Открыто

Подробный гайд по чжанцзяцзе (горы Аватара) [Nastia Sense]

Тема в разделе "Отдых и путешествия", создана пользователем risorf, 11 сен 2025.

Основной список: 3 участников

1. 11 сен 2025
    risorf
    risorf ЧКЧлен клуба

Складчина: Подробный гайд по чжанцзяцзе (горы Аватара) [Nastia Sense]

1.jpg

От идеи до реализации
    Организуйте своё путешествие в горы Аватара с максимальным удобством и комфортом. В гайде собраны все основные локации, готовые маршруты передвижения, информация по билетам, проживанию, ценам, а также
    Бонус - авторские карты главных локаций на русском языке!

Как Вы уже, наверняка, поняли, Китай - далеко не самоё лёгкое направление для туризма.
    Однако, помимо общих трудностей поездки в Китай, при планировании своего путешествия в Чжанцзяцзе
    я столкнулась с большим недостатком качественной и актуальной информации на русском или, хотя бы, английском языке.
    Все карты, которые я находила были либо на китайском, либо настолько непонятные и неудобные, что ориентироваться по ним было настоящей проблемой.
    Учитывая, также, что в Китае в целом, и особенно в таком маленьком городе, как Чжанцзяцзе, никто
    не говорит по-английски, наше путешествие вместо приятного приключения стало настоящим испытанием

Поэтому я постаралась создать для Вас такой гайд, в котором собрана вся информация, необходимая для
    классного путешествия в Чжанцзяцзе, включая составленные лично мной подробные карты на русском языке с фотографиями, заметками и детальными маршрутами передвижения на каждый день.
    Хотела бы я иметь такой гайд перед нашей поездкой...
    А у Вас есть такая возможность!

Что внутри:
    • Авторские карты на русском
      Отдельными файлами и в самом гайде. Общая карта местности + карты Национального парка и горы Тяньмэнь.
    • Готовые маршруты
      Детальные маршруты, нанесённые на карту отдельно для всех основных локаций (несколько маршрутов на выбор).
    • Проживание, отели и еда
      Где лучше остановиться, чтобы всё посмотреть и сократить время на дорогу. Рекомендации отелей, местная кухня.
    • Виды билетов, цены и покупка
      Какие виды билетов сейчас существуют, особенности их приобретения для каждой локации и актуальные цены.
    • Информация по всем локациям
      Национальный парк Чжанцзяцзе, гора Тяньмэнь, Гранд Каньон, Стеклянный мост, Пещера Жёлтого Дракона.
    • Советы и рекомендации
      Основаны на личном опыте путешествия в Чжанцзяцзе. Красивая и содержательная инструкция в удобном формате PDF.
    2025-09-13_225604.png

Состав гайда:

- презентация из 50 слайдов в формате PDF
    - 3 карты в формате JPG и SVG (для масштабирования без потери качества
    Абсолютно всё можно скачать на телефон и пользоваться офлайн.

Цена 3000 руб
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 13 сен 2025
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. katunia_220_
      katunia_220_ участвует.
      5 ноя 2025 в 13:05
    2. AI_Architect
      AI_Architect не участвует.
      5 ноя 2025 в 10:55
    3. skladchik.com
      Нужен организатор складчины.
    4. Sjusi
      Sjusi не участвует.
      4 ноя 2025 в 22:28

Последние важные события

1. skladchik.com
    2. skladchik.com
      AI_Architect организатор.
      3 ноя 2025 в 14:51
    3. skladchik.com
      3 ноя 2025 в 03:39
    4. skladchik.com
      Назначен организатор.
      13 сен 2025
  3. Обсуждение
  4. 21 сен 2025
    Чертополох
    Чертополох ЧКЧлен клуба
    Оргу: Если будет необходимо, готова частично спонсировать этот курс.