Открыто

Полезные пирожные без сахара, муки и лактозы [Тариф Полный курс] [Полезнямки] [Юлия Ляпунова]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Топикстартер, 23 май 2025.

Основной список: 10 участников

  1. 23 май 2025
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

    Складчина: Полезные пирожные без сахара, муки и лактозы [Тариф Полный курс] [Полезнямки] [Юлия Ляпунова]

    Screenshot 2025-05-23 at 20-06-12 Полезные пирожные без лактозы сахара и муки.png

    23 полезных рецепта по приготовлению конфет
    На каждом занятии мы разбираем по 2 рецепта. Помимо видео уроков, у Вас будут доступны уроки в формате pdf

    Теория
    Хоть и курс практический, но мы добавили в него и теорию по ингредиентам. За что каждый ингридиент отвечает и чем его можно заменить. Эта база знаний, которая должна быть у каждого человека, кто переходит на ПП десерты

    Программа

    Ступень 1:
    1 занятие Теория
    Мы разберем теорию. Какие ингредиенты нам понадобятся на курс. За что они отвечают, и на какие аналоги их можно заменить.

    2 занятие. Два вида пирожных
    2.1 Тарт с инжиром и кофе.
    2.2. Пряные пирожные с черносливом

    3 занятие. Кокос
    3.1 Кокосовые пирожные с клубникой
    3.2. Пирожные на кокосовых сливках

    4 занятие. Фруктовые пирожные
    4.1. Апельсиновый чизкейк
    4.2. Шоколадные пирожные с грушей

    5 занятие. Фруктовые пирожные2
    5.1. Пирожные с хурмой и мандаринами
    5.2. Лимонно-кофейные пирожные

    6 занятие. Ягоды
    6.1. Пирожные с брусникой
    6.2. Пирожные с киви и клубникой

    7 занятие. Ягоды2
    7.2. Вишневые пирожные
    7.3. Черничные пирожные с кофе

    Ступень 2:
    8. Занятие.Авокадо и шпинат
    8.1. Авокадо-кейк
    8.2. Шпинатовые с фундуком

    9. Занятие. Шоколад
    9.1. Пирожные "Первый снег"
    9.2. Шоколадный чизкейк

    10 занятие. Пингвин
    Черно-белые Пингвины. Это шоколадный крем, шоколадное печенье и белая глазурь Этому типу пирожных, будет посвящено отдельное занятие

    11 занятие. Орехи
    11.1. Пирожные «Нутелла»
    11.2. Миндальные вафли

    12 занятие. Орехи
    Продолжаем работать с орешками, готовим ореховые пирожные с грушей Для первого слоя миксуем миндальную муку, грецкий орех и кешью пасту с грушей. Получается чудесный грушево-ореховый крем. Во втором слое – изумительное сочетание лимона, кешью и грецкого ореха.

    13 занятие. Зефир
    Чудесный, нежный смородиновый зефир на аквафабе без яиц, лактозы и сахара. Как? Узнаем на занятии!

    14 занятие. Муссовые пирожные
    Нежный мусс без яиц, лактозы и сахара с прослойкой из ягодного мармелада во фруктовой глазури.

    Тариф "Полный курс"
    - все уроки
    - книжка в pdf формате

    Цена 5000 руб
    Скрытая ссылка
     
    Последнее редактирование модератором: 25 май 2025
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      В складчине участвует 10 человек(а).
      13 ноя 2025 в 13:37
    2. skladchik.com
      В складчине участвует 10 человек(а).
      11 ноя 2025 в 14:37
    3. Мойса
      Мойса не участвует.
      4 ноя 2025
    4. Toxich
      Toxich участвует.
      23 окт 2025

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Нужен организатор складчины.
      27 июн 2025
    2. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 28.06.2025.
      26 июн 2025
    3. skladchik.com
      Назначен организатор.
      23 май 2025