Открыто

PERFECT BODY [Анастасия Казакова]

Тема в разделе "Курсы по здоровью", создана пользователем Топикстартер, 8 ноя 2025 в 13:15.

Цена: 20000р.-60%
Взнос: 7963р.

Основной список: 3 участников

1. 8 ноя 2025 в 13:15
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: PERFECT BODY [Анастасия Казакова]

upload_2025-11-8_12-51-37.png

Я покажу тебе,как отпустить контроль и вернуться к совершённой себе

• 18 лекций
    • 10 практик
    • 3 месяца глубокой работы
    • Закрытый чат с участницами
    • Пожизненный доступ к материалам
    Знаешь, откуда берётся ненависть к телу?

Из ощущения, что ты не такая, какой хочешь быть
    Ты знаешь, что можешь всё. Изменить тело, зарабатывать, развиваться
    Но каждый срыв рушит веру в себя
    Каждый день — качели между надеждой на классное будущее и разочарованием

Я пыталась «взять себя в руки» больше 8 лет,
    но чем больше я старалась — тем хуже становилось.
    Вес только рос.

В тех состояниях мне казалось,
    что я занимаюсь ерундой. Что я хочу большего.
    Но моё внимание постоянно сжирают попытки контроля, оценка, сомнения.

Всё давалось с борьбой, а «взять себя в руки» хватало лишь на пару недель.

Я чувствовала, что:
    → Моя природная красота скрыта за отёками, весом и акне
    → Я не вижу значительных результатов, разочаровываюсь и перечёркиваю все срывом
    → После срывов хочу просто уничтожить себя
    → Тело будто против меня: стресс, усталость, проблемы с пищеварением, гормонами, сном
    → Если съедаю «неправильное», вижу себя грязной, неопрятной, уродливой
    → Я мечтаю носить то, что мне нравится, но ужасно стыжусь своего тела и покупаю простую одежду «по фигуре»
    → Моя самооценка зависит от цифры на весах: плюс 500 г или отёк — и весь день испорчен

И к сожалению, большинство методов убирали симптомы, но не причину:

ЗОЖ и ПП игнорировали психологию, и только обостряли мои срывы и дисморфофобию
    Психология привела меня к самообману и нездоровому бодипозитиву, и я набрала +15 лишних кг
    Эзотерика снижала тревогу, но не давала реальных изменений
    Работа с коучами и нутрициологами давала эффект только пока есть контроль, но без него всё возвращалось обратно

Чтобы создать систему Perfect Body, мне пришлось:
    → С 12 лет перепробовать все способы похудения
    → В 15 лет увлечься нутрициологией, пережить РПП и скачки веса от −15 до +30 кг
    → Поступить в медицинский университет, закончить МИИН и несколько психологических школ
    → 5 лет консультировать как психолог и нутрициолог, помогая девушкам найти свой путь сквозь все способы похудения
    → Проверить Perfect Body на 500 участницах и убедиться, что это работает

Лекция 1. Жизнь без запретов
    После этой лекции ты выйдешь из ограничений в еде и самонаказания чувством вины.
    Я расскажу про корни срывов, эмоциональных качелей, хронической усталости.
    Ты почувствуешь контакт с телом, где нет стремления искать «правильные правила», а есть спокойный выбор удовольствия.
    Как следствие — постепенное снижение веса.
    Практика к лекции — проработка любого конфликта.
    «Я достаточна, достойна и желанна, внутренний критик больше не властен надо мной, я чувствую свою ценность и спокойна по отношению к себе».

Лекция 2. Свобода быть собой
    О психике и о том, почему мы вместо свободы быть собой выбираем «играть правильного человека».
    Как перестать метаться между «я буду кем-то» и «я ничего не достигну».
    Как почувствовать безоценочность к себе и телу.
    Почему 90% действий — компенсация тревожности, и как освободиться от этого.
    Жизнь станет спокойнее, появится больше сил и времени.

Лекция 3. Мотивация
    После этой лекции ты перестанешь спрашивать себя: «где найти силы?»
    Ты поставишь себя в приоритет и научишься отделять важное от второстепенного.
    Сможешь действовать осознанно, без сомнений, зная зачем и что делать.

Лекция 4. Равновесие
    Почему тревога приводит к компульсивному перееданию и как это изменить.
    Как экологично проживать эмоции и понимать свои настоящие желания.
    Ты станешь спокойной и устойчивой к внешним событиям, перестанешь прокрастинировать и «начинать заново».

Лекция 5. Потребности
    Куда уходит 90% энергии и почему мы чувствуем себя несчастными, слушая всех кроме себя.
    Как конфликты воруют энергию и как с ними работать.
    Как взять стресс под контроль и распределять силы.
    Практика к лекции — «Я в безопасности в любых обстоятельствах. Мне не нужно тревожиться и предсказывать будущее, всё происходит в лучшую для меня сторону, я адаптируюсь к любым условиям с интересом».

