Организованная недавно выставка в разделе Хобби и Рукоделие прошла на позитиве и в дружеской атмосфере. Участники охотно делились результатом своего творчества, а зрители с удовольствием лайкали понравившиеся работы. На этой волне решено организовать похожую выставку среди любителей и профессионалов кулинарного дела . Любите готовить что-то вкусное, а может еще и полезное? Или просто вдохновляетесь видом деликатесов? Принимайте участие: делитесь работами и поддерживайте участников. Мотивация, даже в таком казалось бы бытовом вопросе, как приготовление еды, послужит верным подспорьем для совершенствования кулинарных навыков и усилит желание готовить ещё больше, ещё вкуснее! Неважно какой у вас уровень - каждый желающий может поделиться результатами и вдохновиться кулинарными работами других участников. И вовсе не обязательно делиться исключительно сложными рецептами, можно рассказать о повседневных блюдах, которые нравятся лично вам. Для участия нужно: 1. Опубликовать фото (торт, пирог и т.п.). 2. Написать небольшой комментарий-отзыв (с какими трудностями столкнулись, чему научились или просто общее впечатление). 3. Добавить ссылку на складчину, благодаря которой удалось приготовить. Важно: убедительная просьба размещать только уникальные, авторские фотографии. Небольшой бонус от клуба: пятьдесят первых участников получат по 100 рублей на баланс аккаунта (один пользователь получает только один бонус, вне зависимости от количества опубликованных работ). Прием работ завершится 15.10.2023. p.s. Публикация ваших работ будет мотивировать других людей изучать что-то новое и приобщаться к кулинарному искусству, а команду форума еще активнее развивать ресурс, поэтому не бойтесь делиться результатами с другими участниками. p.s.s. С вашей помощью это может стать доброй традицией и выставки будут проходить на регулярной основе, по разным направлениям. Вместе мы сможем сделать пребывание в клубе еще более комфортным, увлекательным и полезным!
При хорошей активности, думаем запустить что-то в стиле кулинарного поединка: «Сладкоежка 2023». На конкурсной основе и с денежными призами. Участники смогут выставлять сложные кулинарные работы (например, торты), зрители выступят в роли судей. Если такой формат интересен - поддержите лайком.
Есть подозрение, что в кулинарном конкурсе активность будет похуже, по причине того, что уже приготовленное съели без всякого фото а на новые рецепты нужно время и вдохновение. Что бы не скучали, делюсь кулинарным шедевром от нейросети (+ идея следующего конкурса). Самым сложным в «приготовлении» оказалась надпись на пироге, в которой только угадывается «skladchik». На удивление, задача с буквами оказалась для ИИ не тривиальной - это лучший результат, которого удалось добиться.
Бесподобная треска с яркой сальсой из томатов (Яна Нетреба) учат готовить здесь https://v29.skladchik.org/threads/b...jarkoj-salsoj-iz-tomatov-jana-netreba.389875/ вот что получилось Приготовить просто, по времени очень быстро. Чем вкуснее помидоры и зелень, тем вкуснее будет блюдо. Сейчас в сезон очень кстати такой рецепт. Вообще, я не любитель "портить" чем то и так вкусную рыбу, но в этом рецепте можно. Готовила так уже много раз, экспериментировала, но лучше придерживаться рецепта автора, там все выверено и это самый лучший вариант. Это фото автора из складчины, можно сравнить "ожидание - реальность)
Домашняя пастила из яблок. Семья говорит, что вкусная Запасы на зиму Только готовила не по складчине, хотя думаю можно выбрать эту https://v29.skladchik.org/threads/domashnjaja-pastila-ot-a-do-ja-ecosneki.366870/
Ароматнейшее вино из одуванчиков, прям как у Брэдбери, из курса по ферментации дикоросов. Вы только посмотрите, какие невероятные процессы там происходят...самое сложное- это не начать дегустировать раньше времени
Греческий салат с креветками по мотивам этой складчины Вообще, кулинарная нутрициология Леонова - очень крутой курс из которого моя жена почерпнула массу интересного и нового. Горячо рекомендую.
