Открыто

Онлайн-курс: PRO Стиль

Тема в разделе "Имидж и стиль", создана пользователем Elizabeth-Mary, 5 мар 2019.

Основной список: 15 участников

Резервный список: 8 участников

1. 5 мар 2019
    Elizabeth-Mary
    Elizabeth-Mary ЧКЧлен клуба

Складчина: Онлайн-курс: PRO Стиль

Безымянный.jpg

Вы получите всю необходимиую информацию, чтобы наконец понять, какие фасоны одежды подходят именно Вам

Вы научитесь комбинировать цвета и узнаете, как гармонично миксовать одежду, создавая актуальные и интересные образы

Вы изучите основные стилевые направления, продвинетесь в формировании своего собственного стиля и поймете, как создать свой идеальный гардероб

Какие проблемы решит курс?
    Курс вам подходит, если:
    • выбор одежды утром занимает у Вас более 7 минут
    • Вы покупаете одежду, которую потом не носите
    • в магазине Вы совершенно не знаете, что выбрать и что вам идет
    • Ваш гардероб - набор разноплановых вещей, которые не подходят друг к другу
    • Вам хочется сменить стиль
    • Вы боитесь и не знаете, как начать экспериментировать
    • Вы замечаете, что производите на людей не то впечатление, которое вам бы хотелось
    • у Вас есть пара любимых вещей, которые вы носите постоянно, а остальные 80% гардероба просто занимают место в шкафу

Курс сформирован таким образом, что при его прохождении Вы сможете решить все эти проблемы самостоятельно!
    Программа курса
    9 марта – 5 апреля
    9 марта
    Вводный вебинар
    Погружение в тему. Обсуждаем структуру курса, организационные моменты, процесс выполнения домашних заданий.
    с 9 марта (1-я неделя курса)
    Вертикальные и горизонтальные пропорции фигуры
    Как подчеркнуть достоинства и скрыть нюансы фигуры?Определяем тип фигуры и вертикальные пропорции. Изучаем коррекционные методики.

с 19 марта (2-я неделя курса)

Работа с цветом
    Как внедрить цвет в гардероб?Определяем свой цветотип, изучаем основные принципы сочетаемости цветов в образе.

с 26 марта (3-я неделя курса)

Стилевые направления
    Какие стили бывают? Их основные характеристики и история возникновения.

с 29 марта (3-я неделя курса)

Концепции построения образов
    Как создать актуальный и гармоничный образ? Как комбинировать вещи между собой? Основные и вспомогательные приемы комбинирования одежды.

со 2 апреля (4-я неделя курса)

Формируем наш уникальный стиль
    Как найти свой стиль? Практическое пошаговое руководство.

с 5 апреля (4-я неделя курса)

Принципы построения гардероба
    Как сформировать идеальный гардероб? Основные и вспомогательные принципы построения функционального гардероба.

БОНУСНЫЙ УРОК!

Урок-сюрприз, который поможет вам самостоятельно разобрать гардероб.
    Курс проходит на специальной обучающей платформе, доступ к которой выдаётся за несколько дней до начала.
    Курс состоит из видео-уроков и презентаций - благодаря этому вы можете проходить его в удобное для вас время и в подходящем темпе.
    Каждый урок предусматривает домашние задания и обратную связь от меня.
    Выполнение домашних заданий - 50% от эффективности всего курса, они предполагают применение полученных знаний на практике и их закрепление.

Анастасия
    Ученица 1-го потока
    "За время обучения на твоём курсе я прям влюбилась в твоё отношение к стилю. Ты создала оооооочень крутой проект. Без вводы, только важные и полезные знания. Я получила нереальное удовольствие и точно готова рекомендовать твой курс. Огромное тебе спасибо, за тот трепет и внимание, которые ты проявила к нам, своим «первенцам»)))
    До курса я выбирала темные или ахроматические цвета. Довольно не подходящие прилегающие или А-образные силуэты. Во время курса стала выбирать более элегантные и раслабленные образы, стала обращать внимание на пастельные, мягкие, съедобные и светлые цвета. Стала смелее в своём выборе. Лана, огромное тебе спасибо за этот невероятный глоток вдохновения!"

