Открыто

Онлайн мастер-класс в Бразилии. Новые востребованные техники окрашивания [Юлия Дорофеева]

Тема в разделе "Имидж и стиль", создана пользователем Натуральный_Блондин, 24 янв 2021.

Основной список: 2 участников

Резервный список: 1 участников

1. 24 янв 2021
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Онлайн мастер-класс в Бразилии. Новые востребованные техники окрашивания [Юлия Дорофеева]

Друзья! Я очень долго думала , чем же ещё вас удивить ? Мне захотелось сделать для Вас то , что ещё никто не делал и показать вам нечто уникальное,абсолютно новое и максимально интересное для вас.....

21 февраля я вылетаю в Бразилию специально для того, чтобы провести Online мастер-класс который состоится с 28 февраля по 1 марта совместно с @kelvelin .

Мы покажем вам самые новые и востребованные техники!

В Бразилии я буду находиться 10 дней, и помимо мастер-класса вместе со мной вы сможете путешествовать онлайн и увидеть самые крутые,именитые и стильные салоны Бразили,увидеть как там работают лучшие мастера,сколько они зарабатывают,как живут люди и многое другое.

Это абсолютно уникальный формат,благодаря которому вы сможете на русском языке получить огромный объём информации о том,как работают на данный момент лучше мастера в мире!

Все дни,которые я буду находится в Бразилии,со мной будет находится переводчик,благодаря чему вы сможете ещё глубже погрузиться во все даже самые небольшие нюансы и процессы.

А также приятный бонус для вас это один день в салоне ромео Фелипе . В прямом эфире вы сможете понаблюдать как работает он и его команда.

Стоимость курса 7.000₽.

Скрытая ссылка

2. Последние события

1. ЛюбовьVL
      ЛюбовьVL участвует.
      24 июн 2025
    2. AlinaDer
      AlinaDer участвует.
      21 апр 2023
    3. Джулия Филиппова
      Джулия Филиппова участвует.
      12 июл 2022