Открыто

Панеттоне для продвинутых (англ.) [Наташа Сянова]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Топикстартер, 8 дек 2021.

?

Я согласен на взнос

  1. не больше 1000

    5 голосов
    45,5%
  2. от 500 до 1000

    0 голосов
    0,0%
  3. не больше 300

    5 голосов
    45,5%
  4. 100 рублей

    1 голосов
    9,1%
  5. я вообще не буду участвовать, выпишусь при объявлении сборов

    0 голосов
    0,0%

Основной список: 7 участников

Резервный список: 4 участников

  1. 8 дек 2021
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба
    Панеттоне для продвинутых
    Автор: Наташа Сянова
    пае.png

    Курс на английском языке, будет машинный перевод.

    Продвинутый курс панеттоне специально разработан для энтузиастов панеттоне, которые стремятся улучшить свои навыки и достичь самых выдающихся результатов с легкой текстурой и открытым мякишем, полным альвеол.

    В этом курсе вы найдете следующее:

    Как сохранить и сбалансировать кислотность
    Инструкции по созданию крепкого и сильно увлажненного первого и второго теста


    Бонусный материал:

    Рецепт двойного шоколадного панеттоне

    Код:
    https://natashasbaking.com/product/panettone-advanced-course/
     
  2. Последние события

    1. Mr-Grey
      Mr-Grey участвует.
      27 июл 2025
    2. kotelok80
      kotelok80 не участвует.
      24 май 2025
    3. Шоколадная82
      Шоколадная82 участвует.
      24 мар 2025
    4. Elenka222
      Elenka222 участвует.
      3 мар 2025

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Цена составляет 12255р.
      19 мар 2023
    2. skladchik.com
      Нужен организатор складчины.
      19 мар 2023
    3. skladchik.com
      Назначен организатор.
      8 дек 2021
  3. Обсуждение
  4. 5 фев 2022
    #2
    zitiomaw
    zitiomaw ЧКЧлен клуба
    Почему никого не интересует тема с таким красивым панеттоне? Кто вас ещё таким дыркам научит? Отечественные учителя таким плохо загоняются.
    Приходите, записывайтесь, давайте секретики подешевле узнаем. Панеттоне - невесомое чудо, по нему не бывает много информации.
    И вы теорию дырок не дооцениваете:) Если сложные дырки научиться делать, то что стоит потом красивейшие чабатты печь? И вместе можно неясные моменты в библиотеке перевести и обсудить. Приходите.
     
  5. 22 июн 2022
    #3
    zitiomaw
    zitiomaw ЧКЧлен клуба
    В этой складчине учат создавать современное воздушное панеттоне - МИЛЛЕБОЛЕ, которе как Торт - подарок в любое время.
    Сверху картинка не отражает всей красоты изделий у Наташи.
    Смотрите здесь:
    Скрытая ссылка
    upload_2022-6-22_3-52-37.png upload_2022-6-22_4-0-23.png upload_2022-6-22_4-1-8.png upload_2022-6-22_4-1-32.png
     
  6. 11 мар 2023
    #4
    Организатор
    Организатор ОргОрганизатор
    Прошу проголосовать за взнос.
    Скоро Пасха, самое время начинать готовиться.
    Надо понимать, что без рекламы тему не провести, поэтому я и просил помощи.
    Я вечно стоять организатором не могу. Если эта тема никому неинтересна, проводить не буду.