Доступно

Pastel de nata – рецепт португальских тарталеток (франц.) [Жоао Баталья]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Топикстартер, 16 ноя 2022.

Цена: 1590р.-81%
Взнос: 300р.
78%

Основной список: 8 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 16 ноя 2022
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба
    PASTEL DE NATA – рецепт португальских тарталеток!
    Португальские пироги с заварным кремом от пятого поколения лиссабонских пекарей.
    Рейтинг: 5,0 из 55,0 (2 оценок)
    46 студента
    Авторы: João Batalha
    Последнее обновление: 07.2022
    Французский
    Видео будет с русским переводом

Чему вы научитесь
    • Мой отмеченный наградами рецепт настоящей португальской пастели де ната (также известной как пастели де ната или пастели де белен)
    • Слоеное тесто с нуля
    • Советы и рекомендации по приготовлению Pastéis de Nata, как у профессионалов (они не все одинаковые!)
    • Общие советы по легкой подготовке в домашних условиях с потрясающими результатами
    • История и курьезы традиционной португальской выпечки

Требования
      • Этот курс открыт для ВСЕХ уровней - никакого предыдущего опыта выпечки не требуется.
      • Если вы профессионал или уже готовили Pastéis de Nata раньше, мы также приводим несколько советов и приемов, которые помогут вам усовершенствовать технику приготовления Pastéis de Nata.
      • Мы используем ингредиенты, которые легко найти по всему миру - не беспокойтесь!
      Описание
      Pastel de Nata — самая известная сладость Португалии. Известные как Pastéis de Belém в португалоязычном мире, яичный пирог (dàntǎ) в Азии и пирог с заварным кремом во многих частях мира, эти угощения из слоеного теста наполнены гладким заварным кремом, и их трудно есть только по одному за раз. . Пройдя этот курс, вы поймете, что отличает настоящую Pastel de Nata от вариантов пирогов с заварным кремом или даже яичных пирогов, которые вы, возможно, пробовали за пределами Португалии.

*** Видеокурсы на французском языке с субтитрами на французском, английском и португальском языках. ***

Мы расскажем обо всех этапах в простой и понятной форме, а я покажу вам, как сделать вашу выпечку такой же профессиональной, какой вы найдете в пекарнях в моей стране. У нас есть советы для теста, а также маленькие секреты для заварного крема, чтобы чудесно сбалансировать вкус и текстуру.

Если вы попробовали Pastel de Nata в португальской пекарне и хотели бы приготовить ее дома, этот курс покажет вам, как это сделать. Если вы профессиональный пекарь и хотите подавать настоящие кремовые пироги в своем заведении, вы также можете получить много советов от профессионала, пройдя этот курс! Обригадо! :)

Для кого этот курс:
      • Кондитеры-любители и любители кондитерских изделий
      • Профессиональные кондитеры
      • любители португальской кухни

Жоао Баталья
      Пекарь в 5-м поколении из Лиссабона, Португалия.
      Скрытая ссылка
      • 4,8 рейтинг
      • 315 отзывов
      • 1 239 студентов
      • 9 курса
      Я вырос в гостиничном бизнесе. В 13 лет я решила продолжить семейную традицию выпечки угощений. Теперь у меня есть Pastelaria Batalha, пекарня в Лиссабоне. Мы специализируемся на традиционной португальской выпечке и только что завоевали серебряную медаль за лучшую пастель де ната в Португалии.

Я обожаю учить любителей кондитерских изделий готовить традиционную португальскую выпечку, в частности Pastel de Nata, самое культовое лакомство Португалии. Я провожу очень популярный мастер-класс Pastel de Nata в своей пекарне в самом центре Лиссабона. Мы приветствовали более 1000 человек со всего мира, которые хотели научиться делать Pastel de Nata после того, как влюбились в эту выпечку во время посещения Португалии. Я пекла с парой шеф-поваров, отмеченных звездами Мишлен, а также с людьми, которые никогда раньше не пекли торт дома — всегда по-разному и всегда очень весело! Я также провожу онлайн-сессии один на один для тех, кто занимается выпечкой и не может поехать в Лиссабон.

Я стараюсь распространять любовь к Pastel de Nata, поэтому мне нравится делиться своим рецептом с домашними пекарями и профессионалами из любой точки мира. Я делаю все шаг за шагом, чтобы КАЖДЫЙ мог следовать легко найти ингредиенты и посуду. Давайте печь вместе!

Скрытая ссылка

1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      2 дек 2022
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 150р.
      2 дек 2022
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      2 дек 2022