Открыто

Пасхальный [Тариф Классика] [Светлана Шубина]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Топикстартер, 3 мар 2025.

Основной список: 7 участников

  1. 3 мар 2025
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

    Складчина: Пасхальный [Тариф Классика] [Светлана Шубина]

    Без имени.png

    Для кого обучение:
    • Для всех, кто хочет научиться печь вкусные и полезные пасхальные куличи и освоить навыки декорирования в пасхальной тематике
    • Для всех, кто хочет порадовать близких к празднику
    • Для всех, кто планирует сделать рекордную выручку на пасхальной выпечке и опередить конкурентов
    Программа

    Предобучение
    • Как ввести классический ассортимент если ты продаешь только пп выпечку
    • Подробный разбор инвентаря и ингредиентов курса(подготовка к работе)
    • Введение в теорию дрожжевого теста
    • Свойства работы с дрожжами
    • Свойства и классификация муки
    • Свойства и классификация работы с маслами
    • Разбор упаковки и хранения продукции
    • Сроки годности продукции
    8 видов классических куличей
    • Панеттоне
    • Краффин
    • Бездрожжевой кулич
    • Кулич сливочный
    • Кулич шоколадный
    • Домашний кулич (особенный)
    • Пасхальный кекс
    • Пасхальная бабка
    2 вида пасхи
    • Шоколадная пасха + тех. карта
    • Ванильная пасха + тех.карта
    Пасхальные яйца

    8 уроков по декору
    • Глянцевая глазурь (которая не прилипает, не крошится, не сохнет)
    • Помадка
    • Венок из французской меренги
    • Итальянская меренга обожженная
    • Шоколадный декор (яйца, гнезда, фигурки)
    • Бисквитный мох
    • Видеоурок по темперированию шоколада + схема
    • Грибы и морковка
    Автор:
    Светлана Шубина
    Шеф-кондитер, сертифицированный нутрициолог, автор классических и ПП-десертов с опытом более 10 летОснователь международной онлайн-школы Zero Cake school, которую выбрали более 13 500 кондитеров из России и зарубежья.
    Светлана прошла путь от домашней кухни до признанного шеф-кондитера. Знает изнанку бизнес-процессов и делится опытом со своими студентами.С 2015 года развивает рынок десертов без сахара и пшеничной муки. С нуля выстраивает продуктовые линейки сладостей для кофеен и производств.Признана лучшим шеф-кондитером низкокалорийных десертов по версии премий «Persona Awards», «NK-EXPERT», «Главные женщины».Успешно развивает онлайн-магазин ингредиентов для выпечки Zero Cake shop.Выступает экспертом в глянцевых и отраслевых СМИ.Амбассадор Kenwood, Delonghi, Bamix, Fresh Harvest, «Чудское озеро».

    Тариф Классика
    Цена 4990 руб
    Скрытая ссылка
     
  2. Последние события

    1. Lisi4ka777
      Lisi4ka777 участвует.
      12 сен 2025
    2. YanaWow
      YanaWow не участвует.
      19 апр 2025
    3. domosed-ka
      domosed-ka не участвует.
      5 апр 2025
    4. gasja
      gasja участвует.
      31 мар 2025