Открыто

Пекорино сардо: итальянский сыр из овечьего молока [Appetissimo]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Топикстартер, 8 ноя 2025.

Основной список: 8 участников

  1. 8 ноя 2025
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

    Складчина: Пекорино сардо: итальянский сыр из овечьего молока [Appetissimo]

    upload_2025-11-8_0-25-46.png

    ошаговая технология итальянского сыра Пекорино Сардо из овечьего молока. Срок созревания молодого Pecorino Sardo Dolce - от 20 дней. Также в видео представлены все тонкости технологии Pecorino Sardo Stagionato со сроком созревания от 2 до 12 месяцев. К курсу прилагается подробная техкарта, которую можно распечатать, а также файл для автоматических расчётов нормализации (если она требуется для данного молока).

    Цена 1200 руб.
    Скрытая ссылка
     
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

    1. 55businka55
      55businka55 участвует.
      9 ноя 2025
    2. Nastusha
      Nastusha участвует.
      8 ноя 2025
    3. aleks3680
      aleks3680 участвует.
      8 ноя 2025
    4. Chiara
      Chiara участвует.
      8 ноя 2025