Лекция 6. Сексуальность
    Ты поймёшь, почему большую часть жизни стыдишься себя, с помощью информации и практик восстановишь контакт со своим телом так, что ни волосы, ни отёчность, НИ-ЧЕ-ГО в твоём теле не будет смущать ни тебя, ни партнёра.
    Ты сможешь полностью отдаваться процессу, оставляя после времени с тобой незабываемые впечатления.

Практики к лекции:
    практика — социальная сексуальность: как отображать свои ценности, привлекать своих, не казаться пошлой, но быть замеченной
    практика — личная сексуальность: снятие блоков в зоне живота, ног, плеч через танец, ритмика и оргазм
    практика — личная прямая сексуальность: определение собственных триггерных точек и предпочтений, вещи, которые помогут полностью отдаваться процессу
    практика — роль агрессии в сексуальности: как защитить себя и свои интересы, не сжиматься от страха перед другими людьми, свободно говорить нет и быть человеком, время и силы которого уважают

Лекция 7. Проблемные зоны. Психосоматика веса и физиологических нарушений
    Ты поймёшь биологическое значение «проблемных зон», сможешь постепенно избавиться от них с помощью работы с конфликтами, которые провоцируют отложение жира (защиту) именно в этом месте (живот, руки, бёдра).

Лекция 8. Усталость
    После этой лекции тебя перестанет волновать проблема высокого кортизола, эмоциональной еды, тревожности, поехавшего сна (и немного крыш).
    У тебя будут твёрдые знания и методы, как работать со стрессом и снижать уровень нагрузки в любых обстоятельствах.

Лекция 9. Рацион
    Я расскажу, как подходить к приёму пищи, чтобы после него не хотелось смести все вкусняшки с полок.
    Ты узнаешь, в каких условиях лучше есть сладкое, чтобы оно было чистым удовольствием без последствий, и создашь себе интуитивно-сбалансированный рацион, на котором тебе будет интересно и энергично жить.
    Закроешь основные дефициты — сможешь наслаждаться здоровой кожей и подтянутым, стройным телом.

Лекция 10. Состояние кожи и волос
    Я расскажу тебе, почему отказ от сахара и изнуряющие тренировки только провоцируют высыпания на лице и выпадение волос.
    Ты узнаешь, как устроена твоя кожа и что реально на неё влияет. Сможешь составить себе линейку ухода и рацион для красивой, подтянутой, чистой кожи лица и тела.

Лекция 11. Жиросжигание
    Ты узнаешь, какая связка гормонов отвечает за жиросжигание, почему сахар не влияет на снижение веса, почему отказ от углеводов чреват отёками и в каких условиях организм на самом деле готов отпустить жир.
    Сможешь играть с рельефом и легко прорисовывать мышцы. Узнаешь секрет тонкой талии и стройных ног (это не силовые).

Лекция 12. Мышцы
    Я расскажу тебе, как вытачивать мышцы и делать их объёмнее в изолированных зонах, без перекачанной спины и ляшек.
    Ты легко сможешь добавлять объём в нужных местах и лепить какую угодно фигуру.

Лекция 13. Тренировки
    Здесь я расскажу тебе о женских тренировках.
    Ты узнаешь, что такое осевой мышечный каркас и почему нужно обязательно работать с тазовым дном, брюшной стенкой и позвоночником.
    Узнаешь, какие тренировки подходят именно тебе, какая активность эффективнее в фазе жиросжигания, а какая — в фазе набора мышечной массы.
    Перестанешь насиловать себя в зале, калечить суставы и просыпаться с отёками — у тебя будут грамотные связки упражнений с правильной техникой.

Лекция 14. Добавки для жиросжигания, иммунитета, красоты и молодости. Вкусняшки, которые не вредят фигуре
    Я расскажу тебе, как с помощью биохакинга добиться большей выносливости и лучшей работы организма.
    Тебе станет намного легче снижать или набирать вес: у тебя будет список хороших сертифицированных добавок и крутых вкусняшек, которые только улучшат твоё лицо и фигуру.

Лекция 15. Чек-ап
    Я расскажу тебе о всех скрытых дефицитах и болячках — о том, на что стоит обратить внимание и какие анализы сдать.
    Ты будешь абсолютно уверена в своём здоровье, потому что у тебя будет информация, с помощью чего восстанавливать основные показатели здоровья.

тариф PERFECT BODY цена 20 000 ₽
    Полный доступ к системе, которая поможет тебе изменить тело и отношение к себе без срывов и насилия
    20 часов лекций вся теория, которая меняет мышление и даёт результаты
    10 практик глубокая проработка питания, тела и психологии
    Пожизненный доступ возвращайся к материалам в любое время
    Закрытый чат и нетворкинг поддержка единомышленниц и ответы на вопросы
    Ежемесячные эфиры с Анастасией разбор сложностей и новые инсайты

Скрытая ссылка

2. Последние события

1. Zolotce
      Zolotce участвует.
      8 ноя 2025 в 19:20
    2. Allusha
      Allusha участвует.