Открыто

Пончики [Ks_candymom] [Ксения Хохлова]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Топикстартер, 12 ноя 2025 в 13:33.

Цена: 4990р.-97%
Взнос: 100р.

Основной список: 13 участников

  1. 12 ноя 2025 в 13:33
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба
    4xVbEbshbXWw5.jpg

    Пончики - идеальный зимний десерт: быстрые в сборке, эффектные на витрине и невероятно вкусные. В курсе мы собрали праздничные вкусы, которые сразу можно включить в ассортимент: от глинтвейна и мисо-латте до персикового Беллини и фисташки с дыней. Эти десерты, которые продаются сами - яркие, ароматные, со стойкой ассоциацией "праздник". К новому году именно такие вкусы становятся бестселлерами: теплые ноты, красивые фактуры, эффектные покрытия. Идеально для витрин, подарочных наборов и продаж в объеме.
    • доступ ко всем материалам курса
    • прямые эфиры по теории
    Программа курса

    1) Банан - мисо-латте
    Бананово-кофейная начинка, яркая сливочная мисо-карамель.
    Нота: солоновато-сладкая, согревающая.

    2) Карамель - виски* - попкорн
    Крем-попкорн и виски-карамель.
    Нота: сладкая, хрустящая, тёплая ванильно-карамельная.можно приготовить без использования алкоголя.

    3) Фисташка - дыня - базилик
    Фисташковый крем с насыщенно дынно-базиликовым гелем.
    Нота: сливочно-фруктовая, свежая, утончённая.

    4) Горгонзола - портвейн* - чернослив
    Сливочный крем с горгонзолой, центр из чернослива на портвейне, карамельная корочка.
    Нота: глубокая, винная, бархатная.
    можно приготовить без использования алкоголя.

    5) Глинтвейн - шоколад - масала
    Вишнёвый конфитюр с апельсином и корицей на вине* и специях, шоколадное кремо-масло.
    Нота: тёплая, пряная, зимняя.
    можно приготовить без использования алкоголя.

    6) Тирамису - беллини
    Кофейный маскарпоне-крем, персиковое компоте с просекко*.
    Нота: сливочно-кофейная, праздничная, персиково-игристая.
    можно приготовить без использования алкоголя.

    Базовые рецептуры в подарок

    В подарок к курсу мы предложим 4 хитовые рецептуры начинок, которые расширят "праздничную" линейку:
    1. клубника со сливками (нежный сливочный крем и яркая клубничная сердцевина - вечный фаворит для детей и взрослых)
    2. сникерс (шоколад, арахис, карамель и соль - стабильный бестселлер со вкусом самого популярного батончика)
    3. кокос-лимон (сливочный кокос с сочным лимонным акцентом - свежо, тропически и очень ароматно)
    4. кола-мармелад (игристая кисло-сладкая начинка с мягким жевательным мармеладным центром - ностальгия в лучшем виде)
    Старт 20 ноября
    Стоимость 4990 р
    Скрытая ссылка
     
    Последнее редактирование модератором: 13 ноя 2025 в 00:41
    2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. кошкаПоли
      кошкаПоли участвует.
      14 ноя 2025 в 15:27
    2. Mari038
      Mari038 участвует.
      13 ноя 2025 в 19:38
    3. Milinne
      Milinne участвует.
      12 ноя 2025 в 23:27
    4. ЛинаРезина
      ЛинаРезина участвует.
      12 ноя 2025 в 21:09

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Назначен организатор.
      12 ноя 2025 в 13:33