Открыто

Подписчики в Телеграмм с Яндекс Директ от 15 рублей [Denism]

Тема в разделе "Курсы по SEO и SMM", создана пользователем Почтальон Печкин, 4 дек 2025 в 20:50.

Основной список: 15 участников

1. 4 дек 2025 в 20:50
    Почтальон Печкин
    Почтальон Печкин ПомощникПомощник

Складчина: Подписчики в Телеграмм с Яндекс Директ от 15 рублей [Denism]

!photo_2025-09-04_16-53-09.jpg

Теперь каждый может настроить Яндекс Директ на Телеграмм канал и получать подписчиков от 15 рублей.

Я записал пошаговый гайд по своему опыту настройки Яндекс Директа на Телеграмм канал - который можно забрать в моём блоге и уже через несколько часов запустить свою первую кампанию.

Содержание гайда:
    • Научитесь создавать сайт прокладку под свою тематику;
    • Научитесь настраивать цели в Яндекс Метрике с интеграцией на сайте;
    • Пошаговая настройка Яндекс Директа;
    • Узнаете как масштабировать компаний с маленьким бюджетов.
    Кому будет полезно:
    • Вы являетесь админом Телеграмм канала - нужен постоянный приток трафика помимо интеграций, что бы сгладить провалы отписок;
    • Идут дорогие подписчики с посевов Телеграмм ;
    • Нужны целевые подписчики для продаж, лидов итд;
    • Хотите заниматься заливкой Телеграмм каналов на продажу;
    • Не хотите слить бюджет на недобросовестных админов с ботами.
    Зачем тратить деньги на закупщиков, сервисы статистики - если можно попробовать самим настроить поток трафика на свой Телеграмм - купив подписку вы получаете доступ к пошаговым видео-урокам создания, настройки потока трафика на ваш Телеграмм, а самое главное вы сами сможете рассчитывать приемлемую стоимость подписчика, а не тыкать пальцем в небо.

Нужно понять, что кнопки бабло нет - я делюсь опытом как реально можно заливать Телеграмм с Яндекс Директа - всё будет зависеть от вашего подхода и желания.

Об авторе:
    Меня зовут Денис, я занимаюсь настройкой Яндекс Директа для привлечения подписчиков в мессенджеры и социальные сети. Здесь я размещаю видео уроки пошаговой настройке Яндекс Директа на ваши ресурсы. Многие настройщики берут от 30000 до 80000 тр - зачем тратить такие суммы, если вы сами сможете настроить рекламу и запустить её пройдя шаг за шагом по моему обущающему контенту и запустить рекламу уже сегодня с ценой за пдп от 15 рублей! Так же в своем Телеграмм я делюсь достижениями и фишками привлечения пдп.

Курс размещен на Boosty.

Цена 2890 руб.
    Скрытая ссылка
    Скрытая ссылка

2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. Petr009
      Petr009 участвует.
      9 дек 2025 в 12:00
    2. Allusha
      Allusha участвует.
      9 дек 2025 в 00:25