Диана
    Ученица 1-го потока
    "Выбрала именно ваши курсы так как Вы не только близки мне по взглядам на стилистику, но и чувствовала, что вы ответственный человек и сумеете профессионально подойти к созданию курса. К счастью, я ничуть не ошиблась Максимально информативный курс, отлично собрана и подана информация и домашние задания, которые действительно заставляют поработать, но не в пустую, а для видимого результата ! Спасибо Вам за ваш труд. Ходила параллельно на базовые курсы для стилистов и они по уровню даже не сравнятся с вашими!"

Екатерина
    Ученица 1-го потока
    "Этим отзывом хочу выразить огромную благодарность Лане! Курс по стилю невероятно ценный и полезный! Лекции смотрела на одном дыхании: всё по делу, никакой воды. После каждого занятия давалась домашняя работа и презентации со структурированной информацией по теме. Огромный плюс в практике. Все мои вопросы и сомнения не остались без внимания: Лана всегда помогала, давала очень нужные советы. За этот период я узнала много о себе: особенности моей фигуры, мой цветотип, какие стили мне близки. И в целом, как же научиться правильно миксовать стили и грамотно составить мой гардероб. После курса я стала смотреть другими глазами на вещи, мир моды и стиля стал намного ближе.
    Лана, ещё раз огромное человеческое спасибо за твой труд и желаю тебе больших успехов!!"

Татьяна
    Ученица 1-го потока
    "Лана, большое спасибо тебе за курс. Ты большая умничка. Я в полном восторге. Все разложено по полочкам, никакой воды. Было нелегко, но очень интересно выполнять домашние задания. Да здравствует осознанный шоппинг. Успехов тебе в твоём деле и спасибо, что помогаешь нам найти свой стиль."

Анастасия
    Ученица 1-го потока
    "Лана! Спасибо тебе большое за твой труд, за твой курс, за твоё терпение! Курс прекрасен, даёт кучу нужных и важных знаний, в моей голове многое прояснилось и я уверена, что все будет только ясней и ясней, остаточный эффект будет действовать на 100%!!! Cпасибо тебе за постоянную обратную связь и за ответы на миллион непонятных вопросов!!!! Я в восторге! А еще, ты зажгла во мне желание дальше развиваться в этой теме"

Алина
    Ученица 1-го потока
    "Лана, спасибо тебе за твой курс!!
    Я мучалась так долго в непонятках, что же не так с моей одеждой, почему так тяжело утром одеваться, почему нечего одеть хоть и шкаф ломится от вещей? Мне казалось, что у меня есть вкус Но после курса я поняла, что вкус он хоть и есть, но нужно иметь базовые знания, что бы применять все разумно.
    Я счастлива, у меня в голове будто все переключилось и я понимаю, что было не так. После курса я я поняла, чего я хочу, как я хочу выражать свой комфорт, свою личность и суть через то, как я выгляжу. Спасибо за то, что своими советами и словами ты убрала мою жалость к выкидыванию неудобных но дорогих вещей. Ты преподнесла мне такой важный урок любви к себе, что я достойна только лучшего.
    Ты вдохновляешь, ты показываешь что стиль это глубже чем набор трендовых вещей в гардеробе. Я поглощала информацию с каждого урока как губка, потому что, то как ты рассказываешь обо всем бесконечно вдохновляет и заряжает!
    Сейчас я приобрела только 5 вещей, с которыми я уже могу составить разные образы на каждый день недели. Всего 5 вещей, представляете?
    Я довольна очень, приобретение этого курса было одним из топ- инвестиций в себя в этом году. Жду продолжения!!"

2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. waterlily7271
      waterlily7271 не участвует.
      18 авг 2025
    2. waterlily7271
      waterlily7271 участвует.
      27 апр 2025
    3. Динозаврик
      Динозаврик не участвует.
      27 апр 2025
    4. skladchik.com
      В складчине участвует 20 человек(а).
      16 дек 2024

Последние важные события

1. skladchik.com
      Цена составляет 15900р.
      5 мар 2019
  3. Обсуждение
  4. 5 мар 2019
    Elizabeth-Mary
    Elizabeth-Mary ЧКЧлен клуба
    Не знаю как получилось поставить цену(((( Курс стоит 15 900 руб. Как исправить?

1 человеку нравится это.