Закрыто

Платформа ИИ для создания изображений по ключевым словам и другим изображениям [№25 на 1 месяц по 15 человек с 26.07.2025] [midjourney.com]

Тема в разделе "Доступ к платным ресурсам", создана пользователем Sharoun, 26 июн 2025.

Цена: 37668р.
Взнос: 353р.
107%

Основной список: 120 участников

Резервный список: 5 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 26 июн 2025
    Sharoun
    Sharoun МодерМодератор Команда форума

Складчина: Платформа ИИ для создания изображений по ключевым словам и другим изображениям [№25 на 1 месяц по 15 человек с 26.07.2025] [midjourney.com]

Midjourney.com - платформа ИИ, которая пригодится дизайнерам, иллюстраторам. Единая подписка на безлимитное создание изображений!
    Midjourney.com – это уникальный сервис создания изображения по ключевым словам, ссылкам на другие изображения. Нейросеть выдает потрясающие результаты, каждый может получить бесплатный доступ, в котором разрешается генерировать 25 изображений. В силу особенностей привязки, очень неудобно, каждый раз генерировать новый аккаунт и создавать под него аккаунт дискорда, гораздо выгоднее купить подписку в складчину.

Цена: 30$ тарифный план на 1 месяц + сервер для организация доступа
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование: 27 июл 2025
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Пользователь оставил отзыв "Ужасно".
      26 авг 2025
    2. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      23 авг 2025
    3. skladchik.com
      Пользователь оставил отзыв "Ужасно".
      22 авг 2025
    4. an-web
      an-web участвует.
      19 авг 2025

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      23 авг 2025
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      27 июл 2025
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      20 июл 2025
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 20.07.2025.
      18 июл 2025
  3. Отзывы участников

1/5,
    • 1/5,
      Моя сборка перестала работать в самом начале августа! Сколько аккаунтов миджорна было заблокировано 2-3 августа и сколько людей одновременно потеряли доступ к миджорну тогда? В складчине по 15 человек на 1 аккаунт или по желанию организатора?
      ТУТ БУДЕТ ВЫЯСНЕНИЕ ЭТОГО ИЛИ ОРГАНИЗАТОР ЗАБОЛТАЕТ СКЛАДЧИКОВ В БИБЛИОТЕКЕ ДРУГИМИ НЕ МЕНЕЕ ВАЖНЫМИ ТЕМАМИ И НА ТОМ ВСЁ ЗАКОНЧИТСЯ?
      120/15=8 аккаунтов на 120 человек. Если аккаунтов было куплено существенно меньше — почему? Ведь чем больше людей трудятся в одном аккаунте, тем выше риск его блока за нарушения!
      26 авг 2025
    • 1/5,
      Мы с товарищами берем некоторые складчины на этом сайте, платим по честному каждый за себя, в том числе и в этой теме. И каково же было моё удивление, когда я случайно увидел генерации одного из моих друзей у себя в сборке, хотя между нами человек 40 еще в списке и мы не должны быть в одной группе ну никак! Он прислал мне ссылки на его сборку и куки для сравнения, так как уже не первый раз замечаем, что нас в группы добавляют больше, чем указано в названии темы (в другой теме на этом же сайте один мой знакомый был к примеру 12-м в списке, а второй 20-м, но они оба в итоге попали в первую группу на 15 человек якобы).
      Про прокси вообще молчу, их цена учитывается в каждой теме, а используются они по несколько раз в разных темах.

В итоге оказалось, что наши ссылки на куки разные и мы под разными хайдами в разных группах midjourney №25 на 1 месяц по 15 человек с 26.07.2025, но оба залогинены в один и тот же аккаунт! Он в первой группе и его куки называются cookies11.json (дата изменения на облаке яндекса 27.07.2025 03:29, вес этого json файла на моем жестком диске 28 672 байта), а я нахожусь под четвертым хайдом в списке и мои куки называются cookies176.json (дата изменения на облаке яндекса - 27.07.2025 03:29, вес json файла на моем жестком диске - 28 672 байта).

Как это понимать от организатора-модератора?
      В других группах нет таких совпадений по кукам? Кто-то проверит?
      Кто-то вообще проверяет работу организаторов и тех, кто должен проверять организаторов?
      Все мои сообщения в библиотеке попадают под хайд модератору-организатору этой темы. Никто их не увидит там, кроме него. Поэтому написал тут. Теперь нужно во всех темах где есть деление на группы как минимум начать показывать сколько реально людей находится под каждым хайдом с их никами, чтобы было видно, что все честно. Или рядом с хайдами писать ники, кто находится под конкретным хайдом, это можно сделать даже прямо сейчас. И делать перекличку в темах для обсуждения внутри библиотеки, где нет никаких хайдов, когда какой-то аккаунт блокируется, чтобы понимать, что пострадала только одна группа, а не две одновременно!
      Другим организаторам запрещено организовывать midjourney здесь?
      22 авг 2025
      7 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 26 июл 2025
    Cauliflower
    Cauliflower ЧКЧлен клуба
    с какого числа данная подписка?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.