Тирамису из рисовых хлебцев и протеина! Вот ссылка на курс, там автор говорит что надо больше белка, благодаря складчине начал искать рецепты где больше белка))) https://v29.skladchik.org/threads/kachaem-bolshie-plechi-aleksandr-pasko.405429/ Рецепт Скрытая ссылка
Всем привет! Учавствую в конкурсе со своим веганским карамельным медовиком из курса: Honey Queen. Медовики без глютена, белого сахара, молочных продуктов и яиц [Сабина Ананиади] Медовик получился ооочень вкусным и нежным! Сделала я его достаточно быстро и без мороки. Автор всё детально объясняет, поэтому проблем не возникало. Классический медовик из этого курса также хорош, а медовик «Сникерс» вообще вне конкуренции! На курсе есть и цитрусовый медовик и малина-миндаль и ещё много других вкусов!
Конфеты - из всех конфетных курсов, которые я купила на Складчике. Вкуснейшие Прекрасные получились подарки к Новому Году А это разные чизкейки, черничный, вишнево-шоколадный, груша-карамель. Они с курса Ильзиры Карагузиной про чизкейки (у нее их несколько, все прекрасны) А это морковный торт (чессговоря, не помню, с какого курса) и тыквенный чизкейк, тоже не помню, откуда. С украшениями у меня пока не очень)) Но вкус отменный А это огромный наполеон с курса Веры Никандровой "Торт Наполеон". Он реально огромный, килограмма на четыре получился) Замороченный, с инвертированным слоеным тестом, но он того стоит. У меня теперь его постоянно просят Ну и прянички - тоже прекрасные подарки. Тоже сборные по всем пряничным рецептам Складчика) Складчику реальное спасибо за бесценные курсы, которые просто так фиг купишь. Кстати, потом и купишь - если понравился автор и его материалы. Я так купила несколько курсов у авторов - познакомившись сперва на Складчике. Не будь Складчика - не купила бы. И еще кстати. Мои курсы по рисованию и батику тоже тут, на Складчике, продаются. Кто-то из учеников уволок. И на здоровье! Я на себе знаю, как это работает - Складчик авторам в плюс, а не в минус.
Новогодние лакомства https://v29.skladchik.org/threads/v...y-shishki-snezhok-gift_cookies-povtor.348366/ Фото любительские, сделаны в состоянии удовольствия от полученного результата ( поэтому сохранились, а так еда обычно минует фотосессии) Внутри пирожное "картошка", самый вкусный вариант который мы пробовали. "Кожура" из мастики, рецепт простой. Уроки очень понятные, легко повторимые. Делать было интересно и весело, единственное с мастикой нужно приноровиться. На палочках та же "картошка" только в шоколаде, этот вариант делать с детьми вообще супер.
Лепёшки, которые получаются всегда благодаря этому курсу: https://v29.skladchik.org/threads/bystryj-domashnij-xleb-vega-onlajn-shkola-xariprija.288045/ Самая востребованная из всех моих складчин. Спасибо автору и Оргу!)
Вам пора свои курсы по кондитерке создавать! Очень профессионально выглядит, вообще не подумала бы, что такое можно дома сотворить! Просто вау! Особенно понравились ручные конфеты и расписные прянички! Очень художественные, виртуально тают во рту!))) Жаль только что вы ссылок на курсы мало добавили.. Где такие конфетки учат делать?
Этот тортик Тирамису можно глянуть тут https://v29.skladchik.org/threads/408085/ Для меня основное , что без выпечки и времени приготовление занимает мало, и вкусный)
ПП десерты https://v29.skladchik.org/threads/ppeki-bez-zapretov-paket-biznes-nadezhda-taktashkina.259833/ и мои любимые овощные десерты https://v29.skladchik.org/threads/ovoschnye-deserty-nadezhda-taktashkina.293425/. Овощные десерты - это самый простой способ накормить ребенка нелюбимыми видами овощей без сопротивления особенно, если умеючи убрать из рецептов практически весь добавленный сахар, то они реально становятся ПП.