Доступно

Песочные орешки [Татьяна Стрелецкая]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Топикстартер, 27 окт 2025.

Цена: 2250р.-85%
Взнос: 336р.
94%

Основной список: 19 участников

Резервный список: 3 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 27 окт 2025
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

    Складчина: Песочные орешки [Татьяна Стрелецкая]

    Без имени.png

    5 вкусов теста:
    1. Классическое
    2. Шоколадное
    3. Миндальное
    4. Кофейное
    5. Коровка
    5 начинок:
    1. Клубника со сливками
    2. Йогуртовая сгущёнка со вкусом малины
    3. Капучино.
    4. Сырная сгущёнка
    5. Сгущенка со вкусом мороженного
    Так же я покажу процесс загущения сгущенного молока на сковороде, начинка Топленый шоколад, ягодное конфи( эти 3 начинки вы уже могли видеть на моей странице в инстаграм.
    Важные аспекты при выборе орешницы.
    Процесс выпекания орешков
    5 способов зачистки половинок орешков
    Пример расчёта себестоимости
    МК "Орешки в шоколадной скорлупе": работа с молдом, шоколадом и песочной заготовкой.

    Цена 2250 рублей.
    Скрытая ссылка
     
    Последнее редактирование модератором: 28 окт 2025
    2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      7 ноя 2025 в 19:27
    2. Shcastje
      Shcastje участвует.
      6 ноя 2025 в 04:14
    3. Woman
      Woman участвует.
      5 ноя 2025 в 19:20
    4. innaan77
      innaan77 участвует.
      5 ноя 2025 в 12:28

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      7 ноя 2025 в 19:27
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 168р.
      4 ноя 2025 в 14:19
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      4 ноя 2025 в 14:19
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 04.11.2025.
      2 ноя 2025
  3. Обсуждение
  4. 28 окт 2025
    #2
    Организатор
    Организатор ОргОрганизатор
    Обратите внимание, что в этом курсе 2 МК: собственно по орешкам и МК "Орешки в шоколадной скорлупе": работа с молдом, шоколадом и песочной заготовкой.
     
  5. 2 ноя 2025
    #3
    Организатор
    Организатор ОргОрганизатор
    Орешки в шоколадных скорлупках сейчас делают многие. Но не у всех красиво получается. Казалось бы, какие тут могут быть секреты? А они есть.
    Помимо этого мк, также в складчине мк по самим песочным орешкам. Много нужной информации!
     
  6. 2 ноя 2025
    #4
    Организатор
    Организатор ОргОрганизатор
    Между прочим, автор начала готовить орешки на продажу еще в 2020 году. Пять (!!!) лет назад. У автора много наработок для идеальных орешков.
    Готовит в советской орешнице. Если у вас такая, не проходите мимо!
    Если у вас электроорешница, тоже не проходите: курс подходит под любые орешницы.
    Удачный рецепт теста, выделяется мало масла!
     
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.