Закрыто

Подписка на закрытый вип телеграмм канал Аналитика от Чехова (апрель 2024) [Антон Чехов]

Тема в разделе "Торговые сигналы и прогнозы", создана пользователем Lowcost, 3 мар 2024.

Цена: 2000р.-86%
Взнос: 262р.
100%

Основной список: 21 участников

Резервный список: 5 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 3 мар 2024
    Lowcost
    Lowcost ОргОрганизатор

Складчина: Подписка на закрытый вип телеграмм канал Аналитика от Чехова (апрель 2024) [Антон Чехов]

Антон (Захар) Чехов — частный трейдер, автор телеграмм-канала “Аналитика от Чехова”. Специалист на рынке ценных бумаг РФ, делится своими мыслями по видению рынка и сделками, имеет свой YouTube канал, дает утренние прямые эфиры в Финам Инвестиции. При торговле автор использует технический анализ. Для подкрепления результатов также применяет фундаментальный анализ.

Хотите получать мои сделки раньше остальных, а также получать больше контента с пояснением рынков? Тогда вам в вип!

Сделки по РФ акциям даю раньше, чем в открытом канале. Больше мыслей и идей по рынку, голосовые сообщения по ситуации. Сделки по РФ рынку акций со стопами + тейками.

Вы прекрасно знаете, как я отношусь к подписчикам и к своей работе. Проводится очень много аналитической работы.

Сейчас появилось много фейк групп по моему ВИП каналу, но это мошенники! Остерегайтесь таких групп.

Цена одного месяца 2000 руб
    Скрытая ссылка
    Для оплаты телеграм-бот: @ChehovVip_bot

Последнее редактирование модератором: 5 мар 2024
    2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      5 июн 2024
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      30 апр 2024
    3. homutov
      homutov участвует.
      23 апр 2024
    4. berbeck
      berbeck участвует.
      17 апр 2024

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      5 июн 2024
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      30 апр 2024
    3. skladchik.com
      Взнос составляет 131р.
      1 апр 2024
    4. skladchik.com
      Складчина активна.
      1 апр 2024
  3. Обсуждение
  4. 31 мар 2024
    Lowcost
    Lowcost ОргОрганизатор
    Участники складчины, кто участвовал в марте и не только! Вы в курсе, что материал в библиотеку я стараюсь выдавать оперативно. Поэтому сообщите как вам удобнее выдавать обновления в библиотеке? Опрос дабы не захламлять вашу электронную почту уведомлениями:
    1. Как в предыдущей складчине: на каждое обновление выдавать сообщение в библиотеке, вне зависимости от того сделка это или просто аналитический материал или мнение автора.
    2. Только важные сообщения в библиотеке (сделка, уровни по акциям, либо другое). На аналитические материалы или мнение автора не нужно выдавать сообщение в библиотеке, прочитаю в конце торгового дня.​

5. 31 мар 2024
    Margo margo
    Margo margo ЧКЧлен клуба
    Я за 1 вариант

1 человеку нравится это.
  6. 14 апр 2024
    По правой
    По правой ЧКЧлен клуба (А)
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.