — это не просто тренд. Это must-have для каждого современного кондитера.
    Я обожаю порционные десерты за их аккуратность, эстетику и тот «вау-эффект», который они вызывают. Красивые десерты притягивают взгляд. Когда они появляются в ленте — хочется остановиться, рассмотреть и попробовать. Всего на курсе 15 рецептов.

    На курсе я покажу, как сделать именно такие:
    • стильные, аккуратные
    • удобные в работе и хранении
    • идеально подходящие для красивых фото и Reels
    Почему стоит купить курс?
    • 8 оригинальных вкусов — не повторяются, разные текстуры, акценты и форматы
    • 3 формата сборки — с желе, с кремовыми шапочками, в глазури
    • Без выпечки — всё, что можно собрать в форме и заморозить
    • Разбор заморозки — как правильно хранить, какие заготовки замораживать, что можно совмещать
    • Разные формы и подача — на одной базе делаете десятки видов
    Что будет на курсе?
    • Сникерс: шоколадная карамель, арахисовое суфле — знакомый вкус в новой текстуре
    • Баунти: мягкий кокос, нежный сыр и шоколадная основа и начинка как в Баунти
    • Яблоко-мята: свежий, летний, с натуральным яблочным желе и мятным акцентом
    • Клубника-ваниль: суперпопулярный вкус: нежное ванильное суфле как чизкейк, только воздушнее и клубничное желе
    • Шоколад-еживика: воздушный не приторный шоколад с ноткой кислинки — неожиданно, но вкусно
    • Манго-персик: сочный, яркий, экзотический — любимец летнего меню
    • Шоколад-вишня - классика вне времени
    • Бри-виноград-игристое: вкус для гурманов: сливочный сыр, свежий виноград и нотки шампанского
    • 4 вида взбитого ганаша: молочный, манговый, арахисовый, классический.
    • 2 вида глазури: гурмэ, шоколадная
    • Домашнее печенье: рецепт вкусного базового печенья для основы — без заморочек, из доступных ингредиентов.
    • + Бонус: Гайд по себестоимости и рекомендации по хранению.
    Внутри курса:
    • Детальные видеоуроки с озвучкой каждого процесса
    • Подробные техкарты
    • Пошаговая сборка, заморозка, подача
    • Упор на практичность, стабильность и минимизацию затрат
    • Таблица себестоимости
    Будет легко, вкусно и с поддержкой. Присоединяйся.

    Автор курса:
    Популярная блогер-кондитер в Инстаграм и ТикТок. Обучила более 13 000 человек по всему миру. Слежу за трендами в мире десертов и учу на них зарабатывать!

    Цена 2244 руб.
    Скрытая ссылка
     
    Последнее редактирование модератором: 16 июл 2025
    2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      В складчине участвует 10 человек(а).
      22 окт 2025
    2. Shibori tyan
      Shibori tyan участвует.
      5 окт 2025
    3. skladchik.com
      В складчине участвует 10 человек(а).
      5 окт 2025
    4. lesya86
      lesya86 не участвует.
      18 июл 2025