Открыто

Отношения. Ступень 1. База [Тариф Стандарт] [Анна Ященко]

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Топикстартер, 14 ноя 2025 в 16:43.

Цена: 5900р.-95%
Взнос: 250р.

Основной список: 8 участников

1. 14 ноя 2025 в 16:43
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Отношения. Ступень 1. База [Тариф Стандарт] [Анна Ященко]

2.jpg
    Закрытая живая онлайн-группа и короткие уроки в записи - PDF и аудио (с вечным доступом) - для тех, кто хочет научиться тому, как выстраивать отношения, в которых ты любишь и уважаешь и тебя любят и уважают в ответ. Где тебе все крисстально понятно - что и почему у тебя происходит в отношениях, что делать, как быть дальше.

Без эзотерики, медитаций и длинных живых эфиров.

Почему нас не учат отношениям??!
    А если учат, то часто тому, что дает противоположный нужному эффект - разрушает их.... Советы подруг, мам, героинь сериалов часто способны развести вас навсегда.
    Я сильно удивилась, когда все поняла, как обстоят дела на самом деле!
    Как так? Как это может быть вообще? Но да, вот так.

С тех пор часто говорю кому-то - "Мы не виноваты, что пока не получалось, что разрушилось, что любовная зависимость. Нас же не учили, как их правильно строить"

Много отношений у меня было испорчено.

Развод, расставания, любовные зависимости, невзаимная влюбленность, ссоры с подругами, конфликты с партнерами и работодателями, обиды на родителей.

Много ошибок сделано.
    Много всего важного плотно изучено за 20 лет.
    Потом много нового поведения.

Сейчас все сильно изменилось - как небо и земля:
    • Новые отношения с любимым мужчиной совершенно другого качества.
    • Хорошие уважительные отношения с бывшим мужем.
    • Со всеми нужными мне людьми все отлично. С партнерами все гладко.
    • С 11-летним сыном любовь и уважение, он слышит и слушается. Уважает мое время и мои ресурсы, деньги, мои старания.

Я могла бы вам расписать, как это делают блогеры, про свои отношения. Но я человек скромный, и выпячивать личное не люблю. Поэтому деталей про мое личное не будет, зато внутри курса будет много исключительно практичной и мощной теории, для самых разных ситуаций, если поверить мне на слово (или если вы уже проходили мои другие курсы, вы отлично знаете, что это так).

Сейчас для меня, как на ладони - что как и почему формируется в отношениях, почему так получилось, и как это исправить.

И я наконец-то готова выдать вам все в мини-курсе. Который я решила сделать универсальным - и для мужчин, и женщин (хотя в курсе будет много женских ошибок и схем, но в целом все универсально).

Здесь я по микронам разберу алгоритмы, которые работают:
    • Если вы в браке, где всё "косится" – ссоры, холод, роли "спасательницы" ("спасателя") или "бедняжки", а вы хотите вернуть огонь и равновесие.
    • Если вы после развода или в новых отношениях, но снова попадаете в ловушки – подстраивание, давление, слабая энергетика, и мечтаете о стабильном партнёрстве без драм.
    • Если ваша цель – не просто "выжить" в отношениях, а строить их на зрелости, глубине и уважении, но не прочь разобраться в себе и привлечь партнера, который даёт в ответ столько же.
    Курс даёт результат в виде более гармоничных отношений даже без "волшебства". А если делать задания, то позволяет выжать максимум – от быстрого "перезапуска" до долгосрочного счастья.

Жизнь такая короткая... Когда вы хотите себе отличные отношения? В этом или следующем году? Или в старости, когда сами лучше что-то поймете?

Кому подходит?
    • Женщинам и мужчинам, девушкам и парням любого возраста
    • У кого брак или отношения "косятся", кто устал и много раздражается
    • Новые отношения не заводятся
    • Отношения никак не идут по желанному пути
    • Кто хочет больше любви и уважения - своей к партнеру или партнера к себе
    • Кто не понимает, почему партнер никак не хочет дать то, что хочется
    • Кто выходит из неудачных отношений и хочет понять, что это было
    • Кто постоянно сталкивается с какими-то абьюзерами, алкоголиками, мутными типами, часто входит в отношения созависимости
    • Кто попадает в сумасшедшую любовную зависимость, а потом уходит в состояние "да ну их, мне одной лучше всего", и так по кругу
    В курсе:
    • пошаговая система восстановления баланса в паре,
    • техники выхода из ролей «спасатель», «мама» («папа»), «домработница» и другие
    • как перестать все сводить к ссорам и скандалам, не теряя себя и не подстраиваясь
    • как после расставания не обрушиться, а вырасти.
    • все секреты, и кто как делает неправильно, и как надо
    • как не тащить мужчину (женщину), а вдохновлять и мягко менять по-здоровому,
    • как после расставания не обрушиться, а вырасти
    • как убрать бесконечные выматывающие разговоры с ним (с ней) в голове
    • как слышать свои чувства и открыто говорить о них без претензий, не вызывая скандал
    Тариф Стандарт
    • Все уроки в записи (тренинг проходит в живом потоке, открываются по 1-2 уроку в неделю).
    • Доступ к урокам дается навечно.
    • Концентрированные практические уроки.
    • Практические задания к каждому дню. Упор на упражнения, а не на теорию.
    • Небольшие аудио (примерно 10-20 минут) + копия материала текстом. Никаких прямых эфиров и длинных видео. Все в записи для вашего удобства.
    • Дополнительные материалы (несколько практических бонусов с моими разработками, повышающими вашу продуктивность).
    • Уроки — на закрытой обучающей платформе.
    • Закрытый полезный Телеграм-чат. С возможностью обсудить свои отношения и другие вопросы, с живыми разборами ситуаций и заданий.
    • Без банальностей.
    Цена Черной Пятницы 5900р
    Скрытая ссылка

2. Последние события

1. Lanika
      Lanika участвует.
      15 ноя 2025 в 00:17
    2. Poeme
      Poeme участвует.
      14 ноя 2025 в 23:56
    3. Allusha
      Allusha участвует.