Открыто

Первые пять постов в вашем стиле [Тариф Зритель] [Школа контента] [Майя Богданова]

Тема в разделе "Копирайтинг и писательское мастерство", создана пользователем nina_ok, 17 окт 2025.

Основной список: 5 участников

1. 17 окт 2025
    nina_ok
    nina_ok ЧКЧлен клуба

Складчина: Первые пять постов в вашем стиле [Тариф Зритель] [Школа контента] [Майя Богданова]

2025-10-20_003604.png

Вы давно обещаете себе начать писать и всё никак. В голове идей больше, чем постов в ленте. Кажется, что нужно сначала «продумать стратегию», «определить аудиторию», «найти тему», и вот уже снова неделя без единой публикации
    Этот курс — чтобы начать. Не откладывая в очередной раз на завтра, которое никогда не наступит.
    Курс-практикум Майи Богдановой

За пять недель вы
    • напишете пять постов для своего блога — настоящих, живых, с вашим голосом.
    • поймёте, как работает ваш темп, стиль и зачем вообще вам блог
    • соедините в тексте мысль, ритм и красоту без километров лишних слов
    • научитесь говорить коротко, но по существу
    Как проходит: Каждую неделю — два вебинара:
    Теория
    Майя объясняет, что делает текст читаемым, цепляющим и живым, без скучных лекций и формул. Почему не нужно писать лонгриды, чтобы звучать глубоко, и как один абзац может работать сильнее, чем десять.
    Практика
    Разбор ваших текстов в прямом эфире: где держится энергия, где ускользает смысл, как вернуть голос.
    Между встречами
    написанные тексты, которые становятся вашим блогом.

Программа курса

1-я неделя
    Пост о себе. Герой — кто ты сам в блоге
    вебинар
    практикум

2-я неделя
    Продающий пост. Антигерой — с кем ты взаимодействуешь в блоге
    вебинар
    практикум
    Для меня блог — это не набор тем, а живая сцена. У каждого текста есть герой (тот, кто говорит), антагонист (то, с чем он вступает в диалог), сцена (пространство, где это происходит), сценарий (в каком жанре живёт история — комедия, драма, сказка) и речь (интонация, слова, ритм). Когда эти элементы продуманы, текст становится объёмным, даже если в нём всего пять строк. Это и есть секрет живого блога.

3-я неделя
    Вирусный пост. Сцена — пространство, которое ты создаешь
    вебинар
    практикум

4-я неделя
    Пост о методах и правилах
    Сценарий — в каком сценарии мы живем: трагедия, комедия, драма, сказка, басня
    вебинар
    практикум

5-я неделя
    Пост история. Речь — какие слова, обороты и фразы мы используем
    вебинар
    практикум

Курс для
    • тем, кто хочет писать — но не пишет.
    • экспертам, у которых тексты живут в черновиках.
    • начинающим авторам, которые устали учиться теории и хотят перейти к действию.
    Что вы получите
    • Пять готовых постов — основа для личного блога, рассылки или страницы эксперта.
    • Навык писать регулярно — без внутренней цензуры и страха «а вдруг неинтересно».
    • Чувство собственного голоса — понимание, как звучите именно вы, без чужих шаблонов.
    • Мини-систему ведения блога: как выбирать темы, как соединять личное и профессиональное, как не выдыхаться.
    Автор курса: Майя Богданова
    журналист, редактор,
    автор «Школы контента» и «Текста.Ноль», создатель системы «Видимо-невидимо».
    Учит писать не «по правилам», а по живому ощущению смысла и контакта.

Тариф Зритель

5 практикумов, 5 вебинаров

Цена 12000 руб.
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 19 окт 2025
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. trezvo
      trezvo участвует.
      7 ноя 2025
    2. skladchik.com
      В складчине участвует 5 человек